ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первый съемочный день начался со сцены знакомства Мэтта-Люцифера и Кристин-Хлои с соседями. Надо сказать, что Деккер очень быстро влилась в процесс, даже шутила, немного поддевала растерянного Люцифера, для которого, почему-то съемки оказались не таким простым делом, как он себе представлял. Оказалось, что шутить по сценарию совсем не тоже самое, что шутить в реальности. Люцифера, буквально, передергивало от того, что ему приходилось произносить какие-то банально-заезженные шуточки и он периодически срывался, тем самым запоров не один дубль. К тому же он постоянно ныл из-за своего дурацкого имени. Хлоя пыталась его успокоить, это срабатывало, но ненадолго. Она уже не выдерживала его брюзжащей натуры, извинялась перед режиссером, пару раз просила перерыв, чтобы унять его ропот и только когда пригрозила, что вообще откажется от этого задания, Люцифер, наконец, угомонился. И вот к концу дня они, наконец, добрались до чего-то «стоящего». Под «стоящим» Люцифер подразумевал первую сцену «молодоженов» наедине. К счастью для Деккер, но, к несчастью Люцифера, не тянувшую даже на рейтинг «R». -Мэт, - Хлоя «Кристин» сидела на коленях своего «мужа» и гладила его по волосам, – как тебе наши соседи? Люцифер вообще плохо соображал, как только она села ему на колени и так запретно ерзала, поэтому слова сценария потерялись где-то в голове, и он плел отсебятину, более или менее подходящую под роль. Однако, режиссер, уставший от этого самодовольного придурка, и мечтавшего лишь о том, чтобы этот съемочный день, наконец, закончился, дал ему волю для импровизации. -Думаю, что они придушили бы любого другого, не раздумывая. – Ответил «Мэт». Хлоя вздрогнула и положила ему голову на плечо тут же незаметно ущипнув за руку. Люцифер хоть и не дрогнул, но и переставать нести свое собственное представление о роли не собирался. -По-твоему, они настолько испорченные? – Хлое пришлось подстраиваться под напарника. «Как всегда», - подумала она. -Думаю, они еще хуже. – Прошептал Люцифер. Где-то за пределами камеры режиссер дал команду, что пора переходить к «романтической части» и Люцифер чуть было не уронил Хлою, дернувшись от нетерпения. -Но, я думаю, что мы с тобой можем подумать о каких-то куда более приятных вещах, чем эти придурки. Единственная фраза, сказанная согласно сценарию. «Кристина» улыбнулась и заглянула в глаза партнера. -Так вот, кто тут, на самом деле испорченный. Люцифер не двигался, давая ей время, и он бы точно спалил всех взглядом, если бы режиссер поторопил ее. Но, видимо, эта затянувшаяся пауза понравилась тому, и он не спешил. Люцифер смотрел на нее с небольшой, мягкой улыбкой, которая должна была заверить Хлою, что все хорошо и он ее понимает. Женщина наклонилась чуть ближе и коснулась его губ лишь слегка. Его тело буквально выло от желания и Хлоя обняла его крепче. Люцифер погладил ее по спине и передвинул руку ей на шею, но не давил. «Пожалуйста, пойми, пойми!» - Молил он мысленно. «Это ты и я. Это не роль. Это не они. Это о нас». Хлоя наклонилась и, будто смогла прочитать его мысли, поцеловала по-настоящему. Чувственность ее губ, их сладость, легкий напор, ее тело, прижимающееся к нему отправляло Люцифера по краю. К счастью, сценарий позволял ему взять все в свои руки. Буквально. Он поднялся, держа ее на руках, не разрывая поцелуя, и понес из павильона. Пока она гладила его по лицу и ее язык выплясывал такие па в его рту, режиссер крикнул «Стоп, снято!» и Хлоя оторвалась от него с разочарованным вдохом. Может, будет еще дубль? Люцифер продолжал держать ее на руках, и они оба с надеждой посмотрели на