ID работы: 9464206

Ложь тысячелетия

Джен
NC-17
В процессе
547
автор
Размер:
планируется Миди, написана 281 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1748 Отзывы 188 В сборник Скачать

Ранее в квесте:

Настройки текста
Примечания:
Вступление: Грег находит чемодан, оставленный на чердаке неизвестным оккультистом, и узнает, что почти все известное ему о мире – ложь. Ход 1: Грег изучает дневник, рисует, получает подарки и начинает гринд всех характеристик. Ход 2: Грег разбирает чемодан с наследством (читай куча оккультных вещичек), продолжает качаться, обнаруживает у отца склонность к аспекту Стука. Ход 3: Грег идет в школу, а потом отправляется на больничный. Уронить на ногу гантелю – это еще постараться надо. Прокачивает мозг (еще бы, с таким-то стимулом), и узнает из слухов, что в школе скрывается целый культ. А он и не в курсе! Обидно. Ход 4: Грег соблюдает постельный режим, читает книжки, и в целом просвещается. Ну и думает над местом для занятий. Ход 5: Грег отдыхает, читает книжки, практикует осознанные сновидения и приобщается к высокому искусству крафта. Прокачал воображение. Ход 6: Грег таки накачал какие-никакие мышцы и теперь даже похож на человека, а не глиста в футболке. Снова рисует (в два приема) и читает мутные книжки. Нашел во сне Лес, чему очень рад (хоть во сне вырвался из города, уже неплохо). Ход 7: Грег затевает генеральную уборку чердака, и даже находит там что-то ценное. Продолжает качаться, гуляет по лесу, снова читает книжки. Осознает, что дома качать мышцу так-то неудобно. Снова в школу, эх. Ход 8: Грег ходит в школу, качается, и пытается собирать слухи. Книжки читает, почему бы и нет. Находит нормальную качалку. А, ну и решает посвятить лучшего друга в свое новое увлечение. Ход 9: Грег качается в качалке, разгребает хлам в гараже и снова рисует. Да еще как! А вот то что в качалке не качается как-то не задалось. Даже книжку не прочитал. Сходил в школу, поболтал с другом, ничего особенного. Ход 10: Грег таки прокачал себе рельеф, что не осталось незамеченным. Успешно поучаствовал в паре олимпиад по школьным предметам, чем несказанно впечатлил персонал. Покачался, почитал книжки, успокоил нервы после неудач прошлой недели. Еще узнал, что его мама в молодости разделяла его увлечение и поддерживает (ну хоть так за ум взялся). Ход 11: Грег выклянчил обучение боевым искусствам у мужиков в качалке. Сходил в школу, почитал книжки, опять развил воображение. Слонялся по городу ночью (даже что-то вроде нашел) и торговался на барахолке как не в себя, меняя бесполезный хлам на полезный. Ход 12: Грег опять качается, получает незабываемые впечатления в компании пары десятков мужиков, посвящает себя богу (точнее богине). Опять ходит в школу, шляется по лесу, читает, рисует и подслушивает как не в себя. Дышит воздухом по ночам. Ход 13: Грег качается, обучается боевке, рисует, читает книги и ходит в школу. Становится еще большим ботаником, и вербует в свою секту еще одного ботаника. Пытается подслушивать, в результате встречается в кладовке с лидером секты качков-танцоров. Шляется ночами по злачным местам, как ни странно принося вещи в дом, а не наоборот. Ход 14: Грег наконец-то учится падать, качается, малюет и подслушивает истории в лесу, который ему снится. Еще ходит на уроки, читает, осваивает крафт, вербует отца в секту, собирает слухи, играет в мячик и запирается в подсобке с лидером другой секты чтобы поболтать об общем увлечении. Ход 15: Грег качается, рисует, находит в снящемся ему лесу ворота из костей, ходит на уроки, читает книжки. Расшифровывает рукописи и Знания, собирает слухи о школьных пчеломатках и таки официально основывает культ. Наконец-то. Первый последователь – мама. Не потому что больше некому, просто она шарит в теме, ясно? Ход 16: Грег продолжает качаться, в результате чего его распирает еще больше. Ходит на уроки, что-то малюет, читает, подслушивает слухи и пытается завербовать в секту девушку. Та не понимает, что ее вербуют и делает все странным. Девушки – сложные существа. Грег разбрасывается деньгами, скупая всякую фигню, находит место для секретной базы получше чердака и вербует в секту отца. Ход 17: Грег качается, делает на складе генеральную уборку, рисует, крафтит понтовую костяную заточку, вскрывает замки применяя перкуссионное обслуживание, читает чужие дневники, наконец-то составляет план тренировок (а не тягает штангу от балды как раньше), пытается понять девушек и оккультные знания. Последнее как-то попроще. Болтает с другом о живописи, гуляет по набережной, дыша морским воздухом, дает маме повышение в рангах культа. Ход 18: Грег качается, продолжает уборку на присвоенном складе, рисует, ходит на уроки, читает книги, занимается музыкой, гуляет, ориентируясь по самолично нарисованной карте города, подслушивает слухи, продолжает пытаться завербовать в секту девушку. Успешно вербует друга (который, если подумать, лучше девушки). Ход 19: Грег качается, наводит уют на тайной базе, рисует шедевры, ходит на уроки, переводится в школу получше, так как наступают каникулы. Девушка теперь друг (как-то), нарисованная карта не работает, в секту успешно завербован ботаник. Ход 20: Грег качается, теперь он даже знает основы кунг-фу (на самом деле нет, но звучит круто), находит на несколько раз обшаренном чердаке еще одну загадочную книжку и совершенно не подозрительное сушеное сердце. Секретная база культа переезжает на склад, потому что там больше диванчиков и вообще. Грег читает книги, мерзнет, находит книжный магазин, таки вербует в секту девушку (которая друг!). Нарисованная карта все еще не работает. Ход 21: Грег качается, участвует в первом не тренировочном спарринге, рисует шедевр, читает, осваивает работу с металлом для крафта, получает контакты каких-то крутых оружейников. Заходит в книжный, и устраивает повышение в рядах секты своим друзьям (какая круговая порука, о чем вы…). Карта все еще не рабо… Грег не по-детски влип.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.