ID работы: 9464803

Можно всего один вечер?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Jennie West бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Косички

Настройки текста
Сидя на кровати, Феликс медленно и аккуратно расчёсывал прекрасные белые локоны. Сделав пробор, тот начал плести одну из косичек. Было тихо и спокойно, это нравилось Хониккеру, но у Шарлотты осталось парочка вопросов: — Феликс, как называется то чувство, когда рядом с человеком у тебя всё в груди до боли сжимается, но ты рада его видеть? — Хм, я говорил об этом с дядей, тот сказал, что это любовь. Как-то так, — ответил парень, продолжая плести косу. — То есть, я чувствую любовь? — удивлённо спросила девушка. — Наверное, ты просто влюблена в кого-то, но да. Ты чувствуешь любовь, — с улыбкой ответил Феликс. — И что мне делать, она пройдет или от нее нужно избавляться? — Избавляться от неё не нужно. Дядя говорил мне, что это прекрасное чувство. Возможно, тебе стоит рассказать о своих чувствах человеку, к которому испытываешь любовь, — в голосе парня были нотки то ли грусти, то ли боли? Возможно. Ведь тот давно полюбил эту светлую девчушку, и не как подругу. Осознавать, что этот ангел будет с кем-то другим, было больно, душераздирающе. Но он будет молчать. Завязав на конце первой косички жёлтый бантик, Феликс принялся за вторую. — Ты уверен что нужно рассказать? — Уверен. Если твои чувства примут — ты будешь счастлива с этим человеком, а если отвергнут — любовь пропадёт спустя некоторое время. — Немного страшно, даже не знаю почему… — Лотта слегка повернула голову. — Не стоит бояться своих чувств, Шарлотта, — завязав жёлтый бантик на конце второй косички, парень положил руки на кровать и начал смотреть в окно. — И когда лучше стоит рассказывать о чувствах? — Думаю, когда будешь наедине с этим человеком. — Я люблю тебя, — немного подрагивающим голосом сказала Лотта. — Ну да, примерно так. — Я люблю тебя, Феликс Хониккер. Феликс был немного шокирован, но быстро придя в себя, тот обнял Вайлтшайр со спины: — Я тоже давно люблю тебя, Шарлотта Вайлтшайр, и принимаю твои чувства, — тихо прошептал парень девушке на ухо, тем самым смущая её ещё сильнее. Развернувшись к парню лицом, Лотта поцеловала того в щёку и крепко обняла. Обняв девушку в ответ и улыбаясь, Хониккер упал вместе с ней на кровать, прижимая к себе крепче. — Почему именно я, Феликс? Я же не очень то и красива, не очень умна, и вдобавок от меня одни проблемы… — Это твоя правда, Лотта. Я люблю тебя такой, какая ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.