ID работы: 9464230

Романы из других миров

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

      Около 20 минут Стар и Марко ждали Тома. Принцесса сидела у себя в комнате и делала разные зарисовки. Марко же остался внизу наедине со своими мыслями. И просидев от силы минут 10, он всё же решил отдохнуть включил телевизор. Pov Стар.       Я сидела у себя и рисовала всё на свете, попутно думая о Марко. Он что, и в правду влюбился в меня? Звучит немного дико... Или мне просто кажется? А если нет? Но тогда зачем он обнял меня за талию? Вдруг перепутал? А люблю ли Я Марко?       В голову влезло столько вопросов, что я решила прервать рисование и поразмышлять. Пока меня слишком терзают один вопрос... Люблю ли я.. Марко? Ведь после нашего расставания с Томом я стала очень очень часто, почти всегда общаться с Марко. Я даже не задумывалась, что наша дружба с Марко может превратиться в нечто большее... Но превратилась ли она? Или мы так и остались лучшими друзьями? Ну если честно, то я даже не представляла Марко, как своего парня. Я конечно ощущаю привязанность к нему, но больше как к другу, нежели к парню. Ну да, я люблю Марко... но скорее как друга. Я надеюсь...       Задумавшись в своих мыслях, я совсем потеряла счет времени... Сколько я просидела? 2 минуты или де час? Посмотрев на часы, я поняла, что просидела примерно 15 минут. Недолго думая, я решила вернуться к изначальной делу.       Хмм.. Кого же нарисовать. Думаю, что кого-то из животных. Кролика? Да! Точно! Люблю кроликов.       Я взяла карандаш в руки и начала выводить линии. Вскоре у меня получился милый пушистый кролик. Хм, он мне до жути кого-то напоминает... Не могу вспомнить.. А! Точна! Зефирку! Это домашний кролик Тома. Мне очень нравилось ухаживать за Зефиркой. Когда я его гладила, он опускался ушки и мило двигал носиком. И что еще делало его милее, так это его цвет. Он был розовым.

***

      Думая о Зефирке, Стар и не заметила, как стрелки на часах показали 12 часов. И тут у двери раздался звонок. Принцесса нехотя закрыла блокнот и спустилась вниз. Там все так же сидел Марко и смотрел телевизор. Пройдя мимо, Стар подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял Том. На нем была лёгкая толстовка без капюшона с рукавами 3/4. На левом плече толстовка пострадала и было видно чёрную сетку, которую Том одел под толстовку. Джинсы были чёрного цвета, как и кроссовки. – Привет, Том,– Стар натянута улыбку. –Проходи. – Привет, спасибо,– Том прошёл внутрь и Стар закрыла дверь.       Марко продолжал смотреть телевизор пока краем глаза не заметил Тома: – О, Том, ты уже тут! Привет,– Марко встал и подошёл к Тому, чтобы подать руку. Люцитор быстро среагировал и пожал руку Марко. – Отлично, раз мы уже все здесь, то думаю можно отправляться,– Стар поскорее хотелось начать путешествие. И решив не медлить, Стар побежала за сумочкой. – Всё, можем отправляться,– принцесса спустилась к парням и достала из сумочки межпространственные ножницы.       Оба парня сидели на диване и, увидев Стар, пошли к ней. Принцесса взяла ножницы и разрезала ими воздух. Перед ребятами открылся портал. Первой вошла Стар, за ней неуверенно шагнул Марко. Том же зашёл последним и портал закрылся.

