ID работы: 9464533

Послевкусие

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же.. с момента заселения вампирами замка прошёл уже целый месяц. Лето в самом разгаре, поэтому семья Томпсонов не спешит уезжать домой в Америку. Тем более тут намного лучше в плане экологии: чистый воздух, зелёная трава и густые леса, чистая вода идёт из крана даже без специальных фильтров и очистителей. Что же ещё нужно для здорового и продуктивного отдыха человека? Наверно общение, которое у Томпсона-младшего вдоволь хватает.

***

Залетев в окно замка, мальчики быстро задвигают шторы. Тони зевает, но спать уже не идёт, ведь времени до завтрака остаётся слишком мало, он просто не успеет заснуть. Да и режим уже сбит постоянными ночными полетами и играми. Вместо этого он берет новый комикс и садится на заправленную кровать. — «Вы, смертные, такие странные» — думает Рудольф, но тоже ложится сзади Тони на мягкую и широкую кровать, совсем не похожую на такой привычный за триста лет, узкий и твёрдый гроб. Вампир непринужденно положил свою голову на плечо друга, пока тот читал новый комикс про «ужасных кровопийц», как было написано на обложке глянцевого журнала. — Ой, ну это точно враньё! — насупился Секвилбекк, всматриваясь в рисунок улетающего вампира и ближе прижимаясь к плечу — мы не можем превращаться в летучих мышей. Хотя... давным давно вампиры распускали такие слухи, чтобы селяне не ходили в пещеры, кишащие этими животными — тихо посмеялся парень — А зачем? — Немного повернув голову на брюнета спросил Тони — чтобы не мешали спать в этих пещерах? — Да не... просто весело было наблюдать за этими испуганными людишками — усмехнулся Рудольф, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Что уж говорить, эта улыбка сводила с ума даже Тони. Чувство, совсем непохожее на чары Анны. Когда брюнет улыбался, сердце человека пропускало удар, разливаясь тёплой негой по всему телу. — Какой ты кровожадный! Не стыдно пугать было? — поиграл бровями блондин. — А тебе не страшно спрашивать такие вопросы у «великого и ужасного... и прекрасного кровопийцы»? — Секвилбекк пытается выглядеть устрашающе, обхватывая живот парня... — А то ведь... и защекочу до смерти! — ...и начинает щекотать друга. — АХАХАХАХХАХАХ прекрати! АХАХАХА — отбивается Тони, пытаясь вылезть из крепких объятий вампира — пожалуйс-АХАХА-ста АХАХ ПРЕКРАТИ! Томпсон отбрасывает недочитанный комикс, быстро убирает чужие руки и прикрывается подушкой, вытягивая перед собой. — Это не честно! Ты же знаешь что я очень сильно боюсь щекотки! — возмущается блондин, еле-еле отошедший от смеха. Его лицо было красным и волосы совсем растрепались. Улыбаясь, Рудольф подмечает, что он выглядет так ещё более милым. — «Будто бы Тони когда-то выглядел не мило» — проскакивает мысль, но сразу забывается, смешиваясь с потоком других. Вампир хочет снова «напасть» на друга, который угадав действие вампиреныша, ударяет того подушкой по голове. — Ну все.. — усмехается брюнет, хватая подушку поблизости — это война, сэр! — и ударяет ей в ответ. Завязался бой, в котором у Томпсона отбивают подушку и опрокидывают на кровать. — Подожди! Это не честно! Я безоружен! — смеётся человек, поднимая руки в мирном жесте. Он пытается брыкаться, но не может вылезти из-под Руди. — Все честно, смертный! — вампир нависает над голубоглазым, и удерживает на нем прицел подушки — а теперь просто смерись с поражением! — поддерживая смех друга, Секвилбекк пытается ударить, но его подушку быстро отбрасывает в сторону Тони с криком «никогда!» Не удержав равновесия, брюнет падает на парня, успевая только среагировать на руки друга, прижимая их к кровати. Рудольф касается носом щеки блондина. Тот же полностью перестаёт брыкаться, смотря своими небесными глазами в глаза напротив. В комнате становиться тихо и жарко от резко сократившегося расстояния между мальчиками. Они отрывисто вдыхают воздух, пытаясь унять сердцебиение. — Руд.... — начинает говорить парень, но сразу замолкает, как только вампир пододвигается ещё ближе, почти сокращая расстояние. Что сейчас творится в голове у Секвилбекка не ясно даже ему самому. Он просто чувствует вкусный запах тела Тони, видит его красивые глаза, которые без магии смогли гипнотизировать его, в которых он тонет и не хочет быть спасённым. Он слышит неровное сердцебиение друга, которое то скачет невпопад, то успокаивается на несколько секунд, и снова начинает ускоряться. В голове у Тони мысли слишком быстро сменяют друг друга, но одна проскакивает и появляется все чаще и чаще. — «Хочется ещё ближе! Ещё ближе!» — сладко щебечет она, заставляя прикрыть глаза и немного вытянуть шею. Губы парней соприкасаются, но никто не отстраняется, а даже наоборот, отвечают на этот неумелый и спонтанный поцелуй. Отпуская одну руку Тони, вампир нежно обхватывает щеку парня, притягивая к себе всем телом. Свободная рука блондина ложится на голову брюнета, зарываясь хоть и в торчащие, но очень мягкие волосы... друга? Мысли у обоих слишком быстро кружатся в голове, но ни одна не хочет задержаться там больше, чем на миллисекунду. Отрываются, вдыхают, и снова сливаются в поцелуе. Тело Томпсона не хочет слушаться, легонько подрагивает и сводит приятной судорогой. Вся заканчивается очень быстро. Уши вампира легонько дрогнули и Рудольф, открыв глаза, резко отстраняется от Тони, взлетая под самый потолок. Парень не понимает такую резкую смену настроения, обидно выдыхая через нос и приставая на локти. Не успев ничего толком сделать, в комнату заходит мама Тони. — Доброе утро — радостно проговаривает она — о, Тони, ты уже оделся? Ну ладно, тогда пойдём завтракать. — через секунду она замечает и парящего Секвилбекка — и тебе доброго утра, Рудольф, то есть... спокойного утра. Уже 7:30, а ты до сих пор не спишь? — удивилась женщина, вопросительно покосившись на парней. — Я только собирался ложиться — отмахнулся вампир, забираясь в свой гроб, поставленный на место перевёрнутого шкафа. — спокойного утра — и быстро закрывает крышку. Тони, так и не отойдя от шока, даже не может вымолвить ни слова, тупо пялясь на закрытый гроб. Румянец на щеках так и не прошёл, а волосы, и так до того неряшливые, ещё больше взъерошились. — Вставай и пойдём завтракать а потом мы поедем в магазин, тебе нужен солнечный свет — говорит Дотти, смотря на время в своём телефоне. Как она не заметила такой «странный» вид своего сына остаётся загадкой, но этой невнимательности со стороны мамы парень впервые рад. — А? Эээ... да, я сейчас пойду — неловко отвечает Томпсон младший, и ждёт, когда же Мама выйдет из комнаты, оставляя мальчиков наедине. Но этого не происходит. Женщина терпеливо ждёт немного замявшегося сына, от чего тому ничего не остаётся как тяжело выдохнуть, уложить волосы рукой и выйти вместе с мамой из комнаты. Наконец Вампир вздохнул спокойно. Он сам себе не мог объяснить своё же поведение, как бы он объяснил его другу? Или кто они теперь друг другу, черт возьми? От этих мыслей парень закрывает лицо руками и страдальчески вздыхает. Эти чувства слишком новые и необычные даже для трёхсот-с-хвостиком-летнего вампира.

