ID работы: 9464800

Мертвые не воскресают

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Какого черта?! — Взвыл Лидер Корня, сжимая ткань в месте удара и впериваясь взглядом в дико испуганного и тяжело дышавшего блондина, спрятавшегося за Учихой. Тот встал в стойку, готовясь отражать тяжелые и серьезные атаки. — Данзо-сама, — раздался мелодичный голос рядом. Саске выдохнул. Пронесло. — Уж простите моего подопечного. Ему многое пришлось пережить, его пугают сильные люди, — Сакура применила пресловутые женские чары и улыбнулась, усиливая эффект. Данзо кивнул в ответ, принимая лесть, но делая вид, что не замечает ее. — Вас, кстати, Цунаде-сама ищет. Срочно. Не может отыскать какие-то очень важные документы. Злая ходит... Ох, как тысяча чертей, — Шимура снова кивнул, сощурился, взглянув на блондина, и, развернувшись на пятках, быстро начал уходить. — Ни секунды без проблем, — зло прошипела зеленоглазая, переводя свой взор на Учиху. *** — Хей, Наруто, — тихо прошептал Саске, — скажи честно, почему ты напал на Данзо? Прогулка продолжалась, тучи сгущались, а темноволосый наконец собрался с силами и спросил про инцидент, произошедший полчаса назад. — М..? Ах, это... Он пытался меня убить, — вздохнул Узумаки, обнимая себя за плечи, в попытке успокоиться. — Я не помню когда и при каких обстоятельствах, но уверен, что он — угроза. Саске... — На нос блондина что-то капнуло и он замолчал и чихнул, недоуменно разглядывая небо. — Ой, дождь... Обладатель шарингана улыбнулся, расстегивая фибулу на плаще и опуская тяжелую ткань с гербом Учих на хрупкие плечи Наруто. "Такой худой, ужас," — мелькнуло в мыслях у черноволосого. — Пойдем обратно, а то совсем промокнем, — голубоглазый лишь обнял Саске, утыкаясь холодным носом в его шею. — Всего пять минут, пожалуйста, я так устал... Спать хочу... *** Весь следующий, третий день Узумаки отсыпался. Учиха принес его под самый вечер. Получив выговор от Сакуры и шокированный взгляд от Какаши, он отнес парня в палату, вкладывая того на койку. Хатаке тихо проскользнул внутрь, прикрывая за собой дверь. — Ты нес его через всю деревню так? — Саске кивнул. — Ты уверен? — Снова кивок. — Ты же понимаешь, что это... Кхм... Довольно сомнительная защита для него, да? — Еще один. — Ладно, но объяснять ему, почему на него косятся все, кому не лень — будешь сам, — беловолосый вздохнул и ушел. Никто не уточнял, о чем шла речь, но все все поняли. *** Пошел четвертый день. Саске с незаменимой помощью Гаары успокаивал блондина. Парни уже битый час пытались объяснить, что анализы это совсем не больно. — Наруто, давай, это быстро и безболезненно, пожалуйста. Это ради тебя же, ну, давай, — Учиха сидел на коленях перед кроватью блондина. — И я, и Гаара будем рядом. — Я не хочу! Не пойду-у-у! Не заставишь! — Подросток уткнулся носом в подушку и громко наигранно всхлипнул, надавливая на жалость. — Наруто, — с другой стороны к койке подошел красноволосый, мягко погладив его по спине. — Ты столько обследований уже перетерпел, а теперь испугался маленькой иголочки? — Эту вашу "маленькую" иголочки воткнут мне в руку! И будут вытягивать мою кровь! А ради чего все, спрашивается?! Мы и без этого знаем, что со мной все в порядке! — Он поднял голову с подушки, но, увидев взгляды своих друзей, вернулся в обратное положение. — Хорошо, всего пару капель, Наруто, не устраивал из этого целый спектакль. Пожалуйста, пойдем. — Всего пару капель? Обещаешь? — Джинчурики Девятихвостого поднял глаза полные надежды и слез на Саске. Тот вздохнул, поднимаясь с пола и пересаживаясь на койку. — Обещаю, Наруто, обещаю, — Учиха приобнял голубоглазого, успокаивая его. — Слава