режиссера. Но тот пересмотрел отснятый кадр и, удовлетворенно хмыкнул. -Отлично, ребята! Все как надо. Молодцы! Хлоя выдохнула и слезла с напарника, поджимая губы, лишь бы не сорваться на возмущенное ворчание. Ну, почему лучшие кадры снимаются одним дублем, а те, которые она бы не хотела вспоминать повторяются десятки раз. Люцифер взял ее за руку и Хлоя взглянула на него. Ее глаза немного потухли после тяжелого долгого дня, но он нашел в них то, на что надеялся. Она поняла. Поняла его. И это главное. У них еще будет время повторить. Оглушительный визг пронесся по всей площадке, и какая-то гримерша завопила: -Убили! Убили! Хлоя рефлекторно потянулась к поясу, где обычно был пистолет, но Люцифер остановил ее прикосновением к плечу. Тем не менее, все ринулись на крик и замешательством Деккер никто не заинтересовался. На этот раз убита была та самая сценаристка, которая и привела Хлою и Люцифера в команду. Хлоя смотрела в ее красные глаза, с капельками крови из потрескавшихся капилляров, синюшнее лицо, багровые борозды от шелкового шарфа, который и стал орудием убийства и с трудом боролась с желанием подойти. Люцифер взял ее за ручку и притянул к себе, так что ее макушка снова оказалась у него под подбородком. Он прижал ее спиной к своей груди и Хлоя хотела возмутиться, что сейчас не до его игр, но обернувшись, поняла, что это просто его способ высказаться. -Лейтенант была права, - прошептал он ей на ухо, - сценаристка действительно не причем. Хлоя кивнула и стала осматриваться. Время до приезда полиции тянулось очень медленно и Деккер отметила про себя, что на каждый следующий вызов будет мчаться с куда большей скоростью, нежели обычно, хотя и так не отставала от олимпийских спринтеров. Она чуть отклонилась назад, прижавшись к Люциферу плотнее, и он обхватил ее руками почти в два оборота, уже желая отпустить мстительный комментарий. Но Хлоя отклонила голову назад и их губы почти соприкоснулись. Женщины замерла, позабыв что именно хотела сказать и смотрела на напарника. Ее прозрачные, блестящие даже в полутьме коридоров между трейлерами, терзали его и так не ангельское терпение и Люцифер склонился чуть ближе. Один миллиметр и он вновь поцелует ее. От этого бабочки в животе стали взмахивать крылышками и щекотали его нутро, будто он был девственником, впервые державшем женщину. Хлоя завела руку ему за голову и отклонилась со злорадной усмешкой. -Не то самое подходящее место, Люцифер. Дьявол буркнул что-то наподобие «не очень-то и хотелось» и Хлоя погладила его по лицу, желая, чтобы он немного отвлекся. -Послушай, сейчас, правда, немного не до этого. Она перевернулась лицом к нему и привстала на цыпочки, чтобы заглянуть в очаровательные глаза. -Посмотри на Джонатана, - велела она полушепотом, - он не очень-то интересуется местом убийства. Стоит в стороне, не вздыхает, не причитает. А лицо? Да я бы руку себе отрезала на спор, если он, если не убийца, то желал бы оказаться на его месте. Люцифер обернулся к тому поклоннику, который с первой минуты нахождения их на съемочной площадке не давал ему прохода и заметил, что Хлоя была права. Джонатан стоял, прислонившись спиной к одному из вагончиков, безразлично наблюдая за тем, как все остальные копошатся вокруг тела или ревут, или стенают во все горло. Кажется, сценаристка была первой жертвой, которую этим стервятникам было на самом деле жаль. Или они просто не вышли из образа. Люцифер взял руку Хлои и прислонил к губам, целуя кисть. -Ты права, мой ангел, но отрезать себе руку не стоит. Чем ты тогда будешь ласкать меня? – Хитро улыбнулся он и получил тут же шлепок по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.