ID работы: 9465032

И пусть мир перевернётся!

Джен
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прерванная тренировка

Настройки текста
Конец недели... Люц опять в срочном порядке уезжал, только на этот раз в Эдем. -Пап, успокойся, я постараюсь вернуться даже раньше, чем через неделю вместе со всеми... -Ага, только попробуй не приехать через эту неделю - разнесу весь Эдем к чертям. -Ну паааап...       Долгое прощание (Спасибо, Джи, что повис на Люце и тебя пол часа как минимум не могли отцепить!) и куча восклицаний и мнимых слез (Май кажется учился у Эджина) и Люцифер наконец-то с явным облегчением отбывает... Сатана усмехается, взлохмачивает волосы на макушке Ринки, что всего за неделю уже вошло в привычку, и раздает поручения оставшимся Зелю, Джи, Маю и Велю - остальные в Ассии. Всего за пару минут все расходятся, не желая получить к тому огромному списку дел, что уже существует, еще парочку. -Чем займемся? -Научи меня летать!       Эта мысль возникла у Рина спонтанно, но все-таки уже всю неделю имела место быть, несмотря на изнуряющие тренировки и волнение за младшего брата. С Юки они связывались ровно два раза за всю неделю, но, к счастью, далеко не из-за какой-либо угрозы. Братик рассказывал о планах Эгина и ребят, рассказывал о том, как Бон до сих пор осмысляет все то, что произошло тогда, и как учится управляться с Курикарой. Куро - это, пожалуй, отдельная тема для разговора... Его просто пьянила атмосфера Геенны. Он уходил рано утром и возвращался глубоко ночью... Несколько вечеров они разговаривали, и Куро рассказывал о том, что видел в Геенне и это было волшебно... Рин хотел побывать в городе, но старшие всю неделю были заняты, а одного бы его не пустили. Мысли еще некоторое время были заняты ребенком Анема, но их пришлось отложить на дальнюю полку. -Ты уверен? Крылья могут не откликнуться на твой зов, лучше походить в них еще немного, чтобы они приняли тебя. -Ну давай попробуем, пожалуйста!       Сатана рассмеялся. -Ладно, идем...

***

      Это действительно оказалось гораздо сложнее, чем Рин думал. Проблемой было даже не взлететь, а почувствовать крылья, на что ушло около получаса. Судя по реальному удивлению Сатаны, тот вообще не ожидал, что Рин продолжит сидеть и пытаться после первых десяти минут, но не зря же он по полдня проводил с Сюрой, пытаясь поджечь жалкую пару свеч - это по нуднее будет. Второй же проблемой оказалось научиться чувствовать крылья и управлять ими после того, как они резко появились за спиной и раскрылись... -Рин! Подожди! Перестань размахивать крыльями, как палками! Сложи их! -Как?       Ринка попытался просто ими не двигать, что вполне себе получилось, но только он захотел попытаться сложить их, как поток ветра без особых проблем ударил в раскрытые крылья и снес его. -Рин!       Сатана быстро оказался рядом. -Ты как? -Все нормально...       В горле почему-то был ком, хотя вроде ничего такого и не произошло... Крылья тоже вроде были в порядке, несмотря на то, как красиво он проехался ими по земле. Окумура аккуратно повернул голову, рассматривая их. Красивые черные матовые без каких-либо узоров, как у Люца, или отлива серебром, как у Зеля, но Рину нравились и это главное. -Пока сидишь, попробуй просто почувствовать их как отдельную часть своего тела. Не надо махать руками или двигать плечами, они никак не зависят от крыльев. -Я уже понял...       Рин вздохнул и уткнулся в плечо отца, пытаясь сосредоточиться, вспомнить ощущения при появлении того же хвоста, но удача на этом явно его оставила и улетела отдыхать, далеко, на какой-нибудь север, потому что он ощущал крылья скорее как какой-то непонятный, тяжелый и совершенно не удобный груз, чем то, с помощью чего можно летать. На какой-то момент в голове появилась мысль о том, что появление крыльев - это лишь минутное везение и что управлять ими он не сможет, как вдруг по спине будто прошелся ток... Или не по спине... Окумура удивленно замер, когда понял, что Сатана аккуратно гладит крылья и причем Рин четко ощущает ими движение каждого пальца на ладони... -Вау! -Получилось? Быстро, но рекорд Зеля ты все равно не побил. -Вот как?       Ринка улыбнулся: ощущения были новыми необычными из грани фантастики, но все-таки приятными... -Попробуешь еще раз? -Не знаю...       Страх еще теплился где-то на границе сознания, но когда Сатана, усмехнувшись, потянул его за руки вверх, на смену ему пришла решимость. -Нет, стой!... Оставь в покое руки!... Попробуй взмахнуть... Аккуратнее... А теперь более плавно...       Рин чувствтвал, как ветер колышет перья, как все тело наполняется свободой, а кончики пальцев покалывает от огня, освободившегося из-за испытываемых эмоций. Еще час тренировки, и Окумура может взлететь на пару метров над землей, хоть его все еще заносит на ветру. -Ваше высочество!       На поляну стремительно вбежал граф Самди. -Да, я вас слушаю, граф. Что-то случилось?       Барон наложил чары конфиденциальности и начал говорить. Рин не мог разрушить чары, но точно замечал, что с каждым словом графа Сатана становился все бледнее... -Рин! В комнату, быстро! -Что... -Не сейчас!       Правитель Геенны скрылся быстрее, чем Рин успел произнести хоть слово...

***

-Что за черт! Куда он так рванул!? -Ну, знаешь, он правитель целого отдельного мира, и проблем, которые могут внезапно возникнуть, у него, я думаю, тоже не мало.       Ринка сидел в комнате и пытался читать, но буквы упорно разбегались и не хотели собираться, а смысл любого с трудом прочитанного предложения ускользал моментально. Буквально сразу же после побега Сатаны к нему присоеденился Рейдзи. Предложение пойти на обед было сразу же отвергнуто - есть после произошедшего не хотелось. -Ты точно уверен, что хочешь провести оставшийся день в комнате? -А у тебя есть предложения? -Ну раз уж есть ты не захотел, пошли погуляем. -Ладно...

***

-Но пап, послушай! Нам больше ничего не остается, кроме... -Кроме того, чтобы молча наблюдать, как его же сила убивает его изнутри! Зель, ты прекрасно понимаешь, что пускать все на самотёк нельзя! А если огонь вырвется еще раз? Мы даже не можем забрать его из Ассии! -Ты сам ничего для решения проблемы предложить не можешь! И...       Рин медленно оседал на пол... Вот на кой черт они проложили дорогу мимо кабинета Сатаны?! Факты в голове быстро складывались воедино... Юкио... Что, черт возьми, случилось?! Почему опять брат?! Когда же наконец от него отстанут все проблемы? Треск чего-то привел его в чувство... В голове все плыло... Ноги подгибались... Окумура сам не понял, как к нему подлетел отец и поймал почти у пола. Рин уткнулся ему в плечо, четко ощущая, как обоих трясет. -Рин? Тише, Рин, я все обьясню! -Что с Юкио?       Тяжелый вздох. Сегодня Сатане предстоял еще как минимум один серьезный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.