ID работы: 9464206

Ложь тысячелетия

Джен
NC-17
В процессе
547
автор
Размер:
планируется Миди, написана 281 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1748 Отзывы 188 В сборник Скачать

Технический раздел (Начальный)

Настройки текста
      Общее:       «Лес произрастает у стен Обители. Посвященным известно, что у Обители нет стен» В создании этого квеста заимствуются фрагменты механики Симулятора культиста, настолок и некоторых других квестов. Всего у Грега 3 характеристики: Тело, Разум и Чувства. Каждая из них дает по одному действию своего вида за очко. При этом тело также отвечает за количество коробок ХП, а количество собственно ХП в каждой коробке зависит от типа телосложения (см. Черты). Все действия в квесте будут разделены на 5 категорий:       - Работа – Заработок, тренировки, создание вещей и ритуалы.       - Сон – Отдых, лечение ран и болезней, вылазки в Мансус (Обитель).       - Изучение – Учеба, Постижение оккультных тайн, Исследования.       - Разговор – Беседы, Собирание слухов, Выявление кандидатов в посвященные, Действия культа.       - Путешествие – Походы за ингредиентами (покупка или добыча), Поиск особых мест, Вылазки на базы конкурентов и врагов.              Время:       «Время проходит, тень на солнечных часах движется»        Каждый ход - 1 неделя. Не больше, не меньше. Некоторые действия, вроде экспедиций или столкновений, могут потребовать отдельных голосований, но являются частью хода, к которому принадлежат.        Через каждые 5 ходов будет публиковаться известная из различных источников информация о том, что творится в городе (и наиболее важные из мировых новостей).              Статистика:       «Это мое тело. Есть и другие тела, но это – мое собственное, то, без которого разум – словно грибы без почвы»              Текущая статистика Грега:       Тело 1; 1 коробка ХП (5/5)       Разум – 2 ;       Чувства – 2 ;              Вещи: «Топливо, мазь, пигмент, терпение. Вещи, которые постепенно иссякают» - Чемодан с вещами Предшественника. Книги: Краски и реагенты: Статьи: Прочие вещи: - Средства: 9 ед. (стартовые)              Влияния:       «Эхо, отклик, связь. То, что долго не живет» Временные эффекты, предоставляющие бонусы к броскам, будут перечислены после вступления хода вместе со статистикой. Могут влиять на саму статистику, но незначительно. Делятся на порядки, 1й -+5, 2й -+10 и т.д.       Известные влияния:       Черты:       «Разум, сердце, рука или глаз. Большинство из нас имеют это от рождения»       Черты – Особенности Грега, влияющие на некоторые действия. Могут изменяться в результате действий, или со временем, оказывая серьезное влияние как на игровую механику, так и на социальные взаимодействия. Новые черты могут быть получены в результате критических успехов и провалов, а также выполнением особых действий.              - Спадающий всплеск роста – Твое тело стремительно растет и, хотя скачок в развитии идет на спад, этим можно воспользоваться в своих целях. (+ 10 к броскам на упражнения для улучшения телосложения) продлится 20 ходов. (Существует с 1-го хода).       - Школьник – хочешь ты того или нет, но базовое образование обязательно для всех. Тебе придется посещать школу, если ты не хочешь реальных проблем (в частности твои карманные всецело зависят от твоей успеваемости), хотя учитывая, что ты учишься в Уинслоу, никто даже не заметит если будешь забивать пару недель подряд. Может быть. (1 действие разума заблокировано на время учебы, + 1 к средствам каждые 2 хода, некоторые варианты действий невозможны без этой черты)       - Гик – Ты буквально кладезь знаний во всем что касается массовой культуры. Игры, фильмы, сериалы – в этих темах ты словно рыба в воде! В отличии от более насущных и тесно связанных с повседневностью… (бонус при взаимодействиях с теми, кто в теме, штраф при взаимодействиях с теми, кто нет. Некоторые социальные взаимодействия заблокированы)       - Эмоциональный фонтан – Из тебя буквально хлещут эмоции! Во всем что касается чувств ты выкладываешься на все 150%! У тебя даже есть справка с названием этого синдрома, просто там очень неразборчивый почерк! (50% шанс на прибавление половины выпавших кубов для действия, основанного на чувствах, и 50% шанс на их уполовинивание. Решается броском монеты, ибо среднего результата не дано)       - Изгой – ты не вписываешься школьную иерархию никаким боком, а потому коротаешь свои дни в компании таких же «ненормальных» и неприкасаемых. Немного обидно, ну да ладно, ты привык. (штраф при социальных взаимодействиях с «обычными», значительный штраф при социальных взаимодействиях с «крутыми», бонус при социальных взаимодействиях с другими изгоями, бонус к поиску перспективных среди других изгоев)       - Дохляк (-30 к броскам на физическую деятельность, кроме упражнений для улучшения телосложения + блокировка некоторых действий и социальных взаимоотношений)       - Посвященный – Перед тобой приоткрылась завеса над тайнами мироздания. Ты кое-что знаешь о том, как тикает мир. (бонус к действиям паранормального характера и распознание таковых, особые действия разблокированы).       Знания Мансуса:       «Слава приходит в дом без стен» Знания о Мансусе достаточно могущественны, чтобы изменять реальность. Дают бонусы для некоторых бросков, связанных с их принципом (Лампада к изучению паранормальных знаний, Грань к боевым действиям и т.д.). В случае публичных действий Грег постарается воздержаться от применения явно паранормальных воздействий для сохранения анонимности.       Обряды:       «Правильные составляющие и правильные действия в правильном порядке. Да поможет нам Бог.» Эрсо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.