ID работы: 946436

Программа по обмену

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
GreedyPerson бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. Ревность

Настройки текста
      Белла открыла глаза и в первое время не могла понять, где она. Ей было так тепло и уютно, что ей было лень даже пошевелиться. Она вспомнила вчерашнюю ночь и обернулась. Увидев рядом собой Эдварда, девушка почувствовала, что ее лицо вспыхнуло от смущения. Значит, ей не приснилось. К ее телу тут же подступил жар, когда она поняла, что их голые тела соприкасались. Это было так интимно, но ей это нравилось. Несмотря на то, что ее первый секс получился таким спонтанным, она не жалела об этом. Более того, Белла никогда не была так уверена, как вчера. Вглядываясь в затуманенные страстью глаза Эдварда, девушка чувствовала себя самой счастливой. Ей хотелось верить, что ее парень чувствовал то же самое.       Но Эдвард все еще спал. Они уже опоздали в школу, и Белла решила не будить его. Налюбовавшись им, девушка осторожно выбралась из постели. Она прошмыгнула в ванную и встала перед зеркалом.       «Девушка стала женщиной», — Белла улыбнулась этой мысли. Она поняла, что все это очень личное. Она не чувствовала сожаления, которое иногда выказывала ее подруга Анжела, лишившаяся девственности со своим парнем. Они с Беном, кажется, любили друг друга, но подруга считала, что все случилось слишком рано для них. А Джессика и вовсе решила, что будет хранить себя до брака.       А Белла не думала. Впервые за свою жизнь она пренебрегла осторожностью и кинулась в водоворот чувств. И это ей безумно нравилось. Казалось, что она все это время молчала. Мучилась, злилась, боялась… А теперь она чувствовала. Чувствовала радость, счастье. Ей хотелось смеяться. Громко, чтобы все знали, как она счастлива. Это было так непохоже на нее.       Девушка быстро умылась и прошла в комнату. К ее сожалению, парень все еще спал. Белла кинула взгляд на его футболку. В ней проснулся романтик. Скинув с себя одежду, она надела его футболку. Было приятно ощутить едва уловимый запах его одеколона. Она взглянула в зеркало. Ей нравилось то, что видела. Худая, чуть угловатая, с распущенными черными волосами, она выглядела невероятно сексуально. Пожалуй, она походила на влюбленную дурочку, что во всем видела любовный посыл, но Белла не возражала. Пусть будет глупой, но влюбленной и любимой. Это ее окрыляло.       Девушка спустилась вниз, желая быстрее приготовить завтрак. Впервые она видела плюсы в беспечности родителей. Пожалуй, не каждый тинейджер мог бы превратить свой дом в место свиданий. Но Белла не тревожилась, что ее родители могут внезапно нагрянуть и разоблачить их маленький рай с Эдвардом. Она знала, что Чарли приедет домой не раньше жены. А круиз Рене только начался. Так что, она не сомневалась, что у них с Эдвардом впереди целый месяц, чтобы наслаждаться жизнью.       Белла жарила бекон, когда к ней присоединился Эдвард. Он обвил талию девушки руками, и прижал ее к себе. — Доброе утро, — пробормотал он ей на ухо. Белла улыбнулась. Ее бросало в дрожь от его прикосновений. Лицо вспыхнуло от смущения. Она была уверена, что это утро самое лучшее. Эдвард настойчиво развернул девушку к себе, однако Белла тут же опустила глаза. Уткнувшись в его голую грудь, она пыталась перебороть свое волнение. Она чувствовала себя неловко после этой ночи. Девушка не знала, что должна сказать ему. Забавно было, что она в предвкушении ждала его пробуждения, а сейчас потерялась. Эдвард нежно коснулся ее подбородка, вынуждая ее взглянуть ему в глаза. — Как ты? — спросил он. — Все в порядке? Белла, сладко подтянувшись, обвила его шею. Ее улыбка была такой соблазнительной, что парню тут же стало жарко. Она кивнула. Не было смысла в словах, когда в ее животе порхали бабочки. Подарив девушке короткий поцелуй, юноша отстранился. — Ты украла мою футболку, — проговорил он с удивительно правдоподобной строгостью. — Что за чушь, — возмутилась Белла, — я не воровка, сэр. — Нет? — недоверчиво переспросил Эдвард. — А что это?       Руки парня пробрались под футболку. Белла с визгом попыталась его отпихнуть. Его руки вызывали в ней трепет. Она сама не поняла, как оказалась на кухонном столе. Эдвард тут же устроился между ее ног. Белла с любовью посмотрела парню в глаза. Она теперь могла не прятаться, просто лучась счастьем.       Она прижалась к нему так тесно, что ее бросило в жар. Тонкая футболка была очень несущественной преградой между их голыми телами. Эдвард тоже не стал скрывать, как ему это нравится. Он впился в ее губы, что Белла забыла обо всем на свете. Ее руки тут же начали блуждать по его спине. — Ты просто сводишь меня с ума, — с придыханием прошептал Эдвард куда-то ей в волосы. Белла же не ответила. Она, опьяненная его запахом, целовала его кожу. Горячую, гладкую… — Белла, — простонал Эдвард. Девушка подняла глаза на парня, и пришла в ужас. За спиной парня, расстилался черный дым. — Эдвард, — вскрикнула девушка, — мы горим! Это происшествие развеяло всю романтику. Подростки решительно кинулись тушить бекон, точнее то, что от него осталось. Вся кухня была в дыму и пропахла гарью. — Просто удивительно, что мы ничего не заметили, — проговорила девушка, наблюдая за тем, как Эдвард швырнул горячую сковороду в раковину. — Удивительно, правда? — оскорбленно повторил Эдвард, кинув на Беллу похотливый взгляд.       Белле тут же передалось его игривое настроение. Она отступила назад, желая подразнить парня. Но он быстро обогнул стол и прижал девушку в свои объятия. Они впились друг в друга поцелуем. Дикий, ненасытный голод овладел ими.       Противный писк сообщил о наконец сработавшей сигнализации, что заставило Беллу вздрогнуть от неожиданности. И на них полилась вода. — Пожарная безопасность, — прохныкала пораженная Белла. — Я говорила, что мой папа чудик. И тут они залились смехом. — Пожалуй, ты самая необычная девушка на свете, — едва не задыхаясь от смеха, проговорил Эдвард. Затем его глаза вспыхнули неподдельной искренностью. — Но я готов отдать все, чтобы каждое утро встречать с тобой. Белла почувствовала, что к горлу подкатил ком. Ей хотелось плакать от радости. — Можем даже сжигать бекон, если тебе это так нравится. — Сумасшедший, — пробормотала Белла прежде, чем впилась в его губы поцелуем.

