ID работы: 9464580

Прощай,Бан

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка, собиравшая ягоды

Настройки текста
Прогуливаясь по поляне двое людей держались за руки. Вокруг них цвело множество цветов. Звук ветра, доносящийся от Эллейн, дополнял атмосферу. О чём же ещё поговорить? - думала Эллейн - О чём бы ещё спросить Бана? Они услышали голос из леса,недалеко от поляны. Это был девичий смех. Девушка смеялась, и судя по всему она была счастлива. Она выбегла на поляну, в голубом платье и голубом банте, что украшал её волосы,собраны в хвост. Она бежала,нет...парила. И смеялась. Добрый смех Бан узнал первым. Ещё до того,как она показалась. -Джерико. ? - позвал Бан девушку. Но она не ответила ему. Она и не посмотрела в его сторону. Она бежала по поляне,держа в руках корзину, наполненной ягодами. Эллейн почувствовала напряжение. Она крепче сжала руку Бана. -Бан..Почему ты зовешь её? Она же тоже любит тебя. Вдруг она заберет у меня тебя? -Эллейн, не говори ерунды. Чтобы она ко мне не испытавала,мои чуства приналежат только тебе. От слов Бана его избраница немного успокоилась,но решила выкрикнуть : -Эй!Джерико! Мне плевать,что ты любишь Бана. Я встретила его первая! И полюбила тоже первая! И он меня! -Эй,Эллейн,тише,перестань - попытался притармозить её Бан. Девушка бежала им навстречу. Они стояли прямо у неё по дороге,но она смотрела сквозь них. Её смех вроде бы был добрым, но Бан закрыл собой Эллейн, так как не был уверен,что случилось с Джерико. И вот, девушка с чистым смехом бежала прямо на Бана. Он приготовился остановить её рукой,но он не почувствовал её. Она прошла сквозь Бана. Его зрачок уменишился , от того, что услышал знакомый ему голос " Эхх... я бы очистила себе память,чтобы мне перестали снится сны о Бане. От них мне очень тоскливо. Это не правильно. Он любит Эллейн. А я....не могу их контролировать.. Невыносимое чуство." " Обещай, что ты сделаешь себя и твою возлюбленную счастливыми. Не зря же я сделала это. Правда? " Бан слышал голос Джерики, но он был откуда-то далеко. Будто голос мертвого человека. "Прощай,Бан.." В этот раз голос был таким же, как и всегда. Как и обычно,когда Джерико что-то говорила. Он повернулся назад и увидел девушку в голубом платье и голубом банте,что украшал её хвост. Она бежала по поляне с полной корзиной ягод. От чего-то на её лице была счастливая улыбка. Эллейн же молча стояла не понимая,что происходит. Он смотрел на её спину и всё так же слышал её голос. Всё,что она когда-либо говорила. Перед ним превстали все моменты,когда он её видел. Как она расплакалась, услышав разговор Бана с отцом, как она тащила на своей слабой, девичьей спине огромного парня, которого любила больше всего на свете, и его возлюбленную. Как она ударила ногой демона, сказав,что это месть за отца Бана,больно при этом ударясь. Он услышал её смех из унисона. Он был детским,чистым. Будто ей подарили новое платье,или куклу. Наконец-то она была счастлива и свободна от этих чуств. Она забыла всё,что помнила. Она забыла своего брата, друзей, семь смертных грехов, его любимую, и даже его самого. Все для того,чтобы они были счастливы. Всё для того,чтобы Эллейн знала,что нету больше Джерики, котрая любит Бана. Теперь она просто девушка,собиравшая ягоды. "Не зря же я сделала это? Правда, Бан?" -ИЕРИХОООН! ДЖЕРИ...КО.. Его крик слышал весь лес .Глаза греха жадности напустились слезами. В первые он почувствовал такую боль. Боль,что не описать словами. Бан мгновенно опустился на колени. Он понял,что потерял. Кого потерял на самом деле. И что он испытывал. Но она его не услышала. Она слышала лишь пение птиц,окружавшие её. Ведь теперь это была девушка,собиравшая ягоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.