ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Все ушли обратно в свое время. Я начала убирать на кухне, а Тобирама куда-то ушёл. Решила прогуляться к тому реке, на которым меня нашли Мадара и Хаширама. В некоторых местах там было довольно глубоко. И там можно спокойно посидеть. И вот я уже хотела расслабиться но... - О, какие люди... Это же та новенькая что в деревню Сенджу пришла.. - сказали по виду Учиха. Черт... в деревне Учиха я их вообще не видела, наверное они из другой деревни, Черт, черт, черт, а я ещё устала, не смогу сражаться и Курама тоже помочь не может. Черт!!! -«Курама!!! Быстрее скажи Тобираме чтобы бежал сюда! Мне нужна помощь!» - сказала я мыслено, и сразу после этого пришел удар по виску, по которой сразу же потекла кровь. POV Тобирама Я разговаривал с своим братом Хаширамой и его другом Мадарой. Мы разговаривали про деревню, мечту... и вдруг я слышу.. -«ТОБИРАМА! СКОРЕЕ БЕГИ К РЕКЕ НА КОТОРОЙ ВСЕГДА ТВОЙ БРАТ СИДИТ!! НАРУТО СЕЙЧАС ТАМ УБЬЮТ!!!- заорал в моей голове Курама, Наруто что-то написала на лбу, когда я привёл её домой. Я сказал Хашираме и рванул к реке. Туда пешком минут 30, а бегом с чакрой 10. Когда я прибежал я увидел как несколько Учих, не из нашей деревни, избивают полу мертвую Наруто, я сделал клонов и сделал технику водяные сюрикены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.