ID работы: 9464286

onsra

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
У меня было предчувствие. Ещё вчера что-то насторожило. Чимин пришёл домой весь дерганный и нервный; будучи затаённым в зеркале, я едва мог поспевать за его движениями. Да, я знал, что он встречался со своим парнем на его квартире. Ещё я услышал из недавнего разговора Чимина с родителями, где он говорил о желании своего парня поскорее познакомиться со всеми. Но, все же, было странно наблюдать за его настолько беспокойным поведением перед их знакомством. Конечно, мне тоже не все равно, ведь незнакомый мне человек оказывается в близких отношениях с моим подопечным. Я даже не мог его увидеть: они все время встречались в его квартире, где вообще не было зеркальных поверхностей, что уже вызывало во мне беспокойство. Впрочем, сейчас Чимин смотрит на меня. Точнее, на себя в зеркало. Мои движения стали быстрее моих мыслей, раз я только сейчас обнаружил нас в ванной. Чимин стоял облокотившись о раковину и смотрел прямо в глаза. Задумчивый взгляд прожигал мое лицо, пытаясь сделать его чуть розоватым, но учитывая мой возраст и сколько лет я проводил только за тренировками по самообладанию, было не так уж и сложно не поддаваться очарованию его глаз. Хотя это не отменяло факта быстро ускорившегося ритма сердца. Такое случалось настолько часто, насколько Чимин любил всматриваться в себя в отражении. Я даже знаю почему он это делал: ему так часто говорили, что он обладает магией или волшебством, колдовством, неважно — это из-за того, что посмотрев в его глаза лишь раз, сразу влюбишься в него. Но сколько Чимин не вглядывался в свои глаза, полюбить себя он не смог.

***

Спустя пятнадцать минут пристального внимания к своему лицу, Чимин зашёл на кухню и выпил таблетку от головной боли. Он часто жаловался на это в своих инста-сторис, хотя и не понимал зачем это делает, ведь их смотрели только его парень и Тэхён. Тэхёна он видел довольно часто рядом с Чимином. На самом деле, когда Чимин говорил родителям о своём новом ухажере, Юнги сразу подумал на него. Хотя после встречи с Чонгуком, он сразу понял, что это не так; у них ситуация точно такая же — Юнги и Чонгук заботятся о своих подопечных также сильно, как и любят их. Вот такое совпадение. Выключив свет на кухне, Чимин последовал в свою спальню. На часах было всего 22:04, Юнги ещё отметил, что тот обычно ложится позже часа ночи, потому что не может пропустить новой серии так полюбившейся ‘эйфории’; так как часовые пояса между Кореей и Америкой различаются, приходится пожертвовать несколькими часами сна. А иногда и всей ночью, когда серия оказывается слишком эмоциональной и тяжелой. В такие моменты Юнги приходится труднее всего: Чимин не смотрит в его глаза, он глядит в пустоту, находящуюся внутри него самого. Все такими же очаровательными, но опухшими глазами он смотрит сквозь себя, иногда забывая дышать, что приходится делать, когда перед глазами начинает темнеть. Впрочем, это же лучше для него. Пускай отдыхает побольше. Этого Юнги всегда желал Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.