ID работы: 9464230

Романы из других миров

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Томас стоял под тёплой водой, задумавшись о чём-то. Он уже около года не был на Мьюни и Земле. Ему не хотелось попадаться на глаза Стар, заставлять её нервничать. Томас прекрасно знал, что она не хочет его видеть. Рядом с ней был Марко, и она была счастлива, а для Тома это было важнее всего. Конечно Марко немного подбешивал Тома, но он больше не хотел его убить. Выйдя из душа Томас остановился перед зеркалом. Перед ним стоял высокий парень 17-ти лет со спортивным телосложением и огромными чёрными крыльями. Он помнит, как стоял так же перед зеркалом в 14 лет. Как же Томасу хотелось, чтобы это всё оказалось просто сном, глупым воображением. Чтобы он снова был не один, рядом с ним стояла ,его любимая Звёздочка... Стук в дверь вывел Тома из раздумий. "Всего лишь мечты"- пронеслось в голове у Тома. Он открыл дверь, перед ним стоял слуга с огромной сумкой через плечо, державший лист бумаги и ручку: – Король Люцитор, вы забыли выбрать время для сегодняшнего ужина с королеством Спайдербайтов– произнёс слуга, тыкая ручкой в лист – Запланируй на 19:00,– Томас выдохнул, надеясь что больше ничего сейчас делать не придётся.– Что-то еще? – Э... да,– слуга немного замялся, опасаясь, что Том разозлится.– Ватерфолки прислали документы, которые нужно подписать до следующего бала. – Сколько? – Нуу...– слуга вытащил из своей большой сумки огромную стопку документов и передал их Тому. Люцитор потёр переносицу и сказал: – Хорошо, передай Ватерфолкам, что документы буду подписаны к завтрашнем дню и отправлены вечером. Это всё? – Да, но...– слуга хотел еще что-то добавить, но Том захлопнул дверь прямо перед его носом: – Ты свободен. Томас вздохнул и закрыл глаза на 2-3 секунды, прислонившись к двери. Он устал. Устал от всех этих королевских обязанностей. Ему необходимо было развеяться. Том сел на кровать и уставился в пол. Вдруг зазвонило его зеркало, висевщее напротив рабочего стола Тома. Он закатил глаза и подумал: "Опять они там что-то натворили". Подойдя к зеркалу, Томас немного удивился. Это была Стар. "Странно, что она до сих пор не удалила мой номер"- пронеслось в голове у Тома. Он встал и подошёл к зеркалу, держа всё еще в руке стопку листов. Томас не собирался отклонять звонок, чтобы переодеться. – Привет, Том!– послышался весёлый и беззаботный голос Стар из зеркала. Даже создавалось ощущение, что между ними ничего не было. – Привет, Стар... и.. Марко – Томас немного замялся, он не сразу увидел Марко. Том произнёс это равнодушно. Он пытался скрывать свои эмоции, и у него это очень хорошо получалось. Ему не хотелось, чтобы Стар знала, что он до сих пор в неё влюблён. – Эм...Стар,– Марко отвлёк Стар, шепнув ей на ухо. Он заметил, что она пялится на тело Тома.– Извини конечно,– Марко продолжил.– Но пялиться в открытую не очень вежливо –Что? Марко!– Стар шёпотом прикрикнула на Марко и немного покраснела. Том, заметив, что они перешептываются, приподнял одну бровь. – Ээ... Том,– Стар немного засмущалась и отвела взгляд в сторону, видя Томаса с полотенцем на бёдрах– А почему... э...ты не оделся? – Ну я подумал, раз ты звонишь, значит что-то срочное, поэтому решил сразу взять,– это звучало как оправдание, но было правдой. – Лаадно... Так.. Как дела?– Стар решила, что не стоит говорить прямо, как-то не вежливо. Томас сразу понял, что Стар не просто так звонит ему и решил не тянуть: – Слушай, Стар,– Томас потёр переносицу.– Я ведь знаю, что ты не просто так звонишь мне. Тем более у меня куча дел,– Том краем глаза посмотрел на стопку, которую всё еще держал в руках.– Так что скажи сразу, что случилось. Стар стало немного неловко, но всё же она решила признаться: – Лаадно, ты меня раскрыл. Дело в том, что мы с Марко хотим попутешествовать по измерениям– Стар указала на Марко, которого было видно наполовину, рукой.– Ну и мама сказала, что без тебя она нас не отпустит. –То есть ты хочешь, чтобы я пошёл с вами?– Томас приподнял одну бровь.– А когда вы планируете попутешествовать? – Нуу... сегодня. – Слушай, Стар. Я кончено не против, но сегодня не получится,– В голосе Тома почувствовалась нотка вины. – А почему? – Сегодня вечером у меня будет ужин с королевством Спайдербайтов,– Томас подошёл к столу и поставил стопку листов.– И еще нужно эти бумаги подписать. – Том, а... Почему этим занимаешься ты?– Марко включился в разговор. Он приподнял бровь и сделал не понимающий вид – Мои родители две недели назад уехали по каким-то важным делам, поэтому пока что Преисподня держится на мне. Завтра как раз они возвращаются,– создавалось ощущение, что Томас отчитывается перед Стар и Марко. – Отлиично, значит планируем на послезавтра!– Стар весело подпрыгнула.– Чур встречаемся у меня в 12 часов! – Окей, – Том слегка улыбнулся. Он подумал, что не стоит быть все же настолько холодным со Стар. – Тогда пока!– Стар улыбнулась и помахал рукой Тому – Пока, Том– Марко тоже решил попрощаться, пусть его было почти и не видно. – Пока,– Том искренне улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.