ID работы: 9464099

Когда зацветет сирень

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Губы Мун растянулись в глупой улыбке. Девушка бросила телефон на стол и прижала холодные, тонкие пальцы к ярко-красным щекам. Нет, она точно не влюблена в Криса. *** Ева стояла напротив высокого зеркала с тёплой, такой ненавистной рыжеволосой подсветкой. Девушка заинтересованно вглядывалась в своё отражение. Красная, немного приглушённая помада ровным слоём покрывала её пухлые губы. Сатре забыла этот симпатичный тюбик ещё на прошлой неделе, а Ева так и не отдала подруге потерянную вещь. Рыжие локоны ложились на плечи, лопатки и почти достигали поясницы, до ужаса солнечные они делали её дымчатые глаза невероятно, почти неестественно серыми. Клетчатое короткое платье идеально подчеркивало тонкую талию, а небольшая длина, длинные, стройные ноги Мун. Девушка надела серое пальто и глубоко вздохнув опустила взгляд на чёрный фитнес-браслет, закреплённый на худеньком запястье. Убедившись в подходящем времени Ева поспешно вышла из дома. Прямо перед её припудренным носиком остановилась до ужаса чёрная, как сердце её владельца, машина Криса. Закатив глаза цвета мокрого асфальта девушка села в кожаный салон и скрывая улыбку посмотрела на Шистада. Крис довольно усмехнулся и оглядев рыжую с ног до головы, облизал нижнюю губу. - Рыжая, если бы не я, тебя бы изнасиловали по дороге в школу. - Спасибо, Крис, я не сомневалась в тебе.- Ева обиженно отвернулась к окну и облокотилась на спинку сиденья. - Я разве сказал, что мне не нравится? Ты хороша сегодня, Мун.-Крис бросил заинтересованный взгляд на рыжеволосую. Ева одобрительно улыбнулась и погрузилась в свои мысли. *** - Можешь оставить помаду себе, ты очень красивая Ева. Кто так на тебя так влияет, девочка?- Нура завороженно рассматривала подругу и восхищенно улыбалась. - Спасибо большое - Привет, Ев, что произошло?- Юнас подошёл к белому подоконнику, на котором разместились 2 девушки. Он удивлённо рассматривал Еву и недовольно хмурил брови. - У меня всё хорошо.- Рыжеволосая заправила медную прядь за ухо и растерянно уставилась в пол. - Ты красивая Ева, но мне кажется ты выглядишь вульгарно, тебе не идёт это короткое платье и помада слишком уж яркая, каблуки и распущенные наверно тоже не твоё. Мне больше нравилось, как было раньше.- Ю сочувствующе улыбнулся и ещё раз оглядел Еву. Мун смущённо покраснела и прикусила губу. - Васкес, если ты ни чёрта не понимаешь в красивых девушках, лучше молчи. Вульгарно- это твои брови, а Ева сексуальная. Тебе идёт эта помада, рыжая- Вильям пренебрежительно глянул на Юнаса и поцеловав блондинку, уселся рядом с девушками. - Спасибо, Вил.- Ева распрямила плечи и вновь весело усмехнулась. - Пойдём куда-нибудь сегодня?- Нура выжидающе всматривалась в собравшуюся компанию. - Я за - рыжеволосая сразу откликнулась на предложение подруги. - Я не против- Юнас облокотился на стенку и повернулся к собеседникам. - Тоже- Вил, когда разговариваешь с людьми надо смотреть на них, а не на свою ненаглядную белоснежку. *** Холодный ветер трепал рыжие, почти золотые волосы. Нечастые, серебряные снежинки падали на длинные ресницы Евы и розовые от мороза щёки. Нура и Вильям давно выбились вперёд, тёплая, крепкая рука Вильяма держала вечно холодные пальцы Сатре. Они же с Юнасом в спокойном молчании плелись позади, Мун наслаждалась зимним вечером, а Васкес Евой. - Ев, что у тебя с Крисом?- Рыжеволосая резко выдохнула и нахмурив брови посмотрела на кудрявого собеседника. - Ты это о чём? - Я видел как он подвозил тебя в школу- Мун громко всхлипнула и попыталась закрыть солнечными волосами улыбку. - Он просто подвёз меня в школу, Юнас.- Васкес громко усмехнулся и посмотрев на вечернее небо вновь повернулся к рыжей. - Ты улыбалась Ев, и не так, как Нуре или Вильяму, ты улыбалась по-особенному и смотрела ты на него не так, как на остальных, зачарованно, слишком...слишком...он тебе нравится?- Ева опешила и на минуту замолчала. - Я не знаю, Юнас я бы не хотела известности благодаря Шистаду...ты же никому не расскажешь? - Нет, не расскажу.- голос Васкеса почти не было слышно. - Эй, ребят!Давайте быстрей!- Сатре резко остановилась и весело повернувшись махнула рукой. Как только Юнас с Евой поравнялись с через чур возбуждённой Сатре, блондинка оставила улыбающегося Вильяма слева, а в свою очередь перешла на сторону Мун. - Что там у вас произошло? Лицо Вила сейчас треснет от улыбки, а ты Сатре выглядишь накуренной!- Нура пропустила смешок и всё-таки раскрыла у кого она украла травку. - Что ты делаешь на Новый год? - Мама уезжает, поэтому куплю вагон шампанского и буду в гордом одиночестве спиваться и есть оливье, а что? - Крис устраивает вечеринку в Новогоднюю ночь и мы все приглашены, ты же пойдёшь?- Ева восхищённо улыбнулась и мысленно поблагодарила Криса за адекватный(которого у неё уже много лет не было) Новый год . - Конечно пойду!- Сатре накинулась на подругу с девичьим визгом и красными поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.