***

      В маленьком городке Гравити Фолз уже во всю кипела жизнь, а лето ведь только началось. Хижина Чудес всё так же стояла на поляне. Из Хижины вышли брат и сестра. – Знаешь, Диппер, мне до сих.пор не вериться, что мы в Гравити Фолз... Хотя находимся здесь уже 5 день,– Мейбл остановилась на пороге и установилась на небо. Дипперу, конечно, не верилось не меньше. – Даа, нас не было здесь год, и ничего не изменилось, и мне это нравится,– Диппер поглядел территорию Хижины. – Хей, Диппер,– Мейбл пришла идея и она, прищурив глаза, посмотрела на Диппера. – Таак, мне уже страшно. Обычно ты делаешь так, когда что-то затеяла или увидела очередного красавчика. – Да нет! Я хотела предложить побрасаться шариками с водой,– Мейбл махнула рукой в сторону Хижины. – Давай!– Диппер побежал за Мейбл в Хижину, чтобы взять шарики.       Выбежав из дома, близнецы начали весело кидаться шариками друг в друга. В голове всплывали приятные воспоминания об их детских играх. Ветер приятно перебил волосы близнецов, что придавало еще больше веселья. Вдруг, Диппер заметил краем глаза трёх незнакомых ему людей. Пока что незнакомых.       Отвлекшись на ребят, Диппер совсем забыл про игру, и в него прилетела куча водяных шариков от Мейбл. – Эй! Я весь мокрый!–возмутился Диппер – Хахахаа, я победила!!– его сестрёнка начала победно смеяться.       Вдруг, Мейбл тоже заметила компанию из трёх человек и перестала смеяться. – Хей, Диппер! Посмотри на тех людей!– шатенка указала на компанию из другого мира. – И посмотри на того красавчика!! – Ты сейчас про кого?– Диппер немного не въехал.– Который справа? – Ага,– Мейбл уже визжала от восторга. –Э... А тебе не кажется он странным? Ну рога там, цвет кожи, клыки еще... – Ну а вдруг он вампир!       Диппер мысленно ударил себя по лбу. " У кого я спрашиваю? У безбашенной сумасшедшей девчонки по имени Мейбл"–подумал Диппер. Он перевёл взгляд на свою сестру. Та уже представила, как парит с красавчиком в воздухе, и уже растаяла. – Он будет моим,– шатенка вернулась в реальность и прищурила глаза. – А? – Я его очарую!– пояснила Мейбл.– Пошли знакомиться! – Ну может...– Диппер не успел договориться, как Мейбл взяла его за руку и потащила к ребятам.

***

Окей, и где это мы?– спросил Том и убрал руки в карманы.       Стар подошла к табличке и прочитала название города: – Гравити Фолз, прикольно! – Хей, тут еще что мелкими буквами написано,– к ребятам подошёл Марко.– Тут смотреть не на что,– прочитал вслух шатен.        Ребята немного потоптались на месте. Тому стало это всё немного надоедать и он предложил уйти отсюда. – Ну Тооом, ну стооой,– Стар начала ныть.– Давай еще немного тут прибудем, может что-нибудь интересное найдем,– принцесса сделала щенячьи глазки. Ну как ей отказать? Правильно, никак. – Ладно, – Томас вздохнул.– Побудем тут еще немного.       Стар тут же оживилась. Компания друзей пошла по дороге. Весь путь их сопровождал огромный лес, и Стар так и хотелось кинуться в объятия деревьев. Вскоре ребята пришли шли к хижине, стоявший на поляне. Они остановились, чтобы осмотреться. Внезапно у ним подошли жители этого домика. – Приветик!– крикнула им Мейбл, таща за собой Диппера. –Мейбл, может не надо?– спросил Диппер с ноткой надежды. Ему все так же не хотелось знакомиться. Но разве это волнует Мейбл. В душе она так и осталась той 13-летней девчонкой. – Вы туристы?– поинтересовалась Мейбл. – Ну похоже, что да,– Томас пожал плечами.        Потом ребята обменялись именами.       Мейбл, у услышав голос Люцитора, встала в ступор. Pov Мейбл.       О боже, его голос– это нечто! Такой бархатный, такой приятный.. Прямо душу успокаивает! А его глаза, прямо хочется утонуть в его бордовый глаза, переливающиемя красным цветом. Ну всё, Мейбл, я окончательно влюбилась! Но он такой красавчик! Не смотря на рога и.. фиолетовую кожу. Наверное у них хеллоуин был... Ох, а было бы так классно, если бы он оказался вампиром! Эти существа такие классные! Просто не могу! Надеюсь, хоть с ним у меня что-то блполучиться, а то столько неудачных Романов было... Даже вспоминать не хочется.

