ID работы: 9464099

Когда зацветет сирень

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тоесть ты хочешь сказать, что произошедшее на парковке было нереально круто?- с возмущением глядела на подругу Ева, попутно кладя на поднос несколько сэндвичей - А ты хочешь сказать, что нет?- с наигранным притворством Хлоя глядела на неё большими глазами и накладывала салат. - Соглашусь, это было эффектно, может быть даже горячо, но тот океан пафоса и понтов, который на нас вылился был явно лишним. Ходячее клише и ничего больше.-Ева уже садилась за заранее выбранный столик и открывала содовую. - И они тебе не капельки не понравились?- жуя свой сэндвич тараторила Хлоя - А кто сказал, что мне не понравилось? Они красавчики, но уверена слишком глупые, самоуверенные и избалованые- Хлоя уже с рвением хотела ответить на эту реплику, но её явно опередила симпатичная девушка с красной помадой - Полностью согласна с тобой, они горячие, но ужасно самовлюблённые и избалованные. Кстати вы не против если мы присядем?- её взгляд выражал общительность и здоровый интерес , а стоящие за ней девушки вежливо улыбались. - Да, конечно- Ева попыталась выразить максимальную доброжелательность, на какую только была способна. - Я Нура- присаживаясь рядом с Евой произнесла девушка с красными губами. Её волосы белоснежного цвета были куда ярче её почти прозрачной кожи, а белая блузка и синие джинсы mom только подчеркивали её хрупкость и некую сдержанность. За голосом Нуры прокатился ещё ряд звенящих, как колокольчики девичьих голосов. - Вильде- Вильде была блондинкой с длинными волосами и голубыми, почти морскими глазами. Её улыбка согревала, а дружеский тон наводил на мысль, что с ней они явно поладят. - Я Крис- Слегка полненькая, немного неуклюжая, но почему-то, как солнышко светлая и излучающая странный позитив девушка. - Сана Бакуш- Мусульманка с сливовой помадой, саркастичность и проницательность светились непонятным блеском в её глазах, а довольно резкая натура скрывалась хиджабом. - Ева, очень приятно- легкая улыбка скользнула по розовым губам, а глаза заинтересовано заблестели - Хлоя- голос Хлои звучал немного пренебрежительно и...высокомерно? Нет, Еве точно показалось.

***

Осеннее солнце просачивалось сквозь школьные стены приятно грея кожу, казалось все бывшие страхи и предрассудки уходят в небытие всё больше, с наступлением каждого нового учебного утра. Уже третий день Ева ходит по коридорам Хартвинг- Ниссен, третий раз обедает в школьной столовой и уже целых три дня всё не затраченное на учёбу время проводит с новыми подругами. - Вы пойдёте на вечеринку в эту пятницу?- надеющийся тон Вильде и не наигранное беспокойство в её голубых глазах показывает важность для неё этой темы. - Что за вечеринка?- скучающий голос Нуры звучит где-то в конце аудитории. - Пенетраторы. Они каждый год устраивают грандиозные тусовки в начале года. Чтобы показать всем существующим первокурсницам какие они крутые и как они не прочь лишить кого-нибудь девственности. - Саркастичная усмешка Саны дополняет это идеальное определение вечеринки этих ребят. - Я и раньше туда не собиралась, а теперь с уверенностью в 100 процентов точно не пойду- с зевком ответила Ева - Поддерживаю- всё тот же скучающий голос Нуры где-то издалека. - А я схожу, возможность спиться и переломать себе все конечности за ночь звучит более чем заманчиво.- задумчиво протянула Крис - И тебя даже не пугает стадо Пенетраторов скачущих под свою песню?- фыркнула Нура - Что чёрт возьми, у них есть своя песня?- Казалось Евины глаза цвета мокрого асфальта выскочат из орбит. - А ещё мерч, автобус и как же это я забыла, фэндом из шлюх- Сана показательно закатила глаза, для лучшего эффекта. - Я тоже хочу пойти- слабый голос Хлои заставил всех посмотреть на немного забытую в этой компании девушку. Глаза Вильды засветились словно искорки и явно задумали что-то нехорошее. - Нурочка, пошли с нами. Никаких пенетраторов, только алкоголь и прекрасная компания. Обещаю, что даже не посмотрю в их сторону и не расплавлюсь как мороженка на солнце. Повеселимся, чего дома тухнуть.- щенячие глазки определённо произвели эффект, но не дотянули до планки согласия блондинки. Холодный и раздражительный взгляд метнувшийся в сторону Вильды, явно был тому доказательством. - Я не отдамся не одному из этих придурков, просто в этот раз мы будем их использовать. Бесплатно потанцуем, выпьем, еще чего-нибудь. Пожааалуйста.- эти слова явно произвели больший ажиотаж, правда немного не в ту сторону. - Я в деле- Сана хлопнула ладонью по парте и коварно улыбнулась. - Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему Сана, но в этот раз я тоже принимаю сторону дьявала- сладкий голос Евы сопроводился убийственными взглядами на блондинку с короткой стрижкой, сопротивление бесполезно, сдавайся Нура Амалия Сатре.

***

Алая жидкость с характерным звуком касается стенок высокого бокала. Спрятанное с незапамятных времён мамино вино отлично подходит для таких ситуаций. Ева не пьёт на вечеринках, никогда в жизни, кто знает у кого на этой злосчастной тусовке окажется пакетик с веществами, которые впоследствие осядут на дно её стакана. Как только теплая жидкость обожгла горло, девушка сунула бутылку в щель между стеной и кроватью, кинула быстрый взгляд на стопку подушек под одеялом(спящую себя), выключила свет и громко выдохнув открыла маленькое окно почти под потолком. Собрав всю уверенность, что это неплохая идея она быстро вылезла из своей комнаты и пытаясь не передумать кинулась к задней калитке, попутно вызывая такси и попровляя копну рыжих волос, бережливо собранную в высокий хвост белой резинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.