ID работы: 9464533

Послевкусие

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю ночь парни провели вдвоём. Он не хотели возвращаться в замок раньше рассвета, ведь там бы их ждала Анна и отец, а это не самая лучшая компания. После второго поцелуя они стали более раскрепощение, хоть и в моменты тишины стеснялась смотреть друг другу в глаза. Определиться как же относится к... этому... очень сложно. Ещё не до конца разобравшись в чувствах, парни просто наслаждались ночью: ходили по берегу, залетали в старые постройки, пугали местных жителей, выходивших на ночную прогулку. Сейчас же они седели на толстой ветке дерева и обсуждали всякую чепуху. Ноги немного затекли в одном положении, поэтому Тони привстал, проходясь взад-вперёд. Хоть ветка была большой и находилась не слишком высоко, всего два метра над землёй, она была не плоской, а кеды были скользкими. Рудольф, лежащий на ветке немного выше, усмехнулся, привставая на локтях: — Смертный, если ты упадёшь — он немного сощурился и улыбнулся — я тебя спасать не буду. — И не нужно! Не волнуйся, я не упа.. Аааа! — не успел договорить блондин, как его нога скользит в сторону. Ещё бы чуть-чуть, и Томпсон полетел бы вниз, но за талию его хватают знакомые руки... — ...паду... а ты говорил, что не будешь спасать — смеётся Тони, обхватывая шею спасителя. — А ты обещал не падать — тоже смеётся Рудольф, немного сильнее притягивая парня. Не ответив, Тони притягивает вампира ближе, целуя осторожно, будто чего-то боится. Успев среагировать, брюнет отвечает, не давая быстро отстраниться. Новый поцелуй длится ещё несколько секунд, пока воздух в ещё неопытных легких не заканчивается. Томпсон изумленно смотрит в красные глаза, пока Секвилбекк мило щурится, облизывая губы. — Теперь такое у нас будет часто? — он улыбается и немного взлетает, не разрывая взгляд. — Я надеюсь на это — Тони тихо смеётся, наконец опускаясь на ствол дерева. — скоро рассвет, полетели в замок. — Как скажешь — улыбается вампир, взмывая вместе с человеком в небо. *** Залетая в комнату, парни быстро закрывают шторы, чтобы лучи солнца не пробились в комнату. Тони хотел спать, поэтому зевая он хотел расцепить руки, но ему не даёт это сделать вампир, переплетая пальцы. Другой рукой он обхватывает щеку юноши, притягивая за новым поцелуем. Томпсон-младший охотно отвечает, зарываясь свободной рукой в волосы. — Спокойного утра, смертный — улыбается Рудольф, убирая за ухо слезшую блондинистую челку. — Спокойного утра, вампир — Тони тоже улыбается и смотрит щенячьими глазами прямо в душу брюнету. Они наконец расцепляют руки и ложатся каждый на своё место: Тони — в кровать, Рудольф — в новый гроб, поставленный вместо шкафа. Через три часа человек просыпается, ведь голод берет своё. Он тихо, чтобы не разбудить Рудольфа, встаёт с кровати, переодевается и идёт на кухню, где уже завтракают его родители. Они о чём-то беседовали, но заметив сына немного затихли. — Доброе утро! — радостно поздоровался блондин, приветливо махая рукой. От усталости на его лице не осталось и следа, хоть он все равно хотел спать. — Доброе, сынок! Ты сегодня радостный, что случилось? Выспался? — смеётся Роб. Он и правда счастлив видеть своего сына бодрым.. впервые за два дня. Дотти подхватывает этот смех. — Тебе налить чай? — спрашивает женщина, притягивая поближе к себе сахарницу и чайник, чтобы налить горячий напиток. — Не отказался бы — так же добродушно отвечает блондин, садясь за стол. Уголки губ поднимались в непроизвольной улыбке, которую парень пытался сдерживать. Он не хотел расспросов от родителей. Дотти ставит перед сыном кашу с ягодами и чай, а сама идёт мыть посуду. Через какое-то время из кухни выходит и Боб, чтобы забрать утреннюю газету в почтовом ящике. Тони выдыхает. Какой раз он радуется тому, что его родители не лезут в личную жизнь? Томпсон-младший доедает завтрак, целует маму в щеку и направляется в свою комнату, ведь постоянные ночные прогулки дают о себе знать. Парень поднимается по крученой лестнице уже мечтая о мягкой кровати... но путь ему преграждает красноволосая вампирша. — Тони! Где вы были всю ночь? — начинает дуться Анна, пытаясь заглянуть в глаза другу. Блондин подскакивает на месте от неожиданности. — Анна! Что ты тут делаешь? Сейчас же день, разве ты не должна спать, как и все остальные? — человек смотрит в пол, чтобы чары кареглазой не заколдовали его разум. Понимая, что заглянуть в глаза Томпсону не получается, Секвилбекк-младшая перестаёт пытаться, отворачивая голову. — Да сейчас пойду, я просто вас с Рудольфом ждала. — она хмыкает, скрещивая руки на груди — Так почему же вы улетели? Я думала сегодня ночью мы погуляем втроём! — А... я.. Я забыл, прости — парень трёт затылок, так и не смотря на девушку — извини. — Ой, да как всегда это Рудольф тебя подбил на побег! — хмыкает вампирша, кружась в воздухе — ну ладно... мне все равно. Просто передай моему брату, что в час ночи отец ждёт его в зале. Он о чём-то хотел поговорить... а я пойду спать.. доброго утра. — девушка показушный разворачивается, улетая вниз. — «Ох...» — про себя вздыхает голубоглазый, заходя в комнату — «вот только этого не хватало!» Тони снова переодевается и ложится на кровать. Без сна голова не хочет думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.