ID работы: 9464286

onsra

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая

Настройки текста
— Тэхён. Чимин сидел за кухонным столом, одной рукой размешивая кофе, а другой прикладывая телефон к уху. — Я боюсь. Он проснулся в 6 утра из-за будильника, который не отключил накануне вечером. Юнги думал, что сегодня Чимин будет долго спать, измотанный вчерашними беспокойными мыслями, поэтому читал ‘Остров проклятых’ как никогда вдумчиво в кресле. Когда он понял, что небольшой шум и копошение доносится не из окна, где уже вовсю гудели машины спешащие на работу и разговаривали птицы, а от просыпающегося Чимина, Юнги хватило 3 секунды, чтобы войти внутрь зеркала. Просто замечательно, что возле кресла стоит шкаф-купе с большими зеркалами. — Сегодня я знакомлю его с родителями. Он сам предложил, понимаешь? — … — Да не в этом даже дело! Тэхён-а, помнишь, я говорил, что собирался к нему вчера сходить? Так вот, получилось так, что я приехал раньше и подумал было бы здорово, если он меня обнаружил уже внутри квартиры… — … — Тэхён! Я говорил тебе, что он дал мне ключи от квартиры. Все, слушай и не перебивай меня, пожалуйста! Когда я вошёл в квартиру, то сразу услышал звуки воды из ванной. Я ещё тогда подумал, как здорово все складывается. Так вот, дошёл до спальни, присел на кровать и начал ждать. 10 минут, 15 минут, и вот наконец я не слышу звука воды. Но я просидел ещё минут 10, а он все не выходит из комнаты. Вообщем, я решил мельком глянуть в ванную, может что-то случилось или типа того, все равно он дверь в ванную не запирает никогда… — … — Да погоди ты, мне итак стремно это в жизни говорить! Продолжаю. Я совсем немного приоткрыл дверь, и, клянусь, у меня душа в пятки ушла. Он стоял перед зеркалом голый и снимал линзы с глаз. Да, блин, линзы, о которых я вообще не знал! Ну ладно это, в итоге он их снял, хорошо. Но. У него не было глаз. Да, у него там одна чёрная пустота вместо глаз! — … — Я это увидел, когда он чуть повернулся, чтобы линзы в чехол положить. Не знаю, мне настолько стало страшно от того, что он может меня заметить, что я тихонько закрыл дверь и понёсся на выход… Юнги застыл. Вся его кожа покрылась мурашками, а сердце билось как сумасшедшее. В голову лезли воспоминания, о которых, думал, никогда больше не вспомнит. Сейчас, он отбрасывает их, чтобы сконцентрироваться на Чимине: таком напуганном и беззащитном. — В шесть вечера мы встречаемся у моих родителей. Тэхён-а, я не хочу туда. Не хочу быть рядом с ним, мне страшно. Приди ко мне домой, пожалуйста. На часах всего 7 утра, на кухне сидит разбитый Чимин, Тэхён едет сюда, явно по пути заказывая любимую ‘сырную’ пиццу друга, а Юнги пытается отогнать так рвущиеся в голову воспоминания хотя бы до встречи с Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.