ID работы: 9464099

Когда зацветет сирень

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Вильям имел трудное детство, которое привело к его холодному поведению по отношению к другим. Когда Вильяму было восемь...-темноволосая девушка лежала на кровати и старательно читала сайт Хартвиг-Ниссена -Хлоя, подай мне пожалуйста серебристую ткань -её рыжая подружка аккуратно прикладывала розовую материю к манекену. - его маленькая сестра Амалия сломала позвоночник и умерла в автомобильной аварии...- после недолгой паузы пыталась продолжить брюнетка, но будучи снова перебитой своей подругой: - Ага, и ещё вон те блёсточки.- оставила эти попытки. Медленно подойдя к своей подруге она аккуратно приподнялась на носочки, пытаясь разглядеть хоть какую-нибудь деталь будущего платья. Но рыжие локоны совершенно закрывали весь обзор. Потерпев и здесь неудачу Хлоя глубоко вздохнула и поплелась на кровать, попутно пытаясь завести более удачный диалог. - Ев? - А? - Ты вообще слушала о чём я тебе говорила?- устало и с ноткой досады спросила темноволосая - Про Вильгельма ааа...Магнусонна не так ли? Как ты там говорила? Короля школы и покорителя твоего сердца? - Вильяма и к великому сожалению не только моего сердца.-блеск её глаз слегка поутих - Он не устоит когда увидит тебя в этом платье на осеннем балу. Я уже вижу, как вы кружитесь в танце посередине зала.- голос Евы звучал удовлетворительно, но не правдиво. - Хм, я жалкая первокурсница, Ева. К тому же до осеннего бала ещё 1095 часов, а до первого сентября всего пару дней.- шатенка недовольно поморщилась и уткнулась носом в подушку. А удивлённая Ева с размаху повернулась к подруге. -Чего? - Что чего?- слегка приподнявшись спросила Хлоя - Сколько часов?- слегка отойдя от шока рыжая упала на кровать рядом с подругой. - 1095- улыбка проскользнула на лице темноволосой - И почему я не удивлена?- со смехом ответила рыжеволосая.

***

Ева была тошнотворно хорошей ученицей гимназии, которая празднует конец и начало учебного года в кафе с подружками, которая слова не слышала про красные Malboro и колготки в сетку. Одно слово про алкоголь и никотин вызывали в ней дрожь и отвращение, а новое издание "Джейн Эйр" действовало на неё как самый тяжелый наркотик. На её губах всегда присувствовал розовый блеск, а ресницы каждодневно подкрашивались одной и той же чёрной тушью, её мама считала, что эта комбинация( "христианской отличницы", как называли её Ева и Хлоя) была идеальна для её дочери. Всегда выглаженный хвост с лёгкими локонами подчёркивал её женственность, а пастельные тона идеально шли её глазам. Хотя сама Ева не была уверена в этой истине, но покорно придерживалась ей. Хлоя-подруга Евы была её полнейшей противоположностью. Создательница греховных заповедей, библии секса и евангелия петтинга, она была лютой тусовщицей и не пропускала ни одной вечеринки. Пускала слюни по Пенетраторам и ненавидела Евины книжки. В отличии от своей подружки на её плечи всегда спускались от природы слегка растрёпанные светло-каштановые волосы. Тёмная жирная подводка всегда подчеркивала голубые глаза, а помада никак не опускалась до планки "бледно". Глубокие, как Тихий океан вырезы, слишком короткие юбки и каблуки высотой в Бурдж-Халифа приветствовались и в срочном порядке.

***

Плойка касается рыжих волос, цвета спелых апельсинов и превращая их в аккуратные локоны ложится на розовый пуфик. Но как только горячая керамика опускается на мягкую поверхность, пропитанный осенним солнцем воздух рассекает надоедливый звонок телефона. Ева шипит и поправляет туго затянутый хвост, затем поднимает казалось бы уже вечно звенящий телефон и слыша знакомый голос подруги слегка улыбается. - Я под домом Ев, давай выходи.-Обрывая связь рыжая леди кладёт смартфон в сумку и с глубоким вздохом бежит в коридор. После недолгих мешканий в прихожей Ева поворачивается к своему отражению, пристально рассматривая свои черты. Белые кроссовки смотрятся хорошо и твидовая юбка тоже вроде ничего, но как-то слишком сдержанно что-ли. Пальцы касаются белой резинки так и норовя стянуть её ко всем чертям. Но здравый смысл отменяет это действие и направляет девушку прямо к двери.        Как только входная легко отворяется под тяжестью девичьей руки и кожа чувствует прохладный утренний воздух, мысли словно расставляются по своим полочкам и больше не беспокоят голову, а настроение немного приподнимается давая доступ к счастливому первому дню. Хлоя уже заждавшаяся на крыльце тепло обнимает подругу и легонько целует в щёку. Всё. Теперь утро точно выдалось хорошим. Дорога до школы была занята увлекательными разговорами и приправлена жгущем нервы предвкушением.       - Чего? Нашла мне пенетратора? Криса? Шистада? Ты, что с ума сошла?- негодующий тон рыжей слегка смутил Хлою, но не остановил - Они с Вилом лучшие друзья, он красавчик кстати, правда немного бабник, но его тело такое сексуальное, что на его распутную натуру можно закрыть глаза.- слегка усмехнувшись попыталась продолжить она - Хлоя! Самое сексуальное в мужчине это мозг. Это МОЁ новое добавление в библию секса.- щёки Евы покраснели, а глаза отливали непонятным блеском - И всё-таки он тебе понравится- немного обидчиво, но всё равно с интересом заявила Хлоя. - Уверена, что н...- последнее слово так и не было произнесено, т.к. шатенка кивнула куда-то в сторону и толкнула поражённую от такой наглости подруги, Еву. Нехотя поворачиваясь в сторону парковки она слегка опешила. Казалось весь школьный двор завороженно смотрит на разворачивающееся представление. Солнце отливает блеск на новенькой чёрной бмв. Пятеро парней синхронно выходят из машины разбавляя тишину хлопками дверей. Их самоуверенность просачивается сквозь ткань фирменных толстовок " Пенетраторы", школьные куртки только больше показывают их властность на этой территории, а пафосный взгляд не даёт право сомневаться в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.