ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
POV Наруто После ужина я пошла спать, да рано, всего 8 часов, в своём мире я ложилась в 3-4 часа ночи. Проснулась я в... 3 часа ночи.... Серьезно? В 3! Часа! Ночи! И спать я не хочу! Что мне делать даттебайо!! Я встала и пошла тихостью в ванную, умылась, я никуда не спешила поэтому там постояла, подумала о своём... была я там где-то час. Оделась в белое кимоно с оранжевыми вставка, сделала два хвостика. Написала расписание тренировок. На часах 4:51. Чёт скучно... Начала читать свитки которые мне оставил Тобирама, там было много, даже очень много техник, в комоде я нашла кунаи, сюрикены, сенбоны, катаны, мечи, взрывные печати и парализующие и листы чакры, я взяла бумажки, первый смялся, второй намок, третий загорелся, четвёртый разрезался, на пятом выросло дерево, на шестом лёд, а на седьмом появился значок.... ШАРИНГАНА?? Откуда? И откуда у меня кеккей генкай? - Доченька, - Опа, ка-чан проснулась? - Твой папа был на половину Намиказе на половину Учиха. - Чё???? Как это? - С-Спасибо, спи дальше... - сказала я заикаясь, и что мне делать? Просить Мадару чтобы он меня учил? Мне страшно после его слов! Может попросить Тобираму чтобы он посидел со мной когда я буду тренироваться? Да, именно! Таки поступлю! Посмотрела на часы 6:09 норм. Я встала и вышла из комнаты, без шума пошла на кухню, мда, в этом холодильнике ничего нет... сделала клонов, они побежали по магазинам, второй начал убираться, третий готовил посуду, а я ждала клона, Через время я приготовила еду, на завтрак оладьи, на ужин Мисо суп, я положила его в ходильник, а на десерт будет шоколад! Я очень его люблю! Особенно с мелкими кусочками орехов, пошла на улицу с шоколадом, (его было очень много поэтому клоны помогали) в лесу я сделала купол из льда, как мне говорила ка-чан. Положила шоколад, и сказала клонам чтобы следили, потом отдали контроль ее-чан и она их запечатает. Вернулась 8 часов, сделала ещё оладьи, и я слышу как открывается дверь в комнату Тобирамы, шаги, - Доброе утро, давно встала? - спросил Тобирама, - Часа 5 назад. А что? Садитесь кушать! Скоро клоны принесут одну очень вкусную штуку! Я её сама приготовила. -Хорошо. - Тобирама а какие у вас стихии? - спросила я. - Вода и молния. А что? - спросил у меня Тобирама. - А кто-то владеет стихиями : молния огонь, вода, воздух, кеккей генкай дерева и льда? О и ещё Шаринган! - сказала я. Тот подавился. - А.. боюсь спросить а зачем тебе это? - спросил Тобирама. - Просто, молния и огонь был у моего отца а вода и воздух и кеккей генкай льда, у моей матери. А ещё мой отец был на половину Учихой, никто этого не знал кроме матери. - Сказала я, он в ауте. - Кхм... Я буду обучать тебя молнией и водой, Хаширама ветром и деревом, а огнём как и шаринганом Мадара, Договорились? - спросил он, - Да, но можете посылать клона на всякий случай, а то после его слов я его немного боюсь.... - попросила я. - Хорошо, - ответил он, и потом пробубнил - я и сам не против, пусть только тронет тебя. Убью... - я начала смеяться. Пришли клоны и дали мне свиток с шоколадом, и на ухо сказали что здесь хватит на всех, потому что им было лень ждать и они сделали ещё... мдаа.. я распечатала одну и дала Тобираме, - Вот, попробуйте, я сама его сделала! - сказала я, он кивнул взял и попробовал, я сделала чай и добавила, - Вот так будет вкуснее. - Моя будущая жена гений кухни! - сказал он доедая шоколад. - Кстати что это? - спросил он - Это шоколад, из какао и сахара. - сказала я и улыбнулась. - Тоби-сан, вы не против если я раздам его всем включая Учих? У меня много шоколада, если что могу сделать ещё. - сказала я. - К-Конечно Нару-тян - застеснялся Тобирама. Мы вышли и попросили один ларёк, подали всем шоколад и пошли к Учихам. - Что вы тут делаете? - спросил один из стражей Учих. - Здраствуйте! Я Наруто Узумаки! Я принесла шоколад чтобы поделиться с всеми, не хотите попробовать? - спросила я с улыбкой, и протянула им плитку шоколада. Когда они попробовали они засияли и пропустили нас, и мы пошли отдавать шоколад, и вот мы увидели Хашираму, Мадару и Изуну. Они нас увидели, когда я давала Тобираме ещё плитку, он прям сиял когда я ему давала. Они подошли. - Здраствуйте, вы кто, что вы тут делаете? - спросил Изуна и нахмурился. - О, Здраствуйте! Я Наруто Узумаки, хочешь шоколада? - спросила я опять же с улыбкой. - Не хоч- - не успел договорить я всунула плитку шоколада. Он попробовал и у него появились звёзды в глазах. - Ну как? - Это божествено~~ - сказал он и начал есть шоколад. - Дай мне! - сказал Хаширама, я взяла две плитки и дала по одной Мадаре и Хашираме. Они попробовали и сказали что это очень вкусно. - Нару, где ты такому научилась? - спросил Хаширама, прося у меня ещё. - Как так я все это время жила одна, мне пришлось научится готовить и убираться. А то одной лапшой каждый день не очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.