ID работы: 9463990

Осколки их жизней

Слэш
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

свет

Настройки текста
Раздался тихий стук в дверь. Магнус тут же вскочил с пола, чуть не опрокинув свечу, поджигая всю квартиру, и кинулся к ней. Рывком распахнув ее, он ожидал увидеть, ну, Рагнора с бутылкой виски или Катарину, пропахшую медикаментами, или на самый крайний случай, Рафаэля с новой порцией жалоб на подчиненных, но уж точно он не ожидал е г о. Высокого темноволосого красавца, с прекрасными, будто топазы в солнечных лучах, голубыми глазами и странной, но ужасно манящей закорючкой на шеи. — Ох, добрый вечер, я… — незнакомец закатал рукава свитера, чтобы сгладить дрожь в голосе. Магнус же увидел еще «закорючек» на восхитительных руках. — Да? — Я ваш сосед снизу и решил узнать, только ли у меня в квартире нет света, — юноша улыбнулся, на его скулах расцвел милый румянец и пятерней он зачесал волосы назад. Он либо так ужасно нервничал при виде Бейна, либо специально красовался. Любой из вариантов Магнусу нравился. — Да, как видишь, — мужчина ушел с прохода, чтобы юноша увидел квартиру, где почти все поверхности были заставлены свечами. — Оу, у вас тоже, — красавчик быстро перевел взгляд на профиль мужчины, но тут же вздохнул и покачал головой. — А вы не знаете, что там случилось и надолго ли это? — На всю ночь. И нет, милашка, не знаю, но такое бывает часто. Особенно, когда выпадает снег. — Вот черт, — еле слышно прорычал незнакомец. Магнус почувствовал жар в груди и покалывание на кончиках пальцев. Либо ему снова хочется писать, либо провести руками по груди этого незнакомца. Черная рубашка сидела, на явно сильном теле, просто превосходно, заставляя мужчину одергивать себя. Но этот таинственный сосед снизу был таким очаровательным, таким милым, что не хотелось отпускать — упускать — его. Впервые Магнус встретил того, чья внутренняя красота совпала с внешней. — Тогда я пойду, извините за… — Любишь вино? — Что? — пухлые губы слегка приоткрылись. — У меня есть бутылочка вина, а пить в одиночестве… да еще и при свечах, — Магнус широко и очаровательно улыбнулся. — Составишь мне компанию? Юноша стоял в нерешительности несколько минут, оборачиваясь назад. И когда Магнус подумал, что его ожидает самый жестокий отказ (от самого желанного человека), незнакомец слегка улыбнулся и кивнул. — Отличная мысль. Бейн просиял. Распахнув дверь сильней, пропуская юношу в квартиру. — Я… я — Алек, кстати. — Магнус, — мужчина улыбнулся, закрывая дверь. Алек не был похож на маньяка или наемного убийцу, но даже если и так, он не откажется иметь в друзьях кого-то подобного (и не только в друзьях). Алек тут же заметил ложе из подушек и мягких игрушек, что было на полу, в окружении, наверно, сотни свечей. Он хмыкнул и покачал головой, но когда обернулся к Магнусу, то на его губах сияла самая очаровательная и прекрасная улыбка из всех, что тот видел. Когда свет отключили в следующий раз, Александр снова оказался стучащим в дверь Бейна с двумя бутылками вина и все той же улыбкой. В квартиру его затащили сразу же, прошептав в губы: — Я бы и без вина тебя впустил. А потом дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.