***

      Придя в себя, Мейбл спросила: – А откуда вы приехали? – О, я принцесса из др...– не успела Стар договорить, как Том зажал ей рот рукой. – Из Нью-Йорка,–договорил за принцессу Том. – Да... из Нью-Йорка,–поддакнул Марко.       Вдруг, Том сказал, что ему надо поговорить со Стар, и отошёл от Марко и новых друзей. –Ну ты чего?– начала возмущаться Стар. – Знаешь, я не думаю, что они должны это знать. Тем более мы знаем их от силы минут 15,– объяснил Том. – Ну... Ладно, ты наверное прав.        Принцесса и Томас вернулись к своим новым друзьям. – А сколько вы примерно пробуете здесь?– максимально мило постаралась спросить Мейбл. – Ну... наверное 2-3 дня,– ответил Том. – Хееей, а вы уже решили, где будете жить? –Нну нет? – А может у нас пока поживете?– Мейбл так хотелось подружиться с Томо, что она готова была даже жить с новыми друзьями. Ну и Стар Мейбл тоже понравилась. – О, о!А это неплохая идея! Мы не против!– Стар радостно завизжала. Ей тоже хотелось подружиться с Мейбл. Так хотелось, что даже забыла спросить Тома и Марко, не будут ли они против, если будут жить у Мейбл и Диппера. Но парни были не против. – Тогда идём!– Мейбл махнула рукой в Хижину и радостно поскакала за гостями.       Вдруг, что рука остановила шатенку. Это оказался Диппер. – Слушай, Мейбл. Я. конечно не против, чтобы те ребята у нас жили. Но тебе не кажется, что не надо приглашать каждого первого встречного жить к себе домой,– Диппер стал учитывать Мейбл. Но она не восприняла это всерьёз. – Не первого встречного, а первЫХ встречнЫХ. А про первЫХ встречнЫХ ты ничего не говорил,– Мейбл тыкнула два раза в щёчку Диппера. – Не смешно.       Мейбл это услышала, но не обратила внимания. Ей не терпелось потусоваться со своими новыми друзьями. Осталось только их поселить где-нибудь.       Войдя в дом, компания прошлась по коридору до по тайной комнаты с ковром обормотом. Близнецы, кончено, этот поверь убрали и постелили вместо него белый коврик. – Что ж,– начала Мейбл.– Вот ваша комната. Думаю, что вы будете жить тут втроём. Вы не против? – Э... Ну.., нет?–Стар начала нервно перебирать пальчики. Ей не очень хотелось жить в одной комнате с парнями. Но отказать она считала немного невежливо. Он же бесплатно собираются тут жить.       Вдруг, в конце коридора послышался голос уборщика: – Чуваки! Вы не поверите!       Принцсса резко обернулась на голос. Она никого там не видела, и это становилось жутко. Но тут из темноты вышел пухлый мужчина (?). – О, знакомьтесь, ребята. Это Зус, наш э.. уборщик,– Диппер представил Зуса своим новым друзьям. – Зус, ты что-то хотел? – Да, вы не представляете! Я нашел еще одну потайную комнату! – Что? Да сколько еще потайных комнат в этом доме?– Диппер не злился, просто было удивительно, что в их Хижине нашлась еще одна потайная комната.       Пока ребята шли к комнате, Зус рассказывал, как он нашел эту комнату. – О! Тогда я могу здесь жить!– обрадовалась Стар, но тут же поправилась.– Если конечно вам не нужна эта комната, – принцесса обратилась к Мейбл и Дипперу. – Да неее, нам и чердака хватает,– посмеялась Мейбл.– Не беспокойся, я знаю, почему ты хочешь жить здесь,– шатенка подмигнула Стар. Она действительно понимала.       Вскоре из туалета показался Стенли. Он бросил невольный взгляд на Мейбл и скрылся в своей комнате. – Оо! Точно! Я же забыла вас с дядей Стеном познакомить,– Мейбл схватила Стар за руку, ну и остальные, конечно, пошли за ней.       Мейбл вошла в комнату Стенли, защив с собой Стар. Вскоре зашли Том, Марко и Диппер. – Дядя Стен, знакомься, это Стар!– Далее Мейбл представила и Тома с Марко. – Они поживут у нас 3 дня, ты де не против? –Хм... нет. Но только если они не будут мешать и будут работать,– Стенли отвле взгляд от ребят и уставился в работающий телевизор. – Спасибо, дядя Стен!– Мейбл бросилась к нему в объятия.       Стенли пытался не кого отодвинуть Мейбл, было не очень удобно перед гостями. Тем более, он в домашней майке и шортах. Но так и не оцнпившись от Мейбл, пришлось подождать. Спустя 30 секунд Мейбл все же отстранилась от Стенли и тут же она с гостями вышли из его комнаты.       Ребята шли по коридору больая о всяком. Вдруг, кто-то дёрнул Тома за руку. Это была Стар. Ори не кого подождали, пока останутся от Мейбл, Марко и Диппера. – Ты что-то хотела?– спросил Том. –Да... Знаешь, я думаю, что надо рассказать им, кто мы такие на самом деле,– Стар стала крутить прядь своих волос. –Что? – Не знаю почему, но я доверяю им. Я думаю, они поймут. –Ну... Решай сама,– Том вздохнул. – Но ничего не натвори. – Ага.       Том и Стар догнали ребят и Стар вкратце рассказала Мейбл и Дипперу всю правду. – А как вы попали сюда?– спросил Диппер. – В смысле как? То есть тебя вообще не удивил ее рассказ?– реакция Диппера и Мейбл немного удивила Тома. –Чувак, тут, в Гравити Фолз, и не такое было. Так что, уже не впервой. – А вампиры и демоны- это одно и тоже?– Мейбл интересовал Том. Очевидно. – Ну.. Это совсем разные вещи. Очень разные,– пояснил Том. – Объяснять долго.       После этого разговора ребята разошлись по комнатам. День прошёл без происшествий, компания уже успела набросаться шариками с водой. А вот вечером Стар и Мейбл круто повеселились.

