ID работы: 9464580

Прощай,Бан

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
-Джерико... -М! Не переживай,Гила,со мной,все хорошо! Так всегда. Джерико всегда говорит,что у неё все хорошо,даже если ей нестерипо больно. Бан,придурок! Нельзя так относится к людям!Она не виновата,что полюбила тебя! -Знаешь,я считаю,что влюбится,это самое плохое,что может произойти с девушкой. Особенно с оруженосцем. В частности я имею в виду себя. И дело не в том, Бан это или нет. Чуства...Из-за них ты не можешь мыслить здраво. Эхх... я бы очистила себе память,чтобы мне перестали снится сны о Бане. От них мне очень тоскливо. Это не правильно. Он любит Эллейн. А я....не могу их контролировать.. Невыносимое чуство. Но как бы там ни было,я желаю Бану и Эллейн только счастья! *** -Спрошу последний раз. Вы уверены в этом,девушка? -Да. Я абсолютно уверена. Девушка в броне, и с собраным хвостом стояла посреди комнаты. К ней подошёл Бан. [Он был высокий, красивый и самый добрый из всех кого я знала. Он стоит передо мной. Хехе, явно чуствуетя разница в росте. Так приятно. То,что он смотрит на меня. Пусть я и чуствую,что раскраснелась как помидор. В следующую секунду он обнял меня и прикоснулся губами. Они такие тёплые,такие живые.. Мои глаза наполнились слезами,а губы все также были скреплены в поцелуе с Баном. Самое главное моё желание исполнилось. Я не знаю, от чего мне радоватся больше. От того,что оно исполнилось, или от того, что Бан поцеловал меня?] Джерико закончила поцелуй. Притянула голову Бана к своей, с улыбкой на лице, и со слезами на глазах сказала -..Обещай, что ты сделаешь себя и твою возлюбленную счастливыми. Не зря же я сделала это. Правда? На последок она поцеловала его в лоб. "Прощай,Бан.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.