ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
POV Наруто Сразу говорю, Мадара жив. Но так избит, что сейчас лечится в больнице. - Я тебе говорил что надо было давно его избить! - говорил Тобирама. - Я тебя сейчас убью если ты не заткнешься! - прорычала я. - Так вы не ответили на мой вопрос, вы знакомы? - спросил Иоши друг Тобирамы - Да! Я его соумей. - сказала я - Страшная женщина, хочу тебе сказать. - пробормотал он так чтобы только бы Я его не услышала. Но у него не получилось. - Чё вякнул? Ты что, страх потерял, или бессмертие нашёл? - дала подзатыльник я. - Ай! Прости! - крикнул Тобирама. - Хорошая из вас парочка Хахах- начал ржать его приятель. - Зря. - сказал Тобирама. Я ударила Иоши кулаком в голову. Он полетел далеко! Ух, какая силушка богатырская. - Я же говорил, - крикнул в след летящему Иоши Тобирама. - Пошли домой, я тебе что-то приготовлю. - Ты на меня не обижаешься? - спросил Тоби - Нет, но ещё раз будешь так говорить, я убью тебя. - Понял, принял, каюсь. - сказал быстро он. - Все пошли, а то уже солнце садиться. - Ага. - сказал он, мы поднялись и пошли домой. Так прошёл месяц, ничего интересного не было. Тобирама как всегда получал от меня сковородкой, вместе с Мадарой и Хаширамой. Тут было так скучно, просто ужас. Ку все это время спал из-за скуки. Нам давали миссии вместе с Тобирамой, видете ли он не хочет меня отпускать одну. Через ещё месяц я пошла в деревню Узумаки. Меня там проверили и т.д. и т.п. иногда мы с Тобирамой возвращались в мой мир. В деревне Узумаки я Училась год, я знала все техники Узумаки, познакомилась с Мито Узумаки. В меня перепечатали Кьюби. С обучением мне помогла ка-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.