ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что скрывает Вики Уокер?

Настройки текста
Тайна и ложь — это то, что мы принимаем, став взрослыми. POV Люцифер Целый день я провёл в бесконечных спорах с Дино и с великим советом, даже с отцом. Если с Дино и советом было разобраться очень просто, то с моим отцом всё проходило очень тяжело. И проблема состояла не только в том, что я захотел взять на своё попичение маленького дьявола и ангела, а в том, чтобы скрыть от Сатаны, фактически его плоть и кровь. У одного из своих слуг я забрал два кулона, который сможет скрыть манну. Сейчас я стоял возле ворот Ада со своими детьми. Как бы там ни было, я не позволю Дино забрать своих детей. Никому из них я не могу доверить своих детей, поэтому я заберу двоих. — Папа, — сказала Эмма возле меня. Она держала меня за руку и видимо просилась так на ручки. Я взяла девочку на руки и посмотрел на сына. Он внимательно смотрел на нас. Скорее следил, чтобы Эмма была в порядке. — Я полечу сзади, — сказал Бэлак, узнаю свой характер. — Ты себя переоцениваешь, — сказал я и прыгнул вниз. Через пару секунд, мы приземлились. Парень приземлился достаточно уверенно на свои ноги. — Нет, — сказал он с серьезным лицом.

***

Ближе к вечеру, Люцифер оставил детей на Геральда. Сам же отправился в дом Вики, конечно же не без помощи Фыра. Стоя прямо перед домом, думал о том, что он может там увидеть. Картину страшной борьбы, кровь, кости или что-то вроде этого. Он открыл дверь и увидел полный порядок. Всё было, как и в первый его визит. Тогда он полетел прямо в кабинет Вики. Там был настоящий хаос. Беспорядок, куча бумаг и даже одна старинная книга. Люцифер взял книгу и посмотрев на форзац прочитал: — Мальбонте. Я знал, что в той истории не всё чисто. После победы Вики над Мальбонте — Что произошло с Мальбонте? — спросила Мими. Вики была достаточно израненная и истощеная, казалось будто она сейчас упадёт в обморок. Но она стояла стойко и даже не думала об этом. — Он больше не проблема, — сказала Вики. — Если ангелы и демоны не смогут жить в гармонии, то боюсь тут никто не поможет и Мальбонте тут дело никакого не имеет. Вики пролетела мимо своих друзей и парила над армией ангелов и демонов. — Сегодня не прольётся кровь бессмертных, пока в моих венах течёт кровь — войны не будет. Пока я жива, не справедливость восторжествовать не будет. Все решения касательно судьбы ангелов и дьяволов, будут проходить через меня и даю вам слово верой и правдой служить каждому из вас, — крикнула громко свою речь ангел. Все смотрели на неё с удивлением. По обе стороны к ней подлетели Люци и Дино. Она положила им руки на плечи, как для опоры и наконец-то расслабила крылья. Через пару минут, они улетели оттуда и приземлились возле Фыра. Вики слезла с парней и пошла к дракону, держа руку на боку. — Что с тобой? — спросил Дино. — Не переживайте, — ответила Вики. Она села на своего друга и они тронулись быстро в путь. — Я жутко проголодалась и чувствую жуткую слабость после битвы. — «Было бы странно, если бы ты этого не чувствовала, — ответил мысленно дракон.» «-Если будешь даже думать об этом или кому-то другому мысленно скажешь, то узнаешь про все мои способности, — ответила мысленно Вики и скрючилась от боли в боку. — «Ты не должна была всё делать одна. Это заклинание очень тяжёлое, особенно для твоего положения, — сказал дракон.» — «Не начинай, всего две недели. Тем более, меня сейчас беспокоит заклинание зеркала. Мне нужно его перенести домой, пока никто про него не знает, — ответила Вики и Фыр ей кивнул. — Вики всегда была очень осторожной, но тут должно быть что-то что прольёт свет на её исчезновение, — сказал Люцифер и стал рыться во все записях. Спустя час поисков, он ничего нашёл. — Бесполезно, нужно найти что-то другое. Люцифер летал из комнаты в комнату, пока не нашёл странную дверь. Она была заперта с помощью сильного заклинания манной. Эту дверь сможет открыть только тот, у кого такая же манна и жизненная энергия. — Что же это такое? — спросил Люцифер и подошёл к двери и положив руки стал считывать их энергию. Он увидел много картинок, как Вики дерётся против Мальбонте, но сын Сатаны не мог понять это прошлое, теперешнее или будущее? Через пару минут он отошёл от двери, а через час вылетел из этого дома и полетел в Ад. Через пару минут, он был дома, Возле его кабинета стоял один из самых преданных ему слуг и тот демон, кому он верит. — Ты приготовил для моих детей покои? — Да, Повелитель, они уже спят там. — Прекрасно, покажи где это. Через пару минут, они прилетели к одной дверей. Люцифер спокойно зашёл внутрь и увидел Эмму обнимающую маленького чертёнка красно-чёрного цвета. Тот делал вид что пытается вырваться и что ему не нравится, но у него это слабо получалось. Бэлак спал спокойно на соседней кровати. — Можешь быть свободен, — сказал Люцифер, а дьявол улетел прочь. Пару минут, он ещё стоял и смотрел потом улетел к отцу. — «Чувствую будет очень опасный разговор»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.