***

–Стар,– прошептала Мейбл принцессе. – У меня идея. Давай мальчишек накрасим! –ООО! Мейбл, да ты гений. Тащи косметику,– Стар ооочень понравилась эта идея. – Еще тащи Диппера, а я Марко принесу. Чуть позже*       Диппер и Марко уже давились косметикой пока Стар и Мейбл умело наркашивали парней. Они даже приклеили им накладные ресницы. – Вы оба такие красивые!– восхитилась Мейбл. – Ага, прямо две принцесски!– засмеялась Стар. – Ээй!– возмутились два парня.       Неодиданно, дверь от чердака открылась и на пороге показался Том. –Что здесь проис...– Том уж хотел начать возмущаться, мол я вот делами важными занимался, на дворе ночь, а они тут шумят. Но увидев накрашенных Марко и Диппера, хлопающих длинными ресничками не сдержал смех. – ПХААХАХАХАА!!! Макро, Диппер, это серьезно вы? Прям две куклы! – немного успокоившись спросил Том. – Ну девчонки конечно молодцы. – ЭЭЙ!– закричали два парня.– Ты хотя бы не проходил через этот ад, особенно когда ресницы клеят,– сказал Марко.       Время было уже было позднее и ребята стали готовиться ко сну. Девчонки помогли Марко и Дипперу смыть макияж, а Том просто зависал в телефоне, ожидая Марко. А через час, все уже спали, думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.