ID работы: 9464230

Романы из других миров

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день прошёл без происшествий. Томас готовил замок к приезду родителей. А Стар с Марко устроили марафон фильмов. Они целый день сидели у телевизора, готовя новую порцию начос к каждому новому фильму.

***

      Стар спала, уткнувшись носом в подушку и мило посапывая. Из глубокого сна её вывел будильник, который Стар завела на 9 часов. Принцесса сладко потянулась и нехотя встала с кровати. Она была в длинной футболке с рисунком единорога и в шортиках, которые прикрывала футболка. Ещё не до конца проснувшись, Стар поплелась на первый этаж. Там на кухне её уже ждал Марко. Его родителей в доме не оказалось, они уехали на работу. Парень уже приготовил несколько сендвичей на завтрак, для себя и для Стар. –Дофброе увтро (не опечатка),– произнёс Марко, жуя сендвич.       После пробуждения Стар не очень понимала,что происходит. Поэтому слова Марко она тоже разобрала не сразу: –А? Доброе, доброе,– она потерла глаза и села за стол напротив Марко.       Каждое утро Стар нехотя просыпалась и спускалась жаловаться Марко "почему она поставила будильник так рано". В этот раз тоже без этого не обошлось. –Маркоо, ну вот скажи, зачем я так рано будильник поставилааа,– Стар ныла, уткнувшись лицом в руки.– Я же могла поспать, вместо того, чтобы просто так сейчас шататься по квартире. Жизнь несправедливаааа! –Хей, Стар, заканчивай ныть. Ты разве забыла, что сегодня мы отправляемся в путешествие?– Марко доел свой сэндвич и подошёл к кухонной гарнитуре, чтобы налить себе воды.       Вдруг, Стар резко оживилась. –Что? О Марко, Марко! Точна! Я же совсем забылаа!– принцесса подбежала к Марко и похлопала его по плечу.–Спасибо, что напомнил,–Стар поскакала на второй этаж к себе в комнату. Pov Стар.       О божечки, я же совсем забыла, что сегодня собираемся попутешествовать! Мда... Ну ладно. Мне нужно было переодеться, ведь я была в одной пижаме. Открыв шкаф нараспашку, я потопталась там пару минут. Мне приглянулись два платья. Первое платье было бирюзового цвета, оно было без рукавов и выше колен. На нижней левой стороне юбки был изображён нарвал. На талии красовался фиолетовый пояс. Второе платье было голубого цвета. Оно тоже было без рукавов и выше колен. Красный пояс обвивал вокруг талию и немного приспадал на бёдра.       Я взяла эти два платья и направилась к Марко. Я надеялась, что он поможет. – Марко, как думаешь, какое платье мне больше идёт?– я спросила, попутно прикладывая к себе то одну вешалку с платьем, то другую.– Знаешь, я думаю мне большую голубое пойдёт, как считаешь?– на миг мне понравилось голубое платьице, и я надеялась, что Марко тоже выберет его. – Знаешь, Стар, я конечно не хочу тебя обидеть,– Марко немного отвёл взгляд.– Я не очень разбираюсь в женских платьях... –Ну ты и зануда,–я надулась, но тут же остыла и неожиданно для себя добавила.–Вот Том бы оценил.       Услышав это, Марко уставился на меня не понимающим взглядом. Я, поняв, что сказала лишнее, метнулась к себе в комнату. Черт, вот кто вообще меня за язык тянул?! Я даже не подумала, прежде чем сказать, просто выпалила! Ну молодец Стар, теперь он будет думать, что я опять втюрилась в этого придурка! Ммм, надо будет ему сказать, что я не влюбилась в Тома.       Успокоившись, я решила переодеться. Я подошла к кровати, куда кинула два платья, и взяла голубое. На ноги я надела голубые полосатые колготки, гетры с начосом и голубые кеды. Переодевшись, я решила поговорить с Марко. Он одел свою красную толстовку. Как обычно. – Слушай Марко, насчёт той фразы...– я думала как бы это объяснить. – Просто раньше, когда я у него спрашивала от том, как я выгляжу... Он всегда говорил, что ему нравилось, или советовал что-то.

***

      Марко не очень понравились, что Стар упомянула Тома. Она ему(Марко) нравилась. Раньше Марко не задумывался о Стар как о девушке. Его чувства появились недавно. Взяв стакан воды, Марко подошёл к Стар. Он не хотела провоцировать её на истерику, начиная что-то доказывать. –Давай просто забудем об этой ситуации,–Марко протянул Стар стакан воды. Конечно он не собирался забывать об этом.       Стар неловко улыбнулась Марко и выпила воду. Встав, она направилась к крану сполоснуть стакан. Домыв стакан, она поставила его около раковины. Вдруг принцесса почувствовала что руки у себя на талии. Обернувшись, Стар увидела Марко, нежно обнимающего принцессу. –Эм..Марко? Что ты делаешь?–запинаясь спросила Стар.       Марко немного отстранился, но потом снова положил голову на плечо Стар: – Обнимаю тебя,–еле слышно ответил Марко. – Обнимаешь? – Ну да, а что, нельзя? Просто по-дружески,–Марко говорил так де тихо –Ааа, по-дружески,– Стар решила не обращать внимания на это и легко обняла Марко в ответ. Pov Стар.       Хм... Марко ведёт себя немного странно, это на него не похоже. Раньше он был немного другим. Ну не знаю, может более открытым. А сейчас он как будто пытается скрыть что-то в себе. Комплексы может быть? А хотя... Может ему просто захотелось обнимашек? У него ведь нет девушки, а роман с Джеки оказался не очень удачным. Наверное ему просто не хватает любви.       Задумавшись об этом, я совсем забыла, что мы все еще обнимались. Я немного отстранилась: –Э... Марко, я тут вспомнила. Я кое-что забыла сделать, я пойду,– ну мне же надо было причину какую нибудь найти, чтобы уйти к себе в комнату       Я убрала руки Марко со своей талии и побежала к себе.

***

Pov Марко. О боже, она мне так нравиться. Нужно как-нибудь ее влюбить в себя. А вдруг она уже влюблена? Но это вряд ли. Возможно она уже не уверена, что хочет отношений после романа с Томом... Том, конечно, ‐ друг не плохой, но раньше кончено его проблемы с гневом немного мешали. Но благодаря их роману, я знаю, чего мне не надо делать, чтобы добиться Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.