ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Все самые влиятельные ангелы и демоны были на церемонии наречения Вики Уокер в ряды Серафимов. Она шла по залу с гордо поднятой головой и смотрела чётко прямо. На ней было белоснежное платье, за спиной прекрасные былые крылья, на которых были своего рода украшения. «Сосредоточена и спокойна» — читала про себя мантру. — Он так и не пришёл. На что я надеялась?» Когда она подошла к пожилому ангелу, то наклонила вперёд головой в качестве почтения. Она держалась холодно и спокойно. На этой церемонии, она должна принести клятву верности своему делу. — Я Вики Уокер, торжественно клянусь служить бессмертным и делать всё что в моих силах для вашей защиты, — сказала она чётко и ясно. Все друзья ангела были в шоке от неё. Она всегда была весёлой и улыбалась, но сейчас это как будто совершенно другой ангел. Никто и близко не знал, что с ней произошло после встречи с Люцифером. Они очень сильно поругались и будущей Серафим сомневалась, что сможет простить ему эти слова. Хоть она тоже хороша, но это не оправдывает его поведения. Все аплодировали, а потом отправились в бальный зал. Ведь сегодня такой праздник. Потанцевать её приглашали много ангелов, но всем она отказала и ушла очень рано. Она пошла к своему дракону — Фыр. — Полетели домой, — сказала она и запрыгнула на спину дракона. Во время полёта, на её щеках появлялись слёзы. Но это были не слёзы боли или радости — это были слёзы тоски. Через какое-то время, они прилетели в прекрасный коттедж (человеческое название). Как только девушка спрыгнула с Фыра, то подошла погладила его морду. А Фыр в это время лизал её лицо. — Только ты меня понимаешь, — сказала она и они пошли внутрь. Здание было двухэтажным, было всё необходимое. Она пошла на второй этаж и открыла дверь напротив своей спальни. Эта комната была кремового цвета, большое окно, рядом стоит шкаф, а напротив — детская кроватка. «Он сделал всё как я просила. Нужно быть очень осторожной, теперь я должна думать и о нём.» — думала она и положила свою ладонь на маленький животик. В последнюю встречу с Люцифером, она хотела ему рассказать, что у них будет ребёнок, но… От воспоминаний ей становилось только хуже. — Сейчас нужно сделать всё для того, чтобы никто не узнал об этом, — сказала она и вышла из комнаты и пошла к себе в комнату. Открыла один из шкафов. Там была одежда для беременных. Она быстро закрыла его и открыла другой — с нормальной одеждой. — Чтобы ни случилось, я буду тебя любить.

***

Вики проснулась и резко села на кровать, возле неё были доверенные лица. — Где мои дети? — спросила Серафим. В руках одного из бессмертных, она увидела свёрток. Женщина протянула руки, как бы давая понять, чтобы дал ей ребёнка. Он подошёл и отдал ангелочка. — Это твоя дочь, — сказал он, а она улыбнулась и плакала от своего счастья. Она была маленькая, красненькая, но самый прекрасный ангел на свете. Она поцеловала доченьку в лоб и оторвав от неё свой взгляд посмотрела на Мими и на того, кто у неё на руках. — Дай мне моего малыша, — сказала девушка и дьяволица отдала ей мальчика. Она держала своих детей и не думала про будущее. Её совершенно не смущает, тот факт, что она родила демона. Она смотрела на своего сына только с любовью. Неважно, кто он. Демон или ангел? Мальчик или девочка? Главное, что она будет их любить. — Бэлак, — сказала она и поцеловала сына в лоб. — Эмма, — сказала она и поцеловала дочь в лоб. Её самые преданные друзья были в этой комнате и смотрели на её счастье.

***

Прошло пять лет Вики Уокер, сидела в своём кабинете и читала очередную стопку документов. В комнату, без стука, забежала маленькая темноволосая девочка с голубыми глазами. Она побежала к своей матери и прыгнула ей на руки. — Эмма, что происходит? Сейчас же не ужин, — спросила женщина. — Бэлак меня обижает, он сказал что я трусишка, — сказала девочка и положила голову на плечо матери. Она взяла её на ручки и они пошли, а большой сад, который был практически за домом. — Бэлак, ты где? — крикнула она в поисках сына. Мальчик сидел на дереве и смотрел на них с улыбкой. — Давай спускайся. Но мальчик и не подумал этого делать, вместо этого он почувствовал что ветка, на которой он сидит ломается. Он чуть не упал, но мама его поймала с помощью телекинеза. — Я же говорила тебе спускаться, — сказала женщина и опустила мальчика на траву. Девочка, что была у неё на руках, спрыгнула и подошла к брату. Она погладила его по волосам и спросила: — Ты в порядке? — Со мной всё в порядке, — сказал демон и поднялся с земли. — А теперь объясните мне, чего вы не поделили? — спросила их мать. — Эмма снова всё преувеличивает, — сказал мальчик, смотря на свою сестру. — Ты назвал меня трусишкой, — сказала с обидой девочка. — Потому что ты боишься залезть на дерево, — сказал мальчик и потрепал сестру по голове. Она умилялась этой картине. Несмотря ни на что, Бэлак любит свою маму и сестру и это видно, по каждому его поступку. Он много времени проводит в библиотеке и занимается своим физическим развитием. Бэлак развит не по годам и занимается с Эммой. Поэтому женщина всегда спокойна за своих детей. Бэлак всегда будет верным рыцарем для своей сестры, а она для него будет самой прекрасной принцессой. После долгих споров и переговоров, они пошли в дом и стали ужинать. Потом они отправились в детскую. Там они некоторое время играли в игры, а потом прыгнули на кровать демона. Мама села на кровать. Она пела своим детям колыбельную и укладывала спать. Хоть Бэлак считал себя взрослым, но он всегда любил когда мама поёт. Эмма почти сразу засыпает, а он всегда старается дослушать песню до конца, но получается у него это не всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.