ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Люцифер узнал про змею

Настройки текста

Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить.

POV Эмма После обеда, я и Амон, полетели наперегонки по всей школе. Скажу сразу, что поломали мы где-то 16 ваз и одну колонну. Это долгая история и очень неинтересная, думаю что мама наказала бы меня на цикл и мне пришлось бы убирать весь дом каждый день в течении года. Брат бы посмотрел бы на меня с осуждающим взглядом и сказал бы: «Когда ты вырастишь с этих глупых и бессмысленных дел. Лучше бы занялась дела.»Мне интересно, об этом инциденте расскажут папе? Как папа бы на это отреагировал?! А мама?! Сейчас я гуляла возле сада Адама и Евы. Тут так красиво и столько цветов. Но мне интересно найти норы змей. — Я так понимаю, что ты у нас из тех кто любит искать приключения, — сказал голос сверху. Я подняла голову вверх и увидела Дамира. Он может оставить меня в покое? А что он задумал. Он запустил в меня огненный шар, но я вовремя уклонилась в право. — Это что сейчас было? — спросила я. — Проверяю действительно в течёт кровь Серафима Уокер. А то, ты выглядишь довольно слабой, — сказал он в лёгкой усмешке. — А я слабым выгляжу? , — вдруг за его спиной раздался голос и произошёл какой-то удар и ангел упал. В небе был Бэлак. И взгляд был не самый доброжелательный. Брат спокойно спустился рядом со мной, а Дамир был без сознания в кусте цветов. — Я не буду спрашивать что ты тут забыла, но что делал с тобой этот тип? — Я понятие не имею. Я собиралась одна прогуляться по саду, пока есть возможность, — сказала я. — Это точно. Если это дойдёт до папиных ушей, то у тебя будут большие проблемы. Но в ближайшее время, ты можешь об этом не переживать, — сказал брат. — А что случилось? — спросила я. — У папы очень много работы связанных с исчезновением мамы и плохим состоянием дракона, — сказал брат. — Фыр… Как он сейчас? — спросила я, в это время Дамир стал просыпаться, из-за этого мы сразу умолкли. Никто не должен знать про то, что мы родственники. Дамир слез с куста и протирал своё мягкое место. Брат сразу надел маску «Холодного принца» и встал передо мной. — Голова болит? — спросил Бэлак. В голосе у него не было издёвки. — Что ты тут забыл? И кто ты такой? — спросил ангел. Брат улыбнулся своей фирменной улыбкой. Всё, парень, тебе конец. Спасать тебя или нет? В принципе, он меня уже достал, но если я его спасу, то он будет мне должен. Но нужен ли мне мне такой должник в лице сына Гавриила? Ладно, спасу этого идиота. Пригодиться в будущем. Я громко упала на землю и схватилась за лодыжку и сказала: — Моя лодыжка болит. Как же больно. Брат сразу повернулся в мою сторону и его красные глаза остыли. Он уже хотел ко мне подскочить, но вспомнил что мы не одни. Я посