ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава ( Встреча с леди Уокер)

Настройки текста

Ребенок — это навсегда. Никогда уже не будет ни свободы, ни независимости, ни спокойного сердца. Оно всегда будет переживать, бояться, замирать. Оно всегда будет связано с другим сердцем, и к этому надо наконец начать привыкать. Нет, легче не станет. Никогда. Надо как-то учиться переносить эту тревогу.

POV Люцифер Я прилетел в школьный двор, где практически никого не было. Скорее всего, все на заданиях. Здесь столько воспоминаний про нас… Наша первая ссора, чуть ли не до драки. Весёлое время… Сейчас надо найти этого дракона. Где же он? Он в это время спит возле этого дерева. Тут я услышал громкий рык и повернул голос в сторону звука. Фыр летел над школой и собирался опускаться. На драконе сидел этот ангел Дино и маленькая девочка. «Наверное, это его дочка, — думал про себя.» Дино меня раздражал с самого начала. Вечно крутился возле Вики, постоянно холодный и будто чёрствый. Я терпел его рядом, только потому что Вики очень дорожила этой дружбой и она не хотела чтобы я начистил ему личико. Дракон приземлился, Дино сразу слез с дракона, а потом взял девочку на руки. — Я так понимаю, что ты уже детьми обзавёлся. А ты не поспешил? — с издёвкой спросил я. На его руках сидел ангел. Она смотрела на меня с грустными глазами и у меня такое чувство, что мне в душу заглядывают. — Видно, я нравлюсь твоей дочери. Как её зовут? — Если ты ей нравишься, то она сама представиться, — сказал Дино. Ухххх, бесит. — Видимо, ты ей быстро разонравился.  — Эмма, — сказала девочка и слезла с рук ангела. — Красивое имя, — сказал я и опустился на одно колено перед ней. Она подошла ближе. — Для красивого ангела. Она никак не отреагировала на эти слова, а просто положила мне ладонь на щеку. И я увидел моменты с Вики. После всех картинок, я ещё секунду был в шоке. «Как она это сделала? — подумал я.» Я взял её маленькую ладошку и отодвинул от себя. У этой девочки глаза Вики. Дино замутил с моей женщиной? Он что совсем бессмертный? Помню как Вики начинала ревновать, то была не истерика, а угрозу. Воспоминания из прошлого Тогда я и Вики часто спорили практически про всё. Было весёлое время. Тогда Ости снова повесилась на моей шее. Вики увела меня в другую комнату. — Что это сейчас было? — спросила зло девушка. — А на что это похоже? — спросил я. Я ж руки не распускал. У меня, кроме этого будущего Серафима, никого в постельке не было. Конечно, после того как мы начали тайно встречаться.  — Это похоже на я иду гулять на право и на лево, — сказала девушка. — Не придумывай о том, чего нет. Я — сын Сатаны и мне никто не смеет указывать, — сказал я. — Слушай меня сын Сатаны, — сказала она и притянула за воротник ближе к своему лицу. — Я такое терпеть не собираюсь. Ясно? — спросила она, смотря на меня с огнём в глазах. — А такой ты мне даже больше нравишься. Буду чаще тебя злить, — сказал я и прильнул к её губам. Сначала она скорее всего собиралась меня побить, но не смогла. Я ж сильнее её и она меня любит. Вот за что я её и люблю. — Как вас зовут? — спросила она. — Люцифер, — ответил я. Девочка улыбнулась и положила руку на мою голову. И о чём-то думала. — У вас красивое имя. Мама рассказывала нам про прекрасного принца с таким же именем, который… — говорила она, пока Дино резко не подскачил и взял девочку на руки и куда-то улетел. Что это за реакция? Что это сейчас было? Я подошёл к дракону и посмотрел в его глаза. — Рад тебя видеть старый друг, — сказал я. — Может ты мне кое-что объяснишь? Сказал я и хотел прочитать его мысли, но дракону это видимо не понравилось и он вскочил и куда-то улетел. — Да что сегодня за день такой? — задал я риторический вопрос. Мне ещё с документами разбираться, нет времени на игры. Я быстро улетел в Ад, вернулся в кабинет.

***

Вики вышла в сад, где уже были её дети. Он сразу подлетели к ней и обняли её. — Расскажите мне, как у вас день прошёл, — сказала женщина. — Мама, я сегодня встретила принца, — сказала Эмма. Её брат и мама с удивлением на неё посмотрели. Но через пару секунд, Вики поняла о ком идёт речь. «Я скоро начну молиться Шепфе, чтобы он не узнал о моих детях.» — Эмма, пошли читать новую книгу которую мне дал Геральд, — сказал Бэлак, поняв что мама не хочет об этом говорить, а молчать нельзя. Девочка кивнула и она ушли в дом. — Теперь нужно быть осторожными вдвойне, — сказала Серафим и пошла в дом. Впервые, за долгое время, на её щеках появились слёзы. Она вспомнила не только как сильно любила этого демона, а и тот факт, что она до сих пор любит. Даже когда она узнала, что ждёт ребёнка. Она решила разорвать их отношения, ведь она не только боялась его реакции, но и всех дьяволов и ангелов. На её счастье, из-за крупной ссоры, нашёлся и повод разорвать их связь. Её друзья были в шоке, а когда она родила двойню, то вообще чуть ли не обморок. Когда она зашла в комнату детей, то увидела как дети сидели на полу и играли в какую-то игру. — Во что вы играете? — спросила их мать. — В заколдованную принцессу, которую спас коварный злодей, — сказала Эмма. Её глаза горели и она ярко улыбалась. Бэлак не любит играть в такие игры, но что не сделаешь ради сестры. Особенно, младшей. — Ну, значит, не читать вам сказку на ночь?! — задала риторический вопрос ангел и смотрела на кровать. Дети быстро подскачили и прыгнули на кровать. — А для место, — сказала женщина и села между детьми. Мальчик лежал на её плече, а девочка на коленях. Каждого она обнимает и показывает свою любовь. — Когда-то очень давно, в королевстве ангелов и дьявол, появилось невероятное создание — Мальбонте. Он был олицетворением добра и зла в одном лице. С самого детства, его ужасно пытали чуть ли не до сломанных костей. Но случилось то, чего никто не смог бы предусмотреть. От своей ненависти и ярости, он обезумел и решил захватить всю власть, решил уничтожить всех высших ангелов и дьяволов. И тогда вмешался Шепфа, он заточил Мальбонте в царстве небытия и наступил мир. Единственное, чего Шепфа не предусмотрел — способности Мальбонте влиять на других ангелов и демонов. С каждым годом в заточении Мальбонте только креп, а раздор между ангеломи и демонами не прекращался. Именно в это время и встретился принц Люцифер со своей возлюбленной, но тогда он об этом не знал. Сначала, они просто решили создать союз, чтобы найти тех, кто собирается вытащить Мальбонте. Но время шло и чувства крепли… А потом они влюбились. Битва против Мальбонте была невероятно тяжёлой, ведь среди всех воинов был предатель, который примкнул к Мальбонте с самого начала. Тогда принцу и его возлюбленной, пришлось уничтожить Мальбонте зеркалом тени. Чем больше зла внутри тебя, тем быстрее ты умрёшь. После этой битвы им пришлось расстаться, но я верю что когда-нибудь, — сказала женщина и поцеловала в лоб, своих спящих детей. — Они снова встретятся. Серафим уложила детей под одеяло и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.