ID работы: 9464230

Романы из других миров

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
–Нууу же, Маркоо! Давай, ты сможееешь! – Стар подбадривала Марко, валяясь на диване– Ну даваааай, двигай там своими нейронами! Или чем там еще двигают для идей? Марко смотрел на пол, ожидая хоть каких-то идей: – Стар, своим подбадриванием ты только с мыслей сбиваешь меня! – Марко начал возмущаться, но злиться не стал, это же Стар– Хм, а почему это только я думаю? Твоя же идея была попутешествовать, вот ты и тоже думай. – Ну лаадно,– Стар надулась и спустилась на пол– Хээй, у меня идея! А что если нам просто открыть любой портал и исследовать его? А если что, мы в любой момент сможем вернуться. – Воу, Стар, и вправду мысль! А ты говорила, что думать не умеешь. Стар и Марко решили перекусить прежде чем отправиться по измерениям. На первом этаже уже сидели родители Марко. Они обсуждали, как проведут это лето. Уже закончился учебный год и Стар уже 16. Она пробыла на земле уже два года и очень привязалась к своим земным друзьям. Она понимала, что когда-то ей придётся покинуть Землю, чтобы выйти замуж и сесть на трон. Но пока ей 16, она могла наслаждаться этим чудным временем. И провести его она конечно же хотела незабываемо. Из раздумий Стар вывел Марко, оравший что-то со второго этажа. Стар забыла, зачем она спускалась, и тут же поскакала наверх. – Слушай, Стар, а тебе не кажется что надо бы спросить у твоей мамы насчёт путешествия по измерениям? Просто я не уверен, что она разрешит тебе,–сказал Марко, неловко почесав затылок. – Да, ты прав. Надо бы предупредить маму,– Стар произнесла это немного виновато. Мысленно успокоив себя, принцесса подбежала к зеркалу: –Зеркало, позвони маме. Зеркало набрало номер королевы Мун. Секунд через 10 она всё же взяла трубку: –Здравствуй, Звёздочка. Ты что-то хотела?– Мун была чем-то занята, поэтому лишних вопросов задавать не стала. – Ээ, да. Мам, я ведь могу попутешествовать с Марко по измерениям? –Что? Стар ты в своём уме? Это же опасно!– "Типичная мама" - пронеслось у Стар в голове. Но всё же Стар решила добиться желаемого, пусть и немного надавив на жалость: – Ну мааам, прошуу. Это моё последнее лето на Земле со своими друзьями, и я хочу провести его незабываемо. А ты лишаешь меня этой возможности. Тем более мы не собираемся путешествовать всё лето, примерно месяц или три недельки. Ну мааам, ну пожааалуйстааа,– Стар решила сделать щенячьи глазки. Почти всегда срабатывало. – Ну если подумать... – Мун решила, что всё же Стар не маленькая и имеет право провести лето где она захочет.– я смогу вас отпустить. Но при одном условии. С вами пойдёт Том. –Что? Но мам!–Стар уже хотела начать возмущаться, но Мун тут же её перебила: –В отличие от тебя, Стар, он более ответственный и бдительный. –Что? Мам, но со мной же Марко будет,и...– Стар опять не успела что-то договориться, так как Мун её опять перебила: –Стар, я всё понимаю. Решай сама, но без Тома я вас не отпущу,–на этих словах Мун отключилась. POV Стар. Что?! Она серьёзно?! Похоже она забыла, что он мой бывший парень. Я уже давно пытаюсь удалить его номер из зеркала, но каждый раз забываю об этом. Ну по крайней мере я уже попыталась максимально сократить количество наших встреч, и теперь мы встречаемся только на баллах и ужинах королевских особ. А теперь мне придётся находится рядом ч ним примерно 3 недели! Ужас! Эх, ну ладно. Выдохнув, я решила посоветоваться с Марко: – Слушай, как думаешь, стоит ему звонить? –Знаешь, Стар, мне как-то не очень хочется, чтобы нам обоим вылетело от твоей мамы...– Марко отвёл взгляд в сторону.–Так что, думаю да. Ну и к тому же... Почему бы не взять его с собой? Он не плохой парень. Да и он как раз вроде от тебя отстал, раз не названивает. – Надеюсь, что ты прав,– я вздохнула и опять подошла к зеркалу. Конец POV Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.