ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Вот я возвращаюсь в Коноху! Я очень рада что скоро увижу их. Я так скучала за Тобирамой, Микой, Хаширамой и немного за Мадарой и Изуной. Я никому не говорила что я возвращаюсь. За это время я заметно подросла, мои волосы были мне до щиколотки и я заплела их в хвостики. Иду я такая по древне и вижу Тобираму с ребятами, а рядом с ним стоит барышня, что подкатывает к нему, а он вежливо пытается от неё избавится. Вот она тянется губами к нему, а я побежала к ним, сдвинула козу и поцеловала Тобираму в губы. Все в шоке. - Слыш коза. - я выпусти КИ, мои волосы разделились на 9 частей а резинки порвались. А я с садисткой улыбкой посмотрела неё. - Это мой осел, подойдёшь к нему, я убью тебя. - я вытащила сковородку и со всей силы ударила её. - Наруто? - в шоке спросил Тоби. - Ну привет, давно мы не виделись, чего к тебе какая-то барышня липла? Хук с лева и пусть кататься от сюда. Коза, убью нахе*. - посмотрела в сторону куда она полетела. - Да Ладно тебе. - улыбнулся Хаши. - А ты мог помочь брату, вообще совесть не работает? А если бы она поцеловала его? Я бы тебя кастрировала, ясно тебе?! - ударила я его по голове. - П-Понял. - Тоби, ты совсем за мной чтоли не скучал? - обиделась я. - Скучал солнце. - он поцеловал меня в висок. - Только почему ты мне не сказала что скоро будешь в деревне? - Хотела сделать сюрприз. Я же не знала что ты тут, пока меня нет, замену ищешь. - буркнула я. - Да она сама. - сам буркнул он. - У нас красться миссия, пойдёшь с нами? - Конечно, а то к тебе ещё какая-то баба будет лесть, а про контролировать нету кем, предатель, предатель, предатель и предательница. - фыркнула я. - Почему? - крикнули все кроме Тобирамы. - Вы спокойно стояли пока она тянулась к нему губами!! Вы совсем отупели? Я попросила проследить за ним, чтобы все было хорошо и он мне не изменил, а вы спокойно стоите и не обращаете внимание, могли бы ради приличия сказать «Эй, у него девушка между прочим есть!» а вы просто стояли и смотрели!!! - я развернулась, все ещё не успокоив КИ и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.