***

Вернувшись домой аж под самый вечер, Тони не хотел думать ни о чем другом, кроме как о тёплой постели. Весь день он с родителями пробыл в Супермаркете, находящийся в 2 часах езды от замка. Пока Дотти и Боб набирали корзину необходимых продуктов, блондин думал только о произошедшем утром. Все было слишком неожиданно и резко. Это не должно было случится так! По идее, эта ситуация вообще не должна была случиться... это ведь не правильно, аморально. Они поцеловались... в засос. Парень с парнем, да ещё один из них вампир. Весь день Томпсон-младший ходил сам не свой. Что-то шептал в нос, хмурился и озабочено оглядывался по сторонам пустым взглядом, будто делал иллюзию заинтересованности, но на деле смотрел стекленными глазами сквозь стенды. Заметив состояние сына, родители сделали все только хуже, начиная расспрашивать что случилось. Блондин пытался отнекиваться, пока тема не зашла о Рудольфе. Психанув, парень попросил не приставать к нему и отъехал с корзиной продуктов подальше. Так и прошёл весь оставшийся день: огромный гипермаркет, надоедливые взрослые и рой мыслей в голове. Очень странных мыслей... настолько странных, что в один момент опять проскользнула та самая шаловливая «мне очень понравилось» и больше не покидала голову. Но вот уже 10:00 и Тони наконец переодевается в свою удобную пижаму и укутывается по самые уши в пушистое одеяло. Ещё бы несколько секунд и парень бы точно провалился в царство Морфея, но слух улавливает странный шорох возле кровати. Нехотя разлепляя глаза, голубоглазый увидел своего друга, парящего возле мягкой постели, такой приятной... удобной... Вот Томпсон снова приваливается в сон, если бы не такой приятный голос: — Хей, Тони, ты спишь? — почти над самым ухом — «нет блин, просто глаза закрыл и укутался!» — злиться про себя блондин, немного хмуря брови. Он бы с радостью так ответил, но сил для сарказма больше нет. — Прости, Рудольф, сегодня ночью без полетов — шепчет парень, пытаясь смотреть в темноту как можно чётче. Он ненадолго затихает, ожидая реакции брюнета, но тот тихо продолжает наблюдать за сонным другом. — Просто весь день мы с родителями прибыли в магазине, я сильно устал и.. — Я понимаю, — перебивает того Вампир, делая медленное боковое сальто над кроватью — тебе нужен отдых — брюнет смущенно улыбается. Он даже рад такому раскладу событий. Теперь у него есть больше времени разобраться в своих чувствах к этому смертному. — Прости... — уже с закрытыми глазами говорит человек. — Не волнуйся, покойной ночи, смертный — усмехается Секвилбекк, подлетая к двери. — покойно ночи, вампир — одними губами проговаривает Тони и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.