ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вики исчезла

Настройки текста

Ничто не исчезает бесследно. Хорошо это или плохо, но ничто не может быть полностью забыто. Что-то всегда остается в сердцах людей. А то, что хранится в чьей-либо памяти, никогда не исчезнет.

POV Люцифер Я и Бэлак стояли практически перед моим домом и его тоже. Мальчишка часто оборачивался назад, видно он очень сильно привязан к Эмме. С Эммой сейчас Дино, в принципе должно быть всё в порядке, но..... Он проводит время с моей дочерью больше чем я. Это вообще не нормально. Бэлак смотрел на всё с интересом и хладнокровием в глазах. Для него это было в новинку, как и ходить рядом с такими же как и он. — Что значит «Окаянное дерево»? — спросил Бэлак. Теперь будут вопросы у меня… Откуда он это знает? — Где ты про него услышал? — спросил я. — У меня был сон, я слышал голос который говорил про окаянное дерево про какую-то молитву и говорил что мама боится его, — сказал сын. Что это всё значит? — Ты ведь прекрасно знаешь, что это был не просто сон, — сказал я, на что демон кивнул: — Прекрасно, значит теперь ты будешь осторожным в своих действиях. — Может ты уже покажешь на что ты способен, — сказал мальчишка и взлетел на своих красных крыльях. — Не бойся, я намного сильнее чем ты думаешь. На эти слова я ухмыльнулся и с помощью правого крыла поднялся небольшой ветер. Бэлак видно ожидал не этого, поэтому стукнулся об одну из колон и упал. — Привыкай, что противник может вести себя непредсказуемо во время битвы и каждая ошибка будет ровна жизни тех кого ты любишь, — сказал я. Он держал руку на месте удара и встал с земли. — Понятно, — сказал он и встал в боевую стойку. — На этот раз я не проиграю. Спарринг длился дольше часа, Бэлак никогда не сдавался, даже когда падал на землю и было очень больно. Люцифер заметил что этим он похож на свою мать. Люцифер кинул в него несколько огненных шаров, на что мальчик просто взлетел в воздух и бросил отцу свой ответ. — Как для обычного мальца-демона, ты очень крепкий и выносливый, — сказал Люцифер. Мальчишка улыбнулся этим словам и кинул в отца огненный шар. Мужчина увернулся. — Работай над прицелом и скоростью.

***

Вики Уокер сидела у себя в кабинете как услышала звук. Как будто сирена плачет, этот звук стал разрывать ей барабанные перепонки. Девушка полетела на звук, который исходил от подвала. Там женщина держала древнее зеркало, в котором она держит то, что выпускать нельзя. — Почему ты кричишь? Что происходит? — спросила у себя женщина и опустилась на колени от боли. В голове она стала слышать голос: — Мост скоро падёт и меня ничто не сдержит здесь. После этих слов звук прекратился и женщина встала. — Нужно задержать его там, , — сказала она и переместила к себе две маленькие коробочки. — Как же я боялась, что этот день наступит. Вики переместила эти шкатулки нужным бессмертным и наложила заклятие на входную дверь подвала. — Теперь только ты и я, — сказала Вики и стала исчезать в свете своей силы.

***

Во время полёта с Эммой, Дино получил шкатулку и Эмма тоже. — Что происходит? — спросил Дино. В это время Эмма уже открыла шкатулку. Там была фотография Вики и её семьи. Дино открыл шкатулку, в которой оказалось письмо. Пару секунд он просматривал письмо от Вики. Потом когда он осознал суть написанного, то впал в ступор. — Дядя Дино, всё в порядке? — спросила девочка. — Нет… То есть вполне… То есть нам нужно лететь, — сказал Дино и они полетели в школу бессмертных. Люцифер должен был быть там сейчас и Бэлак должен быть тоже. Возле сада сидел Люцифер, пока Бэлак летал над ним.  — Ты уже получил письмо? — спросил Люцифер, неожиданно оказавшись рядом с ангелом. Эмма заметила и подлетела к нему. — Папа, — крикнула девочка и обняла его за шею. Заметила брата и крикнула: — Братик. Она отпустила отца и полетела к брату. — Как давно ты знаешь Эмму? — спросил Дино. — При тебе познакомились, но видимо я ей нравлюсь, — сказал Люцифер. — Бэлак и Эмма теперь будет жить у меня. — Ты с ума сошёл? Вики дала конкретные распоряжения насчёт этой ситуации. Бэлак должен жить с тобой, Эмма остаётся со мной, — сказал Дино. — Ты хочешь попробовать забрать у меня моего ребёнка, что ж я на это посмотрю, — сказал Люцифер и глаза налились кровью. — Ты забыл, что она ещё и ангел и не может жить в Аду, — сказал Дино. — Тем более, ты будешь видеть её. Я ж не ты! С этими словами ангел усмехнулся, а демон оскалился. — Ты был рядом с ними, пока я не мог этого сделать. Сейчас я сам буду защищать своих детей, — сказал Люцифер. — Я не желаю тебя и близко с ними видеть. — Это решение не зависит от тебя. Я наставник для Эммы, тем более я знаю детей лучше, чем их родной отец, — сказал ангел. Тут у Люцифер взял того за ворот и приподнял его, прошептал: — Ты себе многое позволяет, что тебе и близко не по статусу. — Советую тебе меня отпустить, пока Эмма и Бэлак этого не увидели, — сказал Дино смотря в небо. Люцифер быстро отпустил его, но только потому что увидел своих детей, которые взволнованно летели к ним. — Дино, всё в порядке? — спросил Бэлак и приземлился на землю. — Да, Бэлак. Как прошёл сегодня твой день? — спросил Дино. — Неплохо, для первой тренировки, — сказал мальчик. Тут приземлилась и девочка рядом с братом. — Почему я от вас чувствую агрессию? — спросила девочка. — Какая агрессия? Мы с Люцифером хорошие друзья, — сказал Дино и положил руку на плечё. На эти слова Люцифер злобно улыбнулся и кивнул. Девочка посмотрела на них серьёзным взглядом и отрицательно помогала головой. Вики также делала во время конфликтов Люци и Дино, а иногда и вмешивалась. Самое смешное, что она всегда защищала Дино, что несказанно бесило Люцифера и заставляло ревновать. Вики рассказывала, как он думал, всё, но Вики скрывает очень многое. Ради защиты своих друзей и семьи. Может её дети смогут отгадать все загадки их матери.... Но это уже они узнают в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.