ID работы: 9464206

Ложь тысячелетия

Джен
NC-17
В процессе
547
автор
Размер:
планируется Миди, написана 281 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1748 Отзывы 188 В сборник Скачать

Мельница слухов на момент Хода 15

Настройки текста
      Полиция Броктон-Бей: 52       Полицейский департамент Броктон-Бей работает в обычном режиме. Из-за снижения эскалации между парачеловеческими преступниками и членами правоохранительных органов, начала поднимать голову преступность обычная. В камеры временного содержания поступает множество мелких наркодиллеров, скваттеров и карманников, но в целом все под контролем.       Отделение СКП ВСВ: 89       Во время проведения нескольких операций в этом месяце, сотрудники СКП проявили себя как образцовые специалисты своего дела. Именно их оперативные действия по позиционированию и эвакуации позволили избежать безвозвратных потерь в рядах ценных сотрудников. Командование в лице Директора Эмили Пиггот выразило благодарность личному составу.       Также, из центрального офиса пришел предварительный доклад об исследовании предоставленного Элит-теха. Если прогноз верен, и перспективы реинжиниринга действительно настолько благоприятны, отделение может рассчитывать на повышение финансирования.       Стражи: 100!       За прошедший месяц Стражи успели поучаствовать в нескольких чрезвычайно успешных пиар-акциях, прикрыть провалы Протектората в противостоянии с бандами, и даже самостоятельно обезвредить несколько мелких парачеловеческих преступников! В команде царит теплая дружественная атмосфера, и даже Призрачный Сталкер ходит довольной, и не бросается на людей!       Протекторат: 2       Единственной причиной, по которой отделение Протектората в заливе еще существует, являются оперативные и слаженные действия СКП, Стражей и новой Волны. Оказавшись посреди битвы между Империей и АПП, герои словно очутились между молотом и наковальней. Почти все члены команды получили тяжелые травмы, большую часть которых без участия парачеловеческих целителей излечить будет крайне сложно, если вообще возможно. Также, из-за некоторой несдержанности отдельных личностей, получить помощь Панацеи будет сложной задачей…       Империя 88: 76       Благодаря нескольким шумным победам в этом месяце, репутация Империи в целом и Кайзера в честности переживает подъем, в результате чего банда приобрела несколько десятков новобранцев. Хотя обычные крепкие парни без способностей не так полезны как кейпы, в свете увеличившейся территории, и рынков сбыта, они будут несомненным благом для активов организации.       АПП: 64       Обширное применение автоматического оружия, добровольно-принудительная вербовка множества выходцев из восточной Азии, и несколько точечных применений драконьей ярости позволили АПП вернуть часть утраченных позиций и территорий. Лунг в очередной раз доказал, что не просто так зовется драконом, в бою со множеством кейпов Империи едва не уничтожив попавшийся под руку местный Протекторат в полном составе.       Барыги: 16       К глубокому сожалению Скидмарка, его удача не продлилась долго – вспомнившие о потерянной территории и активах банды жестко прижали его дилеров и рядовых быков. Основной состав зализывает раны, применяя кучу товара для обезболивания, под матерные вопли своего босса, лелеющего треснувшие ребра.       Выверт: 93       Тщательное планирование, с некоторой долей удачи, позволили Выверту преумножить свои активы. Поспособствовав установлению равновесия в городе, и заработав небольшое состояние на торговле автоматическим оружием через своего бизнес-партнера Аккорда, двуглавый змей готов приступить к следующему этапу своего плана. Команда лояльных лично ему паралюдей начнет действовать в следующем месяце.       Команда Трещины: 94       Благодаря паре прибыльных заказов, подвернувшихся в последний месяц, наемники Трещины получили достаточно средств для приобретения нескольких активов в городе и за его пределами. Деньги делают деньги, и вот помимо основного дохода у команды образовался небольшой бизнес, приносящий стабильную прибыль, способную поддержать их в тяжелые времена… Да и прибыль от контрактов теперь отмывать куда удобнее чем с одним ночным клубом.       Убер и Элит: 32       Примерно половину повязок с дуэта неудачников уже сняли, но гипс все еще на своем месте. Элит мается бездельем, делая заметки в выданных ему блокнотах и пытаясь таскать лекарства для дальнейшего применения в проектах, а Убер использует свои способности для флирта с медсестрой. Оборона пока держится. Судебные слушанья по их делу рассматривают многочисленные иски о причинении морального вреда, но пока ни в чем серьезном их обоих не обвиняют.       Новая Волна: 48       Несколько патрулей и помощь СКП с их проблемами помогли команде по большей части сохранить темп, не увязая в повседневной рутине. Хотя занятия в школе и колледже отнимают немало сил у младшего поколения, старшие члены семьи посвящают свободное время поддержанию порядка на патрулируемой территории. Рабочие обязанности и личные обстоятельства потихоньку подтачивают энтузиазм команды, а с приутихшей войной банд есть вероятность что Новая Волна скоро вновь вернется к своему обычному летаргическому состоянию.       Герои-одиночки: 88       Несколько сражений с мелкими бандами и незначительными злодеями принесли славу и известность ранее никому неизвестным героям-одиночкам. В этом месяце, в рядах этого вымирающего вида на удивление мало жертв. Некоторые из этих героев даже задумались о присоединении к Протекторату или создании собственных команд.       Злодеи-одиночки: 36       Множество Злодеев-одиночек осознали ошибочность своего выбора жизненного пути, столкнувшись с отрядами СКП, при поддержке Стражей, Новой Волной или недовольством крупных банд. Для некоторых из них это откровение стало последним, иные же обживают свои новые камеры и больничные палаты.       Свежие Триггеры: 21       В этом месяце среди обитателей залива произошло удивительно мало триггеров. Учитывая активность пронесшегося конфликта, вероятно пройдет еще некоторое время до добавления новых переменных в глобальный эксперимент…       Культисты: 38       Следствие по делу об обнаружении человеческих останков, удобно расфасованных по холодильникам, движется в настолько медленном темпе, насколько это вообще возможно. Некоторые важные улики пропали прямо из закрытых сейфов и хранилищ, свидетели замолкают, специальный отдел, и специалисты СКП, почти готовы признать, что расследование зашло в тупик. Похоже, что кто бы ни был в ответе за это преступление – он или они залегли на дно, сделав исключение только для деятельности по саботажу следственных групп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.