ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава ( В библиотеке)

Настройки текста

Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится!

POV Вики — Где-то там в дали, На краю земли, Время тает, как снег, На память нам всем. Аокигахара, Аокигахара, Аокигахара, Знает правду про нас, И расскажет лишь тем, Кто слышит его, — пела я и поцеловала спящую дочь в лоб. Я укрыла своих детей под одеялом. Бэлак старался изо всех сил не уснуть, но глазки у него слипаются. — Ведь песня та, Секретов небес полна, И светом своим безценным, Всех бессмертных она наполняет, — допела я и поцеловала сына в лоб. Он уже уснул. Мой дьяволёнок. Я вышла из комнаты и вернулась к своей работе.

***

Я сидела в своём кабинете и ждала Герольда. Он должен сегодня забрать Бэлака, а Дино должен забрать Эмму. У меня много работы, а детьми нужно заниматься и не кто попало. В кабинет постучали. — Войдите, — сказала я и Геральд зашёл в кабинет. — Я рада снова вас видеть. — Последняя наша встреча в живую была во время твоих родов, — сказал Геральд. — И я вам за это благодарна, — сказала я, подошла к демону в плотную. За всю свою жизнь и приключения в Аду и Райю, он стал для меня одним из лучших друзей и я бы назвала его своим наставником. — У меня к вам будет просьба личного характера. Он ухмыльнулся и сложив руки на груди спросил: — Я тебя слушаю. — Я хочу, чтобы вы взяли Бэлака в Ад. Проведите день там, — сказала я. — Он должен увидеть других демонов и понимать как с ними вести себя. — Раз это просьба лично от Серафима Уокер, то я не могу отказаться, — сказал он. — Вы прекрасно знает, что я не приказываю вам и вы не обязаны это делать, — сказала я. — Я знаю, так где этот мальчишка. Надеюсь, что ты ему всё сказала, — сказал демон. — А он уже в курсе, — сказала я и нажав на дверь, она отодвинулась и мальчик чуть не упал на пол. — Здравствуйте, — сказал мой сын. — Идите. Веди себя хорошо, — сказала я и потрепал, а сына по голове. — Мама, — сказал зло мальчик. Я же знаю, что ему это нравится, но он не хочет, чтобы его все видели. — А с кем будет Эмма? — Эмма будет с Дино, поскольку она ангел, — сказала я. — Значит и я буду с Дино, — сказал Бэлак. — Ты не можешь им показываться, иначе всё на что я потратила года улетит как птица в небеса, — сказала она. Я прекрасно знаю, что он не хочет оставлять сестру одну, но и вечно бегать за ней он не может. — Я понял, — сказал он и вышел из кабинета вместе с Геральдом.

***

Приключения Бэлака и Геральда в Аду На входе в Ад. Они стояли возле ущелья. И смотрели вниз. — И кто первый? — спросил Геральд. — Вы ещё спрашиваете, — сказал мальчишка и прыгнул в пропасть. Через пару минут, они приземлились в Аду. Запах серы и гари в воздухе. Здесь было много дьяволов, которые летали по своим делам. — Твоя мама говорила, что ты хочешь посмотреть на библиотеку, — сказал дьявол и полетел в сторону. Мальчишка за ним. Они летели пару минут и ни о чём не говорили. Помещение было очень старинным и много книг, огня. Здесь был запах истории. Бэлак не усидел и пяти минут и взял первую попавшую книгу. — Ты более сдержанный, в отличие от твоего отца, — сказал Геральд. — Ты знаешь про него? — Про отца я знаю. Его лично, я не знаю, — сказал мальчишка внимательно смотря в книжку. Мальчишке было здесь очень интересно, но он хотел быть тут с сестрой. Сейчас она не пойми где. И что с ней он не знает и это его бесило. Вдруг в комнату зашёл темноволосый демон с кровавыми глазами, в чёрных джинсах и тёмно бардовой рубашке. Он прошёл мимо Геральда и даже не взглянул на него. Мальчишка сидел на диване и читал книгу о древнем тексте. Ему было всё равно на мужчину, который только что зашёл. Хоть он и почувствовал что-то знакомое, но придавать этому особое значение не собирается. А вот мужчину очень заинтересовал этот дьявол-мальчишка. Не каждый день можно встретить ребёнка в библиотеке, да и мальчишку этого он никогда не видел. У дьяволов по своей природе, редко рождаются дети и каждого ребёнка демона все знаю. — Как интересно, — сказал мужчина смотря на мальчишку. Он сел рядом с ним. Мальчик сначала не хотел реагировать, но ему стало интересно с кем-то кого он не знает. Тем более, он чувствует силу этого демона. — Что вам от меня нужно? — спросил Бэлак и посмотрел прямо в глаза демону. Его глаза стали кровавыми. — Как ты смеешь так со мной разговаривать, — сказала мужчина. Его глаза стали такого же цвета, этот характер ему кое-кого напомнил. — Я с вами спокойно разговариваю и не хамлю. Я понятно объясняюсь? — спросил мальчишка и резко взмахнув крыльями взлетел к одной из полок и положил книгу. Потом подлетел к Геральду. Бэлак понял, кто является этот демон и поэтому так отреагировал на него. POV Люцифер Посмотрев на руку, я увидел браслет тёмнокрасного. Это был последний подарок от Вики перед тем как… Для меня эти воспоминания самые дорогие в жизни. Интересно как она сейчас? После церемонии, она закрылась у себя дома и практически ни у кого нет доступа туда. Последние пять лет я занимался делами Ада. Всё таки я будущий правитель. Не проходило и дня, чтобы я не думал про Серафима Вики Уокер, особенно ночи. Я был очень удивлён, когда увидел Геральда в библиотеке, да ещё и с ребёнком. Это был обычный демон, 6 лет от роду, тёмные волосы и такая же одежда. В нём есть что-то знакомое, но что? После нашего неудачного диалога в библиотеке, я видел этого мальчишку и рядом с ним был водный дракон. Он такой знакомый, этого не может быть. Фыр. Откуда этот мальчишка его знает? Он гладил его по голове и дракону это нравилось. Только что Фыр делает в Аду? Он же терпеть не может здесь находится. Потом мальчишка сел на дракона и они куда-то полетели. Геральд остался на земле. — И кто же он такой? — спросил я выходя из тени. — Не помню, чтобы тебе было дело до кого-то кроме себя любимого, — сказал Геральд. Он всегда меня выводил из себя и как Вики его терпела? — Ты лучше отвечай на мои вопросы, а не то… — А не то, что? Отправишь в тюрьму, — сказал Геральд. Он славится своим своеволием и силой духа. И он уважает только сильных ангелов и демонов. — Ты так легко у меня не отделаешься, — сказал я. Он посмотрел на меня со смехом в глазах. Я знаю, где можно узнать, точнее у кого. Я быстро полетел в школу ангелов и демонов. Фыр там живёт, он как раз мне всю правду и расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.