ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
POV Наруто. Я проснулась у кого-то в объятьях. Я открыла глаза и вижу Тобираму что лежит со мной на кровати дома. У него был измученный вид, Что случилось пока я была без сознания? И вообще, почему я была без сознания? Ничего не помню. -Мелочь, тебя избили Учихи из другой деревни, я позвал Тобираму и он тебя спас. - ответил Курама. - Курама, а почему у меня такая усталость? Нет я понимаю может от побоев, но она началась когда когда ушли то-сан и другие. Что случилось? - спросила я мыслено - Ты заболела и вылечить я тебя почему-то не могу. И вообще, как я понял, тебя вообще никто не сможет излечить с помощью чакры. - ответил Курама. Как заболела? Я же никогда не болела! И всмысле никто не сможет вылечить с помощью чакры?! Это как вообще! Эх ладно... Я так устала, но спать я не хочу. Пытаюсь встать но из-за усталости, можно сказать мне было как то тяжело вставать. Из-за моих попыток встать, проснулся Тобирама, и начал меня трясти, - Ты наконец-то проснулась! Больше не пугай меня так! - сказал Тобирама. Я не ответила, я очень устала... Но спать я не могу!! - Эй ты чего? - Тобирама, не тряси её так, она заболела, и с помощью чакры её нельзя вылечить. Только ручную, можно так сказать- сказал Курама нам обоим. Тобирама наконец-то перестал меня трясти, и аккуратно взял меня на руки, мы спустились на кухню, он усадил меня на стул и начал что-то готовить. Блин... Я чувствую себя овощем. Что за напасть такая? Я чувствую себя как Шикамару, мне все лень. Тобирама приготовил мне какой-то суп и начал кормить, хоть я и сама могла, но было так тяжело даже руку поднять. - Нару, я тебя сейчас положу в свою комнату, и пойду по делам. А ты постарайся уснуть. - сказал Тобирама, я молча кивнула. Когда он меня покормил, он отнёс меня в спальню и аккуратно положил на кровать. Поцеловал меня в лоб и пошёл. Я постаралась уснуть, Но никак не получалось, -Курама, можешь пожалуйста показать что сейчас делает Тобирама, я все равно уснуть не могу. - попросила я, он согласился, и показывал что сейчас делает Тобирама. POV Тобирама Когда я вышел из дома, я пошёл к Хашираме, - Привет, Тобирама! - поприветствовал брат и Учиха. После того как я убежал на помощью Наруто я к ним не приходил. Я молча кивнул. - Что там с Наруто? - спросил Мадара. - Курама говорит, что она заболела и чакрой вылечить её никак не получится, только самостоятельно. - сказал я. Я хотел по скореё вернуться домой, к Наруто. - Смысле? Как так? - удивился брат. - Сам не знаю, когда она проснулась, она попыталась встать, но она была так слаба что встать у неё не получилось. - сказал я. - Эх ладно, мы постараемся найти что-то о этой болезни. - сказал Мадара. - Тогда я пошел. - сказал я и побежал обратно домой. Я хотел побыстрее, даже с чакрой бежал. POV Наруто Ясненько. Если честно я чувствую себя парализованной, Эх... Поскорей бы выздороветь. О, вот и Тобирама. - Что не можешь уснуть? - спросил он. Лёг ко мне и положил мою голову к себе на грудь. - Н-нет, - сказал я хриплым голосом.. - Постарайся уснуть, не бойся, если что я тебя защищу. - сказал он, почему-то мне стало легче после его слов. Нет я не боялась что кто-то придёт, Незнаю почему. С такими мыслями мне удалось наконец-то уснуть. Когда я проснулась, Тобираму я не обнаружила, но я слышала голоса внизу, вроде Тобирама.. Мадара.. и Хаширама. Встаю, усталость все ещё есть, но я стараюсь её преодолеть, иду в ванну делаю все водные процедуры, чуть не Упала несколько раз от усталости, выхожу, спускаюсь без шумно вниз, почему без шумно? Незнаю, само как то получилось. И вот я уже хотела поприветствовать их, но ноги мне отказывают и я начинаю падать. Благо Тобирама сумел меня поймать. - Наруто, что ты тут делаешь? Тебе нужно отдыхать! - сказал Тобирама и посадил меня за кресло. Я сама не знаю зачем я пришла. Он начал меня кормить, хоть я не хотела, но сопротивляться нету сил. Хаширама и Мадара смотрели на все с интересом. - Так значит, ты действительно заболела? - спросил Мадара, я в ответ устало кивнула. Тобирама взял меня и посадил возле себя на диван, Мальчики тоже сели с нами. Тобирама положил мою голову себе на грудь и сказал чтобы я спала. Ну Тобирама!! Я не хочу спать!! Эх... Ладно, послушаю что они там говорят. Притворюсь что уснула. - Хаширама, вы узнали что-то о болезни в нашей библиотеке? - спросил шепотом Тобирама. - К сожалению нет.. - сказал как я поняла Хаширама, - А ты Мадара? - спросил снова Тоби. - Узнал, она случается только у клана Учиха, но как такое может быть? Она же не Учиха! - сказал Мадара, да мы не говорили что мой отец Учиха, мы хотели позже сказать. - Ну, вообще-то.... - сказал Тобирама, - Наруто на четверть Намиказе наполовину Узумаки и на четверть Учиха. - сказал Тобирама, как я поняла они были в шоке. - Понятно. - решил не задавать вопросы Мадара. - Там что-то сказано о болезни? - спросил Хаширама. - Да, там сказано что излечить чакрой людей, не возможно, только хуже будет. С помощью запечатанных тоже, но просто будет чакра напрасно. Можно только заниматься само лечением. - ответил Мадара - Кстати, хочу сразу предупредить, о болезни, сначала будет усталость, как в нашем случае, потом будет меняться настроение, где-то неделю, например радость, злость, грусть, страх, обида, ненависть , любовь ко всему и так далее. Потом будет бред. Что дальше не известно, там была вырваная страница. - Эх, Ясно... - сказал Тобирама. Смысле?! То есть я могу возненавидеть всех и вся а на следущий день например чувствовать вину, - Тобирама, если такое будет, тогда можешь называть, как то эти дни. Например день ненависть, день любви. - попросил Мадара. - Ну Ладно... - сказал Тобирама Чувствую своей пятой точкой будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.