ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока коллеги Деккер осматривали место преступления и допрашивали остальных свидетелей, а Элла хлопотала над трупом, лейтенант, лично выехавшая на место, заперлась с Хлоей и Люцифером в трейлере. Теперь уже невозможно было скрыть факт того, что Детектив и ее странный гражданский консультант снимаются вдвоем в порнографически-эротическом сериале. И это, наверняка, главная тема для сплетен. Как будто их до этого задания было недостаточно. -Есть у вас какие-то подозрения? – Спросила лейтенант. Хлоя и Люцифер сидели на кровати и Деккер не задумываясь положила руку ему на колено, на этот раз не вкладывая совершенно ничего предосудительного. Люцифер покосился на напарницу, уже думая, что она опять затеяла с ним игры, которые трепали и без этого расшатанное терпение Люцифера. Но она смотрела на начальницу и совершенно неосознанно двигала рукой по его колену, в то время как Люцифер не знал, как скрыть подступающее возбуждение. Лейтенант прикусила верхнюю губу и слабо улыбнулась этим манипуляциям подчиненной, которая так невинно хлопала ресничками, что усомниться в чистоте ее помыслов было бы нереально. Хлоя вкратце рассказала обо всех участниках съемочного процесса. Кто из них какие роли исполнял и какие подозрения вызывал. -Мне показался странным Джонатан. -Потому что он обратил внимание на меня, а не на тебя, Детектив? – Перебил ее Люцифер. Хлоя взглянула на него, потом на свою руку, уже добравшуюся до его бедра и одернула ее как от кипятка. -Можно подумать, он первый, кто обращает на тебя внимание. Если бы я каждый раз исходила на ревность из-за того, что вокруг тебя вьются кучки неудовлетворенных мужиков и телочек, я бы уже… Люцифер наклонился к ней и прощебетал: -Ты бы что? Они уже совершенно забыли о вопросе, который им задала лейтенант, да и о ее присутствии, скорее всего, тоже. -Пристрелила тебя на первом же задании. Люцифер прищурился: -Позволь заметить, милая, что ты уже пыталась, и у тебя ничего не вышло! -Ну, это как посмотреть! Ты, вообще, говорил, что неуязвим! Так что тот факт, что мое оружие все же пробило твою броню, я считаю маленькой победой! Хлоя скрестила руки на груди и отклонилась от его опаляющего дыхания. -Поверь мне, тогда была пробита не только эта броня. – Пробурчал Люцифер и выпрямился, повернувшись обратно к лейтенанту. Женщина сидела, давясь улыбкой, когда наблюдала за этими двумя и уже потирала ручки. Ну, не говорить же им, что в участке, вообще-то открыт тотализатор, о котором ни Хлоя, ни Люцифер не подозревают. И в этом тотализаторе лейтенант поставила сотню на то, что эта парочка, наконец, сподобится к чему-то более серьезному. -Простите. – Пробормотала Деккер. -Вы говорили о Джонатане. – Подсказала лейтенант. -Да! – Всплеснула руками Детектив. – Так вот, я думаю, что он вызывает подозрения. Он единственный, кто не заинтересовался убийством, вел себя очень непосредственно. Такое чувство, что для него это потрясением не было. И опять же он был из тех немногих, кого не было в павильоне, когда нашли убитую. -Ха, Детектив! Значит, нам нужно переснять еще пару дублей, раз ты во время нашего поцелуя могла видеть кто еще находился рядом. Я плохо постарался? Хлоя сжала челюсти и метнула на него яростный взгляд. Не хватало еще устраивать новые разборки при начальнице. Но спичка уже занесена над канистрой с бензином. -И, прошу заметить, не было не только Джонатана, но и твоего драгоценного Брэдли! -Что?! – Хлоя встрепенулась. – С каких это пор он мой драгоценный?! -Может быть, с тех самых, как вьется вокруг тебя коршуном. Так и норовит… Хлоя то, Хлоя сё. Кофе, печеньки, пледик… Люцифер сжал кулаки и Деккер вспыхнула до кончиков ногтей на ногах. -Ты в своем уме? Он же просто проявляет внимание, как к коллеге. Помогает адаптироваться! Кофе он принес, между прочим, и тебе тоже! -Ага! Слишком холодное и слишком приторное! – Взбрыкнул Люцифер. Хлоя прожгла его взглядом и схватила за руку. -И это ты говорил, что я была слишком сосредоточена на другом, когда мы целовались? Сам-то заметил, что Брэдли тоже не было. -Я заметил случайно. Еще до того, как мы стали целоваться. Люцифер сложил руки на груди и отвернулся. Хлоя сделала тоже самое и проговорила сквозь надутые губы: -Я тоже… До того. Лейтенант почти рассмеялась в голос, когда увидела эту милую картину. -Ладно, ребята, я так понимаю, вам есть что обсудить. Только сильно не переусердствуйте. И будьте повнимательнее к остальным. Она остановилась у дверей трейлера: -Чем бы вы там не занимались. *** Дорога до дома была чересчур тяжелой и утомляла еще больше, чем сам день на съемках. Хлоя отвернулась к окну и закрыла глаза, стараясь не думать о том концерте, что они с Люцифером устроили. Ей было стыдно, что она вела себя как ревнивая жена, да еще и перед лейтенантом, но и обидно, что Люцифер заподозрил ее в интрижке с этим индюком. Люцифер в тоже время не отвлекался от дороги, вцепившись в руль, как в свой престол и периодически поглядывал на напарницу. Чертовка! Играет с ним, вызывает на ревность, а сама крутит хвостом перед этим Брэдли. Ух! Раскрошить бы ему черепушку и выставить на всеобщее поругание истерзанное тело! Люцифер крепче сжал руль. Он посмотрел в тоскливое отражение ее лица в боковом стекле Корвета и ему стало стыдно. Она, конечно, тоже вела себя не лучше, но… -Люцифер? Ее тихий голос заставил его вздрогнуть и посмотреть ей в глаза. Их улыбки встретились. Стыдно было не ему одному. -Извини, что так себя повела. Я не должна была… Она опустила глаза к своим рукам и поерзала на сиденье. Люцифер свернул к тротуару, остановился у ближайшего столба и положил свою руку поверх ее. -И ты меня прости. Иногда я себя не контролирую… Хлоя покосилась и него, и Люцифер хмыкнул. -Ну, хорошо, не иногда. Все равно прости. Хлоя потянулась к нему и обняла за шею. Была немного неудобно обниматься вот так, через сиденья, но теплота его кожи на фоне прохлады ночи приводила в восторг. Люцифер отклонился чуть назад и заглянул ей в глаза: -Ты говорила, что Трикси пока живет с Детективом Кретином. На время расследования? Хлоя неуверенно кивнула, еще не понимая, к чему он клонит. Но вспышка осознания мелькнула в ее глазах, когда усмешка растеклась по его лицу. -Люцифер? -По-моему, неблагоразумно тратить кучу времени на дорогу сначала к тебе, потом до Люкса, когда можно просто перетащить тебя ко мне. Он рванул с места, с такой резвостью развернул автомобиль, сам собой, наплевав на правило о двойной сплошной, что Хлое пришлось вцепиться в приборную панель. -Ты сумасшедший! Люцифер только посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.