ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
После моих слов все замолчали, Изуна смотрел на них с непониманием. - Эй вы чего? - спросила я. - Прости!!! - крикнул Мадара и обнял меня, Хаширама тоже крикнул и впал в депрессию... Тобирама опустил голову. - Эй, эй, эй! А ну хватит, вы же не хотели, тем более скоро должен прийти гость из моего времени. Или два.... - сказала я задумчивым видом все перестали ныть, и посмотрели на меня с интересом. - Сколько сейчас время? - спросила я - Скоро 12 часов. - сказал Изуна. - О, в 13 должен прийти то-сан, Лобастая и теме. Тобирама-сан побежали домой мне нужно оче~нь много приготовить. Так ещё и помидоры купить. - сказал я и взяла его за руку. - До свидание Мадара-сан, Хаширама-сан и Изуна-сан! - сказала я и побежала. Моя мать придумала как их телепортировать сюда. И сказала то-сану ( его возродил Орочимару ) и Он должен взять Саске, Сакуру и Какаши-сенсея. - Нару, а кто они? - спросил Тобирама. - Они мои можно сказать «друзья». Увидишь Тобирама-сан! - сказала я когда мы зашли домой. Я сделала клонов и отправила их в магазин, а сама начала готовить, Тобирама помогал мне. И вот прошло время... Стуки, - Иду, иду. - сказал я, открываю дверь и вижу то-сана, Саске, Сакуру и Какаши. - Привет! Проходите, пропустила я их. Тобирама сидел и читал какую-то книгу, «Прям как Какаши» подумала я - Тоби-сан, знакомьтесь, мой отец Минато Намиказе, мой сенсей - Какаши Хатаке, и мои сокомандники - Сакура и Саске. А вы знакомьтесь - Это Тобирама Сенджу - мой соумей! - после моих слов они удивились, даже Какаши перестала читать. - Ну а ещё мы в прошлом! - сказала я, они снова удивились. - Черт, добе, повезло тебе с соумеем, а у меня какая-то дурочка... - сказал Саске. - Бери в жизни что дают, Учиха! - сказала я. Я посмотрела на то-сана, он плакал и говорил : - Моя девочка уже такая взрослая! - сказал то-сан и обнял меня. Мда уж. - Хм - сказал Какаши-сан. - Ага, я понимаю Какаши-сенсей. Ничего найдете! - сказала я, этим Хм он сказал «А у меня нет своего соумея» - Ладно, идёмте кушать, я столько всего приготовила! Даже шоколад! - Ага... - сказал теме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.