ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это дело вымотало ее еще до того, как она его получила. -Детектив Деккер, вы единственная, кто посвящен хоть как-то в тонкости киноремесла. Лейтенант повернулась к Люциферу, который сиял как медаль почета на кителе офицера и готов был расцеловать начальницу Хлои только за то, что та выбрала их в качестве «подсадной утки». Деккер не была уверена, что он не сделал бы этого и просто так. Они, конечно, успели поцеловаться на том пляже, где он пытался заверить ее, что не достоин ее и, что такая особенная как она, достойна кого-то получше. Но потом, все как-то само собой вернулось на круги своя. Люцифер вернулся к своим обычным заигрываниям, а Хлоя решила, что уже достаточно дала ему понять, что не считает его недостойным. Тем не менее, дальше из них никто не ступал. Они стояли по разные берега узенькой речки, которую можно было перейти вброд, но вели себя как испуганные подростки, впервые влюбившиеся. -К тому же, - продолжала лейтенант, - вы с Люцифером прекрасная пара. – Она закашлялась. – Я имела ввиду прекрасные напарники. Никто кроме вас не подойдет. - Она снова посмотрела на Хлою с каким-то щенячьим выражением в глазах, что отказать было бы грехом. Люцифер почти потирал ручки, смотря как у Хлои разве что дым из ушей не валит. Деккер прорычала что-то себе под нос и бросила на Люцифера такой испепеляющий взгляд, что он уже не был уверен Чудо ли она, созданное Богом, или она порождение его Преисподней. Дело, которое им предстояло рассмотреть было связано с убийством уже двоих на съемочной площадке одного из сериалов, которые крутили на популярном телеканале. Сериал этот часто вызывал негодование у пуританской общественности, которая считала его слишком откровенным. Он, конечно, был с пометкой 18+, но, естественно, она вряд ли соблюдалась подростками в пубертате. Сюжет крутился вокруг нескольких пар, которые переживали разные этапы в своих взаимоотношениях, но неизменно решали все проблемы одним способом – через постель. Правда, не всегда через общую. Предполагали, что актеров, исполнявших второстепенные роли мог удушить кто-то из сторонников закрытия этого проекта или кто-то из своих, или кто-то из тех, кто хотел попасть на их место. И лейтенант предложила, что единственный способ найти виновного – искать изнутри. Поэтому тут же всплыли истории из прошлого Детектива, сдобренные шуточками Люцифера и его горячим желанием попасть на съемки поскорее. -Вот координаты вашего информатора. – Лейтенант протянула Хлое визитку. – Она один из сценаристов. Деккер посмотрела на начальницу исподлобья и та поспешила добавить: -Она точно не причем. -Но как мы туда внедримся? Это же не просто какие-то шуточки! У них же сценарий… Лейтенант фыркнула. -Вот именно! И теперь по сценарию появляются два новых персонажа. Кстати, - она усмехнулась Люциферу, - вы будете играть молодоженов. -Твою мать! – Выпалила Хлоя под раскатистый смех Люцифера. *** -Ну, брось, Детектив. Пенелопа, наверное, с ума сойдет, когда узнает, что ты решила вернуться в профессию. Люцифер не поспевал за ней, когда она проносилась по полицейскому участку и, когда она резко остановилась у своего рабочего стола, врезался в нее. Хлоя медленно повернулась и втянула запах, исходящий от его рубашки. Шелковый. Немного терпкий. Сочный. Она прикрыла глаза на мгновение и, резко распахнув их, подняла взгляд. Люцифер смотрел на нее снизу вверх и Хлоя проследила как дернулся его кадык, когда он сглотнул, поймав свое бирюзово-серое отражение в ее глазах. -Чего ты боишься, Хлоя? Его обычную интонацию сменил грудной, надтреснутый полушепот, которого она еще никогда от него не слышала. -Люцифер, я не думаю, что хочу возвращаться к этому. Понимаешь? В ее глазах блеснули воспоминания тех событий, что произошли на похоронах ее отца и Люцифер приложил ладонь к ее щеке. Его раннее задорное настроение улетучилось, и он задумался, почему Деккер закончила свою карьеру, так толком и не начав. -Но на этот раз рядом буду я и я не позволю никому испортить тебе настроение. Хлоя прыснула. -Кроме самого себя? Люцифер наигранно обиделся, всплеснув руками на ее комментарий и засунул руки в карманы брюк. -Знаете что, Детектив! Хлоя улыбнулась и погладила его по груди. -Ты и в постели будешь называть меня Детектив? Брови Люцифера взметнули вверх, и он раскрыл рот от ее неожиданной пошловатой колкости. Обычно, это была его привилегия смущать ее. А теперь он почти чувствовал румянец под своей щетиной, что только раззадорило Хлою. Она приподнялась на цыпочках, чтобы достигнуть его уха и с улыбкой прошептала: -Это меня заводит…, - она облизнулась так, чтобы кончиком языка коснуться его мочки, - дорогой муженек. Она, смеясь, отстранилась и поспешила скрыться в лаборатории Эллы, пока Люцифер провожал ее жадным взглядом. -Ты поплатишься за это, Детектив. Еще как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.