ID работы: 9464803

Можно всего один вечер?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Jennie West бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твой фальш

Настройки текста
Спустя некоторое время, беловолосая девчушка несла поднос с двумя эмалированными чашками белого цвета, что были заполнены горячим какао, и тарелкой печенья в комнату. Поставив поднос по середине подоконника, Шарлотта уселась в уголок и стала ждать. Этого долго делать не пришлось, спустя пару минут в дверь постучали, а после — в комнату Вайлтшайр вошёл Феликс. — Ты всё-таки пришёл! — возгласила девушка. — Хех, как же я мог солгать? — Садись на другую сторону подоконника и бери какао с печеньем! Паренёк вяло уселся на подоконник. Взяв чашку и сделав пару глотков тёплого напитка, тот поставил её обратно. — Довольно вкусно получилось, — сказал парниша. Облокотившись о стену, тот начал разглядывать Шарли, сам того не замечая. — Давно тебя не видела без лабораторного халата, хи. Целыми днями работаешь там. Совсем оттуда не выходишь. Мы даже стали редко общаться, хех, — Шарлотте было грустно, но она просто натянула улыбку. Обыденность. — В твою фальшивую улыбку могут верить многие жители дома, но не я, — спокойным и монотонным голосом проговорил юный учёный. — Фальшивую? Ты о чём? Я не поним- — Я вижу тебя насквозь, Шарлотта Вайлтшайр. С самого первого нашего знакомства я различаю твой фальш и искреннюю улыбку. Так что сейчас нет смысла скрывать свои настоящие чувства и эмоции. На глазах девчушки выступили слёзы, та улыбнулась. Вытерев солёную воду с лица, она взяла чашку. — Давай допьём какао, — смотря в пол, Лотта взяла чашку и сделала ещё пару глотков. В её взгляде была видна боль, но она уверенно продолжала это скрывать. Поправив прядь волос, что так назойливо лезла в её серые глаза, та перевела взгляд в окно. — Ты не против, если я заплету тебе косички? — А ты умеешь? — удивленно переспросила Шарлотта. — Ну раз спрашиваю, значит умею, хе, — улыбнулся Феликс. — Конечно не против, — улыбнувшись, девушка слезла с подоконника, взяла расчёску и пару резинок для волос. Сев на кровать, та похлопала по ней, приглашая Хониккера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.