ID работы: 9464099

Когда зацветет сирень

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шистад стоял в раздевалке, абсолютно один. Окружённый своими мыслями и проблемами Крис прислонился к холодной стене комнаты, шумно вдыхая . Агрессия смешивалась с алой кровью и словно вирус разносилась по организму. Чёрт, в следующий раз он убьёт Уильямса и его точно никто не остановит. - Ты в порядке?- рыжеволосая девушка взволновано приоткрыла светлые двери и обеспокоенно глядя на шатена, подошла к парню. - Что ты здесь делаешь?- Шистад громко выдохнул и безразлично повернулся к Еве. - Я волновалась за тебя.- Мун прошептала это тихо, почти не осознанно. Девушка прикусила губу и потянулась к болезненному синяку на скуле шатена. Крис громко прошипел и взяв рыжую за руку отодвинул её от своего разбитого лица, не отпуская девичью руку. Ева медленно подняла дымчатые глаза, ловя взгляд парня, на секунду перестав дышать. Шистад аккуратно переплёл свои пальцы с худыми пальцами рыжеволосой и медленно, зачарованно потянулся к девушке, второй рукой обхватывая тонкую талию. Губы Шистада слишком нежно накрыли мягкие губы Евы и Мун вновь почувствовала мятный привкус сигарет. Немного отстранившись Крис потянулся к молочной коже на шее девушки. Посасывая нежную кожу и прикусывая шатен заставлял рыжеволосую дышать через чур быстро. Пальцы Мун потянулись к шоколадным волосам парня, оттягивая и зарываясь вновь и вновь. Рука Криса опустилась ниже и оглаживала круглые бёдра девушки. Рыжая немного подняла голову Шистада и накинулась на припухлые от поцелуев губы. Язык шатена очертил нижнюю губу и проскользнул в распахнутый рот девушки. Ева встречала быстрые и резкие выпады Криса нежными поглаживаниями языка. А Руки парня блуждали по раскалённому телу Мун, задерживая своё внимание на груди и опять возвращаясь к ягодицам. Тонкие пальцы Евы уже давно пробрались под футболку парня, оглаживая напряжённый торс. Рука Шистада опустилась ещё ниже, подхватывая рыжеволосую под колено. Ева сразу прижалась к шатену бедрами, чувствуя его эрекцию. Крис толкнулся немного вперёд заставляя девушку выпустить непродолжительный стон. - Что здесь происходит?- громкий голос директрисы разрезал тёплый воздух помещения. Высокая женщина ошеломлённо рассматривала подростков, глупо хлопая ресницами в совершенной растерянности в дальнейших действиях. Испуганная Мун не решалась вырваться из объятий Криса, однако продолжать она тоже не могла. Шистад оказался более собранным и разочарованно рассмеявшись, уткнулся в шею девушки шепча: " Иди на урок Мун и я жду тебя сегодня вечером на закрытой вечеринке Пенетраторов, возьми пару симпатичных подружек, ты приглашена". И отпустив тело рыжеволосой Крис немного кивнул, убедился, об благополучном уходе Мун, сказал что-то директрисе и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.