ID работы: 9464533

Послевкусие

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Песня под атмосферу: “Love me like you do” Редкие снежинки приклеивались к стеклу, закрывая собой вид на деревья и реку. Тони сидел в тёплой машине, от чего перепады температуры рисовали на окне причудливые узоры и формы. Он весь горел от нетерпения и никак не мог поверить, что родители разрешили поехать в замок «постели и колбаски» на новогодние праздники. Он был прилежным учеником все долгие три месяца, хоть думать об учебе было очень сложно. Он не мог переписываться с Рудольфом, так как он даже не спросил адрес... конечно можно было найти его в интернете, но не думаю, что пожилая пара смогла бы ходить на почту ради вампиров, ведь они до сих пор побаивались новых постояльцев, а Рудольф мог не правильно заполнить адресную строку или наклеить марки. Нужно было показывать на примере, чего сделать было не возможно. Даже представить сложно, как сильно Тони скучал по чистому, не загрязненному воздуху, лесам, полетам... и больше всего по Рудольфу. Каждую ночь он смотрел в окно на темное небо, мечтая еще немного полетать и ощутить это прекрасное ощущение ветра в волосах и между пальцами. Он мечтал снова обнять своего парня, снова поцеловать, снять куртку и... ух... ладно, парень рос, а его тело менялось, от чего в голове появлялись все более и более жаркие мысли, связанные с Рудольфом, от которых ночью он зарывался в подушку, пытаясь унять ускоряющееся сердце. Сейчас же парень еле еле сидел на месте, почти каждую минуту спрашивая надоедливое «мы скоро?» «мы приехали?» «мы подъезжаем?» — Тони! Ты же сам помнишь маршрут! Мы подъедем минут через десять, не больше. — перебивает новый вопрос Тони Дотти, оборачиваясь на сына — я понимаю, что это волнительно, но мы не приедем быстрее, если ты будешь так часто спрашивать. — Я понимаю... гм... но мам... я же... — Тони краем глаза замечает огромную постройку, что закрывает собой закат — О ЗАМОК! МЫ БЛИЗКО! Дотти раздраженно выдыхает.

***

— Тони, давай быстрее, у тебя не на столько тёплая одежда, чтобы находиться на улице! — подгоняет отец, выхватывая одну сумку у сына и занося в тёплый коридор Отеля. — Фух... да... Парень еле еле дотянул чемодан до коридора, рвано выдыхая — не нужно было мне столько всего брать, да? — Блондин поднимает глаза и радостно удивляется. Его семью вышли встретить почти вся семья Секвилбекков: Фредерик, Фрида и Грегори. Анны подошла через секунду, обнимая голубоглазого. — Мы так скучали, Тони! — Вампирша отстраняется от человека, пытаясь загипнотизировать Тони, но тот быстро среагировал, закрывая глаза. — Прости Анна, не в этот раз... я тоже рад тебя видеть. — Я просто хотела потренироваться, пока Рудольф не пришёл и не оторвал мне голову — обиженно хмыкает девушка, скрещивая руки — ну ладно, у тебя ещё есть родители — она хихикает и улетает на кухню, где сейчас уже сидели Боб и Дотти. — О нет! Родители! — Тони рассказывает глаза, но тут же смеётся — они подошли обратно, а Грегори, что только что подал его руку, не позволит ей снова загипнотизировать людей. К Тони подлетает Фредерик, пытаясь заговорить на счёт того случая, но не успевает он открыть рот, как на Тони налетает темная тень, крепко крепко обнимая и кружа вокруг своей оси. — ТОНИ!!!! — ААААААА! — Крик Томпсона обращает на себя внимание всех людей и вампиров, что стояли и общались в коридоре. — ТОНИ! Я так скучал... — Рудольф поднимает руки с талии блондина на щёки, и останавливаясь на одном месте соединяет их лбы, почти целуя. — Р-Рудольф... подожди, подожди... не здесь — Тони краснеет, смотря по сторонам на лица стоящих вокруг вампиров и родителей — Я тоже скучал, очень сильно! Блондин улыбается, утыкаясь в плечо парня. Они снова немного кружатся, и отстраняются, смотря влюблёнными глазами в чужие глаза. — Может мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит! Три месяца я пытаюсь с тобой поговорить, имей хоть каплю уважения. — возмущается Фредерик. Он уже примерно все понял, но ему нужно поговорить с сыном на эту тему. — Прости, отец, Тони нужно разложить вещи! — вампир улетает вместе с Тони вверх по лестнице. На несколько секунд в коридоре воцарилась тишина, пока ее не нарушила Анна, тихо хихикнув, осматривая привезённые сумки. — Они забыли вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.