Хокаге, ну наконец-то, — закатил глаза Какаши, все это время сидевший в темном углу. — Чтоб я еще раз согласился вам помогать... Да никогда в жизни... — Какаши, все, что от тебя требуется это сидеть на жопе ровно и сопровождать нас иногда, — Гаара фыркнул, помогая блондину подняться на ноги, пока Саске переругивался со своим сенсеем. Собравшись лишь с помощью всевышних сил, парни все же пошли в лабораторию, оставив Хатаке ворчать и сетовать на свою судьбу в одиночестве. Наруто, хоть и упирался, но сбежать больше не пытался, что уже радовало. В лаборатории подростка снова пришлось успокаивать. В итоге он остался сидеть на коленях у Саске, который мягко и ненавязчиво придерживаю его за узкую талию. Гаара же, зная, что Узумаки может выглядеть сколько угодно слабым, беспомощным и худым, но силы в нем на пятерых хватит, прижал его запястье к столу. — Рю, только я тебя умоляю, сделай все как можно быстрее, хорошо? Матсукане вздохнул на слова Учихи и обреченно кивнул. Где это видано, чтобы одного из лучших врачей вызывали средь отпуска, чтобы взять пару капель крови. — Окей, как скажешь. Какая-то доля секунды и послышался испуганный вскрик. Сабаку но использовал усиление чакрой, чтобы удержать руку Наруто. Саске пришлось повторить за Гаарой, ведь Джинчурики Девятихвостого, увидев свою кровь дико испугался и начал вырваться. — Блять, да вырубите его, он же сейчас убьется! — Рыкнул Рюджин, видя, что блондин использует чакру сверх дозволенного, принося себе самому вред, но не затрагивая остальных. Обладатель шарингана надавил на сонную артерию голубоглазого, и тот обмяк в его руках. — Пиздец вы конечно, ребят, — Матсукане откинулся спиной на стул. — Ахуеть... Саске, мать твою, ты ебанулся? Ты кого ко мне привел? Ты же понимаешь, что опасно так делать? Я нахуя тебя азам медицины обучал? Чтобы ты угробил мне пациента? Саске как-то не особо волновало, что его действия крыли матом. Он устроил безвольное тело поудобнее, перехватывая его под коленями и спиной. Рю продолжал материть всех и вся на фоне. — Я... Ох... Он же меня убьет за это, как чувствую, убьет. Надо завещание написать. И извинения. В письменном виде. Гаара безмолвно согласился, удивляясь умению парня шутить даже в таких ситуациях. Сразу видно влияние Наруто. *** Пятый день начался с радостных криков Сакуры, которая ворвалась в палату ни свет, ни заря, разбудив Гаару, задремавшего с книгой в кресле. Учиха, лежавший в одной койке с блондином, шикнул на нее, сонно приоткрывая один глаз и обнимая Наруто поперек живота. — А можно потише? Мне еще пожить хочется, — Розоволосая непонимающе взглянула на парня. — Да вырубил я его вчера, Сакура. — Ууу, — девушка улыбнулась, — мы похоронили тебя со всеми почестями, обещаю, даю слово куноичи. — Так что там со стазисом? — Поинтересовался Учиха, наконец слезая с нагретого места. — Ох... Вы ни за что не поверите, кто нам помог. Шикамару, заходи. И Неджи прихвати, — дверь распахнулась, впуская в комнату двух шатенов. Оба остановились, неверяще смотря на спящего Узумаки. — Да ну ладно... Я думал, что у меня крыша едет потихоньку, а это действительно он, — Нара шагнул к койке, невесомо проводя кончиком пальца по оголившемуся плечу подростка. — Ахуеть, реально живой... Не глюк... Можете разбудить его, а? Мы ж с ним последний раз лет пять назад общались, — Саске ревниво покосился на парня, который так и не убрал свою руку с плеча. Сакура вздохнула и заговорила, разрушая гнетущую атмосферу, за которую можно поблагодарить дикую ревность Учихи. — Значит так, сейчас мы ждем Какаши, а потом уже будим нашу спящую красавицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.