ID работы: 9464206

Ложь тысячелетия

Джен
NC-17
В процессе
547
автор
Размер:
планируется Миди, написана 281 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1748 Отзывы 188 В сборник Скачать

Ход 15 "Путь к Величию"

Настройки текста
      Ты еще раз проверяешь необходимые для ритуала предметы, прежде чем облачиться в церемониальное одеяние, собранное из лежавших в кладовке вещей и плаща Дарта Сидиуса (купленного однажды в сиюминутном порыве). Помимо свечей, нескольких зеркал и трав, реквизированных из ящика с приправами, а также украденных с чьей-то клумбы цветов, осталось определиться еще с несколькими важными вещами…       Принцип культа и покровитель:       Мотылёк (Мотылёк) – культ мотылька, посвящённый хаосу, томлению и нежданным Часам. Его основатели могут продвигать последователей аспекта Мотылька к десятому рангу (Ваятели кожи).       Сердце (Громовой Ритм) – культ сердца, посвященный принципу защиты, сохранения и решимости. Его основатели могут продвигать последователей аспекта Сердца к десятому рангу (Тарантеллисты).       Кузня (Кузня Дней) – культ кузни, посвящённый трансформации и разрушению. Его основатели могут продвигать последователей аспекта Кузни к десятому рангу (Подмастерья).       Лампада (Дверь в Глазу) – культ лампады, посвященный принципу славы, света и обители. Его основатели могут продвигать последователей аспекта Лампады к десятому рангу (Пророки).       Грань (Полковник) – культ грани, посвящённый борьбе и битве. Его основатели могут продвигать последователей аспекта Грани к десятому рангу (Ассасины).       Зима (Солнце в Рубище) – культ зимы, принципа безмолвия, конца и всего, что застыло на границе жизни и смерти. Его основатели могут продвигать последователей аспекта Зимы к десятому рангу (Те, кто молчит).       Стук (Мать Муравьёв) – культ стука, открывающего двери и снимающего печати с барьеров. Его основатели могут продвигать последователей аспекта Стука к десятому рангу (Ключи).       Тайные истории (Скиталица) – культ тайных историй, что описывают неизвестные подробности сложного устройства мира и ответвлений его прошлого. Оно поклоняется сразу всем принципам. Это единственное общество, в котором нельзя повысить последователей выше звания адепта, но для повышения из ученика в адепты можно использовать любые аспекты.              Но культ, в котором состоит лишь один человек – не более чем экзотическая причуда. Есть несколько человек, которые могут стать первыми последователями. Однако ритуал посвящения не прост, так что придется выбрать только одного.       Первый последователь:       Кинг Ведер (Стук)       Линда Ведер(Лампада)       «Спарки» (Похоже его имени не помнит даже собственная мать Чаша)       Адам Грин (Лампада)              Помимо этого, осталось самое сложное – Выбрать название, за которое не будет стыдно!       Название культа: ???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.