ID работы: 9464587

Справимся..

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лера, что ты творишь?

Настройки текста
Я ехала 180 км/ч. Была дождливая погода. Лобовое стекло уже было полностью залито дождем, но меня это особо не волновало. На тот момент было важно одно. Что случилось с Лерой? На часах автомобиля показывало 01:44. "Что же я наделала?", задавала я себе этот вопрос еще огромное количество времени. Мне казалось, что именно я собрала весь красный цвет светофоров. В тот момент я не думала ни о чем и ни о ком другом, только она. Я никак не могла поверить, каким образом она, мать его, до такого докатилась. А самое ужасное, как я этого не замечала? Вот как? В моих мыслях рисовались самые различные картинки, от минимальных последствий до самых ужасных. За два часа до... POV Лера У меня с моей девушкой должно было быть ровно полгода отношений. Интересно, что я в жизни сделала такого, что судьба подарила мне самого лучшего человека на свете? На тот момент, Ангелина сказала мне, что будет позже обычного, а именно к десяти вечера. Изначально я насторажилась, но потом меня сразу же отпустило, так как я ей доверяю. У меня сегодня был выходной в универе, и, чтобы не тухнуть дома, я решила пойти по магазинам с Юлей. Как раз поможет мне с подарком для любимой. - не могла нарадоваться я. Время пролетало быстро. Уже был куплен подарок и еще немного одежды для себя. Я и подумать не могла, что через несколько секунд рухнет весь мир, который я пыталась держать в гармонии целые полгода. - Юль, мы уже все посмотрели идём?- уставше, произнесла я. - Да-да, уже идём.- заканчивая снимать, сказала Юля. Как только мы вышли с торгового центра, мой взгляд привлекла девушка с парнем. Девочка была очень похожа на мою Ангелина. На мою Ангелину. На вид миловидная пара, но не дай бог это Ангелина. Быть не может. Затем они стали целоваться по среди улицы, и чтобы подтвердить или опровергнуть свои опасения, я подошла ближе. Падение пакетов с вещами, на глазах слезы, шокированное лицо Юли.. - последнее, что я помню в тот вечер. Настоящее время POV Ангелина Я миллион раз звонила Лере, но она не отвечала ни на один мой звонок. Конечно, кто самый глупый в мире человек? Правильно, я. Хотела ей сразу же написать, что меня заставили это сделать, но не успела. Теперь же мне звонит какой-то незнакомый человек и требует, чтобы я забрала Леру из клуба. Чёрт, Дидковская, но не может же без приключений. Как только я доехала до того самого клуба "Alifa", сразу же побежала пулей ко входу. К счастью, мне попался более менее хороший охранник, который пропустил меня внутрь без проблем. Вокруг меня накурено, везде дым, запах спирта и, конечно же, куча пьяных людей. Как же без этого, все-таки один из самый популярных клубов города, но сейчас я особо не придавала этому значения, взглядом я искала Леру. Вдруг, на диванах я вижу знакомый силуэт. Это была моя Лера. Но у неё было полностью убитое состояние. Быстрым шагом я подошла к своей девушке, хватаясь за ее руку. - Лер, пошли. - тихо сказала я ей на ухо. Изначально она не поняла кто это, только потом прищурившись и поднимая голову в мою сторону. - Ничего себе, какие люди. И даже без своего парня? Как иронично. - ухмыльнулась Дидковская, бросая на меня холодный взгляд. - Что пришла? Любимому своему компанию составь, я справляюсь одна. - Пожалуйста, идём домой, я тебе всё объясню по пути. - я была крайне напугана таким поведением Леры. Понаблюдав некоторое время за ее действиями, случилось то, чего я боялась всю дорогу сюда. Она начала насыпать дорожку белого порошка на стол, вместе с каким-то парнем, затем нюхать через свернутую купюру. - Лера, что ты творишь? - самым резким движением, каким только могла, я смахнула оставшийся на столе порошок, на что мне прилетела пощечина от ее напарника. POV Лера Я дико была зла на нее. На свою девушку. Я никак не могла понять, в чем же было дело, во мне или в ней? Сказать, что я не ожидала такого поступка со стороны Ангелины - это ничего не сказать. Так, ладно, это был просто поцелуй. Да какая, к черту, разница, даже поцелуй является изменой. А если было что-то большее? Мысли не давали мне расслабиться и я решилась на то, от чего страдала месяц. Наркотики. Мой давний знакомый Виталик был заядлым диллером. Его знала вся тусовка, как человека, у которого был самый лучший и чистый продукт. К нему обращались почти все, кроме меня, но сегодня мне очень повезло, ведь я застала его в клубе. После пары-тройку дорожек, я сразу же пошла на танцпол. Я считаю, что танцы - это одно из занятий, для снятия негативных эмоций, а если это еще смешать всё с порошком.. Примерно через час, я увидела виновницу своей затеи. Именно, это была Ангелина, которая совсем неубедительно просила меня завершить то, что я делаю сейчас. Вот глупышка, не понимает, что деньги потрачены, а препарат уже даёт о себе знать. Как только Виталик сделал нам еще по две дорожки, я успела нюхнуть лишь одну, как у меня перед носом пролетает чья-то нежная рука и смахивает одним движением всё содержимое на пол. Конечно, я знала, что мой друг что-то сделает, за эти дорожки никто не платил, а стоят они дорого. Передо мной возникает такая картина. Виталик со всей силы замахивается на Ангелину и даёт ей сильную пощечину, которая оставляет за собой след руки. Она отлетела к другому концу диванов. - Витал, какого ты делаешь? - как можно быстрее, я схватилась за подлокотник дивана и села на пол, рядом с ней, проводя рукой по её, покрасневшей от удара, щеке. - Сама нарвалась. Нехуй вести себя, как конченая дура и выбрасывать дорогой продукт. - с этими словами он, как ни в чем не бывало, удалился в толпу. Часом позднее Кое-как мы с Ангелиной добрались до моей квартиры. Я начала понемногу приходить в рассудок, а она лишь всю дорогу плакала. - Лер, прости меня. - всхлипнула девушка. - я не хотела ничего этого, мне угрожали. я.. правда..- она не смогла договорить от собственных слез. В тот момент мне хотелось лишь одного, обычного спокойствия или же новой дозы, так как пошли отходняки. Не сказав ни слова Ангелине, я вырубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.