ID работы: 9464099

Когда зацветет сирень

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
37-ой размер облачённый в чёрные босоножки коснулся первой ступеньки. Рой мыслей, маминых предостережений и историй на подростковых форумах заставлял немного сомневаться в правильности своих решений, но быстро мелькнувшая в голове заповедь номер 6, греховного евангелия(не сбегать с вечеринок, когда они ещё толком не начались) привела Еву в чувства. Громко выдохнув она выдавила сладкую улыбку и тонкие пальцы опустились на белую поверхность дверного звонка. Сорок восемь. Ровно столько секунд понадобилось симпатичному шатену, чтобы открыть рыжей дорогу в преисподнюю. Хищно улыбнувшись он облизал нижнюю губу и проводил взглядом уходящую девушку вглубь вечеринки.

***

- Видишь тех девушек? Это автобус " Пепси-Макс", постоянные шлюшки Пенетраторов. Вон та брюнетка- Ингрид, королева этого гарема. Милая, правда?- голос Саны, едва перекрывающий гимн этих придурков в одинаковых толстовках слышался откуда-то слева. - Сан, ты не в курсе где здесь кухня? Я дико хочу пить.- Ева слегка заёрзала на месте. - Могу предложить тебе пиво Сатре, но если священное пойло подростков тебя не устраивает, то кухня вроде прямо по коридору и направо.- Бакуш мило улыбнулась и кивнула куда-то в сторону. Через пару секунд рыжие локоны мелькали уже где-то в толпе. Пробираясь через кучу пьяных, потных тел Ева недовольно фыркала и старалась не замечать руки парней на своей пятой точке. Наконец, добравшись, как оказалась до довольно приличной кухни, она с удивлением обнаружила отсутствие людей в ней. И между прочим, красных стаканчиков к сожалению тоже, а также бесконечных коробок пиццы и уйму литров алкоголя. Умно Пенетраторы, оградить кухню от блюющих подростков и несколько тонн мусора было хорошей идеей. Немного поразмыслив Ева всё-таки приняла решение забыть о хорошем воспитании и пошарить шкафчики в поисках какого-нибудь стакана. Глубоко вздохнув она потянулась к первой дверце... - Чёрт, они не пьют воду или может прячут стаканы в подвале?- пожалуй раздражение в этом предложение можно было черпать вёдрами. - Четвёртый шкаф сверху- негромкий мужской голос заставил сердце рыжей пропустить удар, а глаза удивлённо распахнуться. Она вдруг резко почувствовала головокружение, а руки кажется немного затряслись. Медленно поворачиваясь и всё ещё надеясь на галлюцинации, она застала того самого ухмыляющегося шатена, того самого с янтарными глазами, того самого с безупречной улыбкой, того самого, который так вежливо пропустил её на путь грешный. - Прости. Я...я просто хотела пить, ааа.. одноразовых стаканчиков здесь нет и...- Голос слегка подрагивал, а жгучий стыд пробирал до костей. Так и не договорив Ева потупила глаза в пол и неловко закусила губу. Всё так же ухмыляясь парень направился к только, что пережившей 3 инфаркта девушке и приблизившись вплотную коварно улыбнулся. Она чувствовала его горячее дыхание на нежной коже, а их колени почти соприкасались. Подняв правую руку шатен открыл деревянную дверцу и достав оттуда стеклянный стакан нагнулся к до блеска начищенному, что странно, учитывая вечеринки каждые выходные, крану. Включив воду он наполнил стакан примерно на половину и мило протянул всё такой же ошеломлённой девушке. - Гм, спасибо.- произнесённое звучало слишком тихо и казалось показывало всё то бушевавшее в её хрупком теле замешательство. Скорее всего шатен тоже услышал эти нотки в её голосе, т. к. парень едва различимо кивнул, как бы подтверждая её бестолковость в своей голове, очаровательно улыбнулся и направился к выходу из кухни. - Меня кстати Крис зовут. Как я потом узнала он основатель Пенетраторов и просто секс-символ этой школы. Привлекательный, популярный, с кучей девчонок и богатенькими родителями, он был самым настоящим плохим парнем , как вырожалась моя мама. Запредельно высокий, с вечно не сползающей с лица усмешкой и практически золотыми глазами. Они отливали солнцем даже глубокой ночью, затуманенные, слегка дикие, они блестели словно искорки. Его самоуверенность просачивалась сквозь ткань кожаной куртки, а в его движениях было что-то бунтарское, небрежное. Льющееся по его венам самодовольство граничило с необъяснимым дружелюбием, честностью, преданностью своей банде и...ещё более непонятной искренностью?

***

Утреннее солнце приятно ласкало нежную кожу, туго завязанный хвост немного давил на и так не слишком здоровую голову. Между тем Ева натянула милую улыбку и спустилась на кухню. Мама уезжает уже сегодня вечером, а значит следует сыграть в идеальную дочь, иначе лекция перед отъездом неизбежна. - Ты как-то неважно выглядишь сегодня. Слишком большие синяки Ева. Тебе следует больше отдыхать и воспользуйся корректором, милая.- Старшая Мун никогда не выделялась особой тактичностью и к сожалению этот раз далеко не исключение.

***

- Первый курс, за мной. Этот урок теперь будет совмещён с третьекурсниками.- голос мисс Темпль казался слишком громким для такой рани и судя по лицам присувствующих, в их головах были точно такие же мысли. Школьники неторопливо тянулись по пыльным коридорам Хартвиг-Ниссен, изредка устало зевая и останавливаясь. Но как только дверь новой аудитории распахнулась приветственно приглашая учеников зайти , лёгкая затуманенность отступила, а кареглазый шатен сбоку и вовсе мигом снял побочные эффекты вчерашней вечеринки. Глупо уставившись на Шистада, Ева удивлённо хлопала ресницами и безуспешно пыталась собраться с мыслями. Осознание ситуации медленно, но уверенно прокрадывалось во внутренности, попутно отключая речь и самоуверенность. Крис в свою очередь не теряя времени и мило улыбаясь потянулся к чёрному, видимо такому же, как его сердце рюкзаку. Совершенно со спокойным лицом он достал оттуда бутылку воды, с синей крышкой и вежливо протянул её потерянной рыжей. Ева же в состоянии полнейшего шока лишь потерянно буравила его взглядом и не свойственно ей краснела. Аудитория сразу же наполнилась звонким смехом Криса , впоследствии чего его чуть не выгнали с урока, а класс почти достал ручки к предстоящему тесту. Шистад. Чёртов приколист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.