ID работы: 9464587

Справимся..

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты что боишься?

Настройки текста
На следующий день Проснулась я, конечно же, с дикими отходосами. Поверить не могу, что позволила себе это сделать, но была причина.. и не маленькая. Я повернулась на другую половину кровати и увидела рядом с собой уставшую, по видимому после вчерашнего дня, Ангелину. Спала она достаточно миленько, интересно, о чем она думала вчера, целуясь с каким-то левым парнем, и как она не побоялась ложиться рядом со мной в одну постель. Недовольно фыркнув на спящую, я отправилась на кухню, чтобы заварить себе крепкий чай, ну или же слабый кофе, пока что не определилась. Часом позднее Сходив в душ, после тяжелого вечера, я сразу же пошла в комнату, чтобы собраться для прогулки с Юлей. Как только я вошла, увидела на себе взгляд Романовской, кажется, она только что проснулось. Хм, слишком поздно для нее. - Доброе утро, дорогуша. - кинула я, надевая на себя повседневное молодежное платье-мини.- Тебе хорошо спалось? Полагаю, что да.- я наклонилась к ней ближе, чтобы поймать контакт наших глаз - Я.. Лер, меня заставили. - опустила взгляд Ангелина, чувствуя свою вину - Ну да, расскажи мне еще. - я лишь усмехнулась на ее слова, начав выходить из комнаты в коридор, на что Романовская меня тормознула за плечо. - Лер, послушай. - когда я повернулась в ее сторону, на щеках виднелись слезы. Черт, когда она плачет, я становлюсь слишком мягкой к ней...- Я правда.. я правда этого не хотела, мне угрожали, что если я не схожу с ним один раз, то что-то сделают с моей семьей. Я, не дослушав девушку, сразу обняла ее, ведь Ангелина такой человек, который не умеет врать абсолютно. Как бы она не пыталась, все попытки были тщетны. POV Автор Через некоторое время, проведённое в объятьях своего любимого человека, голубоглазка потянулась к губам Дидковской, на что та быстро отреагировала, отстраняясь от девушки. - Мне пора, малышка.- улыбнулась Лера, выходя в коридор и начав одевать кроссовки Ангелина, ничего не понимая, вышла за ней, но Дидковской в квартире уже не оказалось. Чувствуя свою вину, девушка села на пол, облокотившись об входную дверь и пустила слезу, стараясь отгонять от себя все плохие мысли, но что-то не выходило.. *** - Как меня это всё заебало, нахуя ты мне звонишь с этими проблемами?- кричала в телефон, разъярённая Дидковская.- Ты думаешь меня это волнует? Она мне прямым текстом сказала, чтоб я проваливала из дома, какие сейчас к хуям ко мне претензии? - Лер, угомонись, ты же помнишь, она была ни в куда, напилась, че ты так про маму говоришь? - не понимая, интересовался брат - Да ее синька берет уже какие сутки подряд? Мне это всё терпеть предлагаешь? Она ясно выразилась, что я не ее дочь. - злобно отвечая, вытирала слёзы Лера - Че ты заладила? Заканчивай себя вести как язва, я уже молчу про твою наркоту. Девушка не стала его дослушивать, а просто сбросила вызов, параллельно достав салфетки из рюкзака, чтобы поправить косметику на лице. Через некоторое время, к ней пришла подруга, с которой они договаривались встретиться ещё 15 минут назад, но Лера привыкла, что Юля всегда опаздывала - Ты бы ещё дольше шла.- пробубнела Дидковская, закатывая глаза - Ты что плакала? - удивленно посмотрела Гамалий - А ты что экстрасенс? - фальшиво удивилась Лера.- мне нужна доза, идём к Виталику. - С чего ты решила, что у него что-то есть? Ещё вчера поставка закончилась, будет только через три дня. - Твою мать.- ударила себя по лбу Дидковская.- Как же это все не вовремя - Рано расстраиваешься, у тебя есть я, не забыла? - усмехнулась Гамалий - У твоего парня несколько грамм стоит в пять раз дороже.- недовольно ответила девушка - Мы же не чужие друг другу люди, один день можем и бесплатно кайфануть. К тому же, сегодня дата нашей группе. - улыбнулась Юля - Блять, как я могла забыть. У нас же встреча с девочками через два часа в студии - А ты что боишься? - ухмылялась Гамалий, идя к своему дому Пару часов спустя - Юля, это лучший день в моей жизни. - довольствовалась Лерони - Да, полностью согласна. - поддержала Гамалий Девушки лежали головами друг к другу, наслаждаясь моментами эйфории от, на их вид, самого лучшего вещества. - Юля, время? Гамалий сразу же поняла мысль Дидковской, и потянулась за телефоном, чтобы проверить время, как ей сразу же позвонили. *** - Черт, ебучее такси, все кроссы испачкала себе. - злилась Дидковская Капнув себе в глаза специальный раствор, девушки тут же зашли в студию, так как предполагали, что все ждали именно их. - Ну вы серьезно? - говорила Бобровская, быстро двигаясь, чтобы они присоединились к столу, на что они быстро отреагировали и присели вокруг стола. POV Лера Перед тем, как зайти в студию, мы с Юлей продумывали как не спалиться перед девочками, ведь тогда наша репутация упадёт не только в глазах группы, но и у наших продюсеров. Юля нашла самый оптимальный и быстрый способ убрать покраснение глаз, а именно, закапать раствор. *** - И так, дорогая наша семья. - начал Юра (наш продюсер). - Вы прошли очень много всего вместе, точнее, мы вместе, как настоящая вторая семья. Когда у меня появилась идея создать группу, я и представить не мог, что все так выйдет, что все так сблизятся между собой. - я лишь ухмылялась на его слава, ведь он все правильно подчеркивал, некоторые из нас действительно сблизились, если бы не предательство. - я хочу выпить за вас и за всю нашу дружную команду, мы пройдём ещё через многое. Все взяли свои бокалы, полагаю, там было шампанское, и отпили, поблагодарив Юру за такой шикарный тост. Постоянно я замечала взгляды Романовской на себе. Она сидела напротив, ковыряя вилкой в тарелке какой-то салат. *** После того, как закончился вечер, я стала замечать в Ангелине какое-то непонятное поведение, а в попытки посмотреть ей в глаза ж, она его тут же уводила. Что-то здесь не так.. Мне повезло, что из студии все стали быстро уходить, последними остался Юра и Ангелина. - Юр, можешь ключи оставить мне, мы с Ангелиной повторим пару связок и пойдём домой, студию закрою, а ключи занесу на охрану. - Хорошо.- устало улыбнулся наш продюсер и положил ключи на стол, выходя из студии. После нашего разговора, я направилась в зал, где сидела Романовская, но то, что я увидела повергло меня в шок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.