ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хлоя смотрела в экран ноутбука, на котором был открыт присланный "связной" сценарий и проклинала себя за то, что вообще когда-то родилась на свет. За это чертово «Джакузи в Старшей школе» и за Люцифера. Она уже хотела позвонить ему и спросить, не он ли, случайно, все это подстроил, но не успела. Телефон завибрировал и Хлоя покосилась на экран. «Люцифер» Детектив набрала побольше воздуха в грудь и сняла трубку. -О, Детектив, только не говори, что ты не прочла это?! – Его голос опять стал насмешливым и дразнящим, а Хлоя приложила ладошки к пылающим щекам и не могла поверить, что ввязалась в это. -Знаешь, Люцифер, я не думаю, что смогу…, - призналась она. Строчки с описанием самых горячих сцен, которые ей придется отыгрывать на съемках рядом с Люцифером, горели перед глазами. То есть, «рядом» не подходящее слово. Под Люцифером. Над ним. Вокруг него. Вот же ж Дьявол! -Детектив, только не говори, что ты хочешь отказаться? – Разочарованно пробормотал Люцифер. Хлоя потупила взгляд, будто бы он мог ее увидеть. -Я не знаю, Люцифер, просто… Это все чересчур. Я даже после той сцены топлесс несколько лет отходила… -Знаешь, милая, я от нее до сих пор не отошел! – Перебил ее Люцифер. Хлоя фыркнула и вздохнула. -Что тебя смущает? – Спросил он после того, как пауза затянулась. Женщина подавилась глотком воздуха. Он еще спрашивает?! -Ты вообще читал, что нам прислали?! Да там же почти порнуха! И как ты предлагаешь мне играть в этом? А что, если Трикси увидит? Или кто-то из ее друзей? Ты понимаешь, чем это грозит?! Люцифер вздохнул. Он, конечно, очень рассчитывал, что все это задание, наконец, сдвинет их отношения с мертвой точки и они перестанут бегать по замкнутому кругу как хомяки в клетке, запертые между поилкой и колесом. Но ведь он не хотел делать что-то против ее воли. -Люцифер? – Она окликнула его после того, как на протяжении долгой минуты, слышала только его вздохи. -Да? -Ты совсем не волнуешься? – Неожиданный вопрос выбил у него почву из-под ног. Хотя он лежал на кровати и падать было, фактически, некуда, он ощутил, как пол закачался. -С чего бы мне волноваться, Детектив? – Переспросил он. -Я не знаю. – Выдохнула она. – Может быть, просто я не хотела, чтобы все между нами произошло вот так. Так вот в чем дело! Несмотря на ее тоскливую интонацию, Люцифер улыбнулся. Не все вертелось вокруг откровенности! Она исподволь призналась, что для нее это не просто игра и это признание расшатало сердцебиение Люцифера сильнее, чем любая таблетка «кислоты», которую он ловил в клубе. -Детектив, неужели ты думаешь, что между нами только это? – Спросил он. -Только что? – Хмуро уточнила Хлоя. -Только похоть. – Тихо подчеркнул он. Настала очередь Хлои улыбаться. Может, они так и не могли дойти до главного. Может, так и не решались поговорить после первого настоящего поцелуя. Может, не могли вести себя как взрослые. Но, чаще всего, их случайные диалоги говорили намного больше, чем спланированные. -Детектив? Хлоя отмерла, когда он окликнул ее. -Ты все еще там? -Где же мне еще быть? – Ответила она и, услышав шелест его простыней, почувствовала внезапное облегчение. Смущение, которое тяготило ее с первой страницы и до звонка Люцифера, вылетело в трубу и на смену пришло накатывающее внезапно игривое настроение. Будто сценарий был каким-то заговоренным! Она почти никогда не позволяла себе похабных шуточек, тем более с Люцифером, потому что, как известно, «не дразните спящую собаку», а он и не спал в этом смысле. -Ты что в постели, Люцифер? – Спросила она и мёд так и тёк по проводам. Люцифер вздернул бровь от ее тона и не стал упоминать, что еще дернулось в его организме в эту секунду. -А ты? – Глупо было отвечать вопросом на вопрос, и он спохватился, когда уже сболтнул. Хлоя тихо захихикала. -То есть ты читаешь всю эту пошлятину, лежа в кровати, очевидно, в своем любимом «костюме Адама» и звонишь мне? Рука Люцифера поползла по одеялу ниже и остановилась на животе. -Что ты имеешь в виду, Детектив? -Ничего. Ничего. – Поспешно ответила Деккер и выдохнула с таким стоном, что Люцифер воочию представил, как она произносит этот звук, находясь тут с ним. -Детектив, я не люблю, когда ты со мной играешь. – Нагло лгал он. Любил. Еще как любил. – И, вообще, не думай, что я тебе не отомщу. -Кто сказал, что я играю? Люцифер задохнулся от ее игривого голосочка и спустил руку чуть ниже. -Просто… Хлоя цокнула, достаточно громко, чтобы убедиться, что он точно услышал. И Люцифер не просто услышал, но и почувствовал, как это щелканье отозвалось на нем. Кровь отхлынула от верхней части тела, и он сжал телефон в руке сильнее. -Просто что? – Хрипло спросил он. Хлоя хихикнула. -Просто надеюсь, что твои руки не устанут настолько, чтобы завтра ты смог держать руль, когда мы поедем на съемочную площадку. Она бросила трубку и последнее, что Люцифер услышал – это ее уже откровенный хохот. Ну, точно, поплатится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.