***

      Школьные туалеты никогда не отличались особой чистотой. Но как ни странно, Мэри находила свое убежище самым безопасным. Она спряталась в самой последней кабинке туалета. Девушка не смогла выйти. Просто не представляла, что ее там ждет. Каждый шорох теперь вызывал в ней страх. Мэри вдруг с ужасом осознала, насколько она тут одинока. Что чужая в этой стране. Ее и раньше сторонились и смеялись над ее выговором, но девушка верила, что со временем все изменится. А теперь ее настигло разочарование. На что она рассчитывала? Что ее полюбят?       Мэри вдруг поняла, что пора сдаться. Пора вернуться домой и признать, что она действительно странная. Девушка почувствовала горечь. Разве ее жертва стоила такого унижения. Мэри было не просто уговорить родителей отпустить ее в Америку. Особенно маму, Элен. Женщина потеряла одну дочь и ужасно боялась за вторую. Мэри чувствовала постоянное давление со стороны матери, но не могла ей в этом признаться. Чрезмерная опека Элен душила ее. Мэри молчала о том, что уже ненавидит разговоры о Синтии. Мэри понимала ту боль, что носила в сердце ее мать. Однако из-за постоянной скорби девушка чувствовала себя виноватой в том, что, в отличие от сестры, она была жива и здорова. Девушка верила, что время поможет матери справиться с горем, но сама она хотела развеяться. Сейчас был прекрасный миг ее юности, и ей хотелось радоваться каждому дню. Девушка желала отвлечь себя чем-то новым. К тому же Эмметт поддерживал в ней эту идею. Он расписывал ее последний год в школе как захватывающие приключение. Мэри это вдохновило. Но теперь она понимала, что все это были ложные фантазии.       Каждый раз, когда в туалет входили девушки, Мэри замирала, надеясь, что ее не найдут. Сейчас она не могла смотреть в глаза одноклассников, зная, что о ней говорят. Даже сейчас, скрытая ото всех, она нервно вздрагивала, когда девчонки начинали смеяться.       Отвратительные мысли засели у нее в голове. Что, если они смеются над ней? Что, если говорят о ней? А ее друзья из школьной газеты? Они же все знали о ее отношениях с Джаспером. Что они думают о ней? Тоже считают ее жалкой шлюхой?       Тут внезапно заиграл ее телефон. Мэри едва не вскрикнула, когда звонок безжалостно вторгся в ее мысли. У девушки затряслись руки, когда на экране высветилось имя Джаспера. Она отклонила звонок. Один раз, два, но Джаспер был настойчив. Вряд ли он знал о том, что сейчас Мэри не готова была его видеть.       Судорожно вздохнув, Мэри набрала номер Эрика. Он всегда просил ее быть осмотрительной. Предупреждал ее о Джаспере. Девушка не знала, кому еще она может довериться. Вряд ли у нее был кто-то ближе, чем он. — Привет. Куда ты… Услышав жизнерадостный голос друга, она разревелась. Ей хотелось сказать в какую беду она попала, но девушка не могла выговорить ни одного слова. Она сама не знала, что сказать? Что теперь ей делать? Мэри не сразу смогла внятно объяснить, где она. Затем пробормотав извинения, быстро положила трубку. В туалет зашли, и это ее испугало.       Джаспер был озадачен тем, что его девушка пропала. Он не нашел ее в школе, хотя был уверен, что она пришла. Он ждал ее после занятий, но девушка, с которой обычно сидела Мэри, сказала, что на занятиях ее не было. Парень пытался до нее дозвониться, но и из этого ничего не вышло. Мэри не брала трубку, а потом и вовсе отключила телефон. У него внутри зашевелились неприятные мысли. Он начал волноваться. Вдруг с его девушкой что-то случилось.       Джаспер шел по школьному коридору, когда он увидел, как из женского туалета выходил Эрик. Парня это развеселило. — Что, Йорк, в мужской тебя уже не пускают? — весело проговорил он. Шутка ему казалась искрометной, пока он не увидел, что рядом ним стоит Мэри. Девушка встала как вкопанная. Встреча с Джаспером — это последнее, чего она хотела в эту минуту. Джаспер почувствовал, что он застал их врасплох. — Мэри, я искал тебя, — парень не скрывал своей злости. Девушка не знала, что ответить. — Почему ты не берешь трубку? Джаспер почувствовал ревность, злость. Ему не надо было быть гением, чтобы найти ответ на свой вопрос. Мэри была слишком занята. — Послушай, сейчас не лучшее время, чтобы выяснять отношения, — вмешался Эрик, — поговорите позже. — Позже? Это когда? Когда вы развлечетесь? — ухмыльнулся Джаспер. — Джаспер, — ошеломленно пробормотала Мэри. Краска сбежала с ее лица. — О, теперь ты говоришь со мной? — усмехнулся парень. — Слушай, ты… — начал было Эрик, но девушка его перебила. — Не надо, я не собираюсь перед тобой оправдываться, — бросила она, взглянув на своего парня. Девушка попыталась уйти, но Джаспер мгновенно перегородил ей дорогу. В нем бушевала такая злость, что он не мог ее контролировать. Он всегда не доверял теплой дружбе Мэри и Эрика. — Нет, мы еще не закончили, — проговорил он, схватив девушку за запястье. Мэри поморщилась от боли. — Джаспер, отпусти ее, — крикнул Эрик.       Йорк схватил Джаспера за плечо, что стало последней каплей и полностью вывело парня из себя. Он отпустил девушку. Мгновенно обернувшись, он въехал кулаком по лицу Эрика. — Отпусти, говоришь? Отпустил, нравиться?       Мэри закричала. Даже попыталась остановить Джаспера, но тот явно не собирался никого слушать. Его кулаки так сильно врезались в Эрика, что девушке казалось, что он его убьет.       Наконец Мэри вклинилась между ними. Разгоряченный Джаспер не сразу понял, что происходит. Он не хотел ударить девушку, но это получилось так быстро.       Мери очухалась только, когда упала на пол. Острая боль мгновенно пронзила лицо девушки. Она дрожащей рукой коснулась губы. Увидев кровь, она глухо простонала. Однажды ее избили девушки из ее старой школы, но это было не так страшно, как сейчас. Девушка подняла взгляд на парня. — О боже, Мэри… Глаза Джаспера были наполнены сожалением. — Я не хотел, я… Он растерянно трепал волосы, не зная, как все исправить. Он ударил ее. И не важно, что это случилось случайно. Эта кровь на ее губах сводила его с ума от отчаяния. Он попытался подойти к ней, но девушка отскочила в сторону. — Мэри… — Больше никогда, никогда не подходи ко мне, — прокричала она с отвращением в голосе, — ты навсегда потерял на это право. Ее слова заглушили все для Джаспера. Он не слышал голоса учеников, что сбежались на крик. Не слышал возмущения учителей. Парень видел только страх и ненависть в глазах девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.