ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
POV Наруто Я проснулась в 5 утра, да это рано, но я так всегда просыпалась когда была в своём мире. Мне было скучно, поэтому я начала смотреть в окно, и делать себе заметки что изменилось. Людей почти не было, конечно кто в такую рань пойдёт куда-то, только если они не АНБУ. Потом зашла в подсознание, все спали, включая ка-чан, кстати она изменила подсознание, вместо канализации тут была полянка, рядом был лес, ещё была река, очень большая, это была моя чакра, Ку спал на огромных подушках, а ка-чан на зелёной траве, я сделала так чтобы в подсознании, время быстро длилось, так что пока я рассматривала все прошло 2 часа в реальном мире, я сделала время как было и вернулась назад. Я не знала что мне делать, начала вспоминать свою жизнь, совсем недавно меня хотели убить и смотрели с призрениям, а сейчас у меня есть друзья и соулмейт (я буду называть соумей) думала я так, пока не увидела Тобираму, возле двери, - Доброе утро, Тобирама-сан. - поприветствовала я его. - Доброе, выспалась? - сказал он с улыбкой. - Да, Тобирама-кун а можно мне выходить из больницы? - спросила я. - Ты хочешь выписаться из больницы? - спросил он. - Ну, да... - сказала я с румянцем. - Хорошо пошли. - сказал он и мы выпрыгнули из окна (Наруто была в своей старой одежде) Мы побежали куда-то, на нас смотрели все. Как я помню это квартал Сенджу. Потом мы остановились возле какого-то дома. - Наруто, теперь мы будет жить в этом доме. - сказал Тобирама. - П-правда? - спросила я, когда мы заходили в дом. - Да. - ответил Тобирама с улыбкой. - Иди в свою комнату, какая твоя ты поймёшь, там висит табличка с твоим именем. И переоденься. - сказал он, я так и сделала, поднялась на второй этаж, начала искать комнату, она была возле комнаты Тобирамы, захожу, а там заделано все в тёплых тонах, кровать, стол, стул, шкаф, дверь наверняка в ванную, окно возле стола, комодик и полки со свитками. Я посмотрела в шкаф, там было довольно много одежды, я одела красное кимано с желтыми и белыми вставками. Распустила волосы и заколола челку, вышла и иду по запаху. Там стоял Тобирама, он что-то готовил, когда я зашла на кухню он посмотрел на меня, и жутко покраснел, его можно перепутать на спелый помидор, потом он отвернулся и начал махать головой. - Н-Наруто, скор-ро п-прийдут Хаширама и М-Мадара. - Начал заикаться он. - Хорошо! - сказал я и улыбнулась самой милой улыбкой в моем ассортименте. Он снова покраснел. Я начала помогать ему с готовкой, когда он попробовал мою стряпню он начал сиять от счастья или из-за того что очень вкусно... Непонятно. Он взял меня за плечи и начал трясти меня. - Где. Ты. Так. Вкусно. Научилась. готовить!! - Начал орать он. Пришёл его клон и увидел эту картину быстро поставил вкусности и рассеялся. - Т-Тобирама-кун у меня уже голова кругом идёт. - сказала я, он перестал трясти и начал извиняться. Да что с ним такое? Через время пришли Хаширама и Мадара, и видят что Тобирама смотрит на меня с красным лицом. - Эм что у вас тут происходит? - спросил Мадара, потом посмотрели на меня, и тоже сильно покраснели. - А НУ ХВАТИТ НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ! - крикнула я и выпустила КИ. Они начали дрожать и извинятся. Я перестала подавать КИ. И мы начали есть, когда они попробовали еду которую я приготовила, они тоже начали сиять. - Тобирама, когда ты начал так вкусно готовить? - спросили они. - Это не я, а моя будущая жена! - похвастался он. Они посмотрели на меня с завистью. Мадара пробормотал что-то вроде, «Если у меня не будет такой жены, я заберу твою» я начала смеяться вместе с Хаширамой. Я не могла остановиться потом я выпустила ка-чан и мы вместе начали смеяться от этого. Тобирама с Мадарой не понимали что происходит, но вдруг Мадара понял, и жутко покраснел. - Я.. Я не э-это имел в-ввиду !!!! - Начал махать руками. Тобирама таки и ничего и не понял, потом я расказала ему и он уже хотел ити убивать Мадару, но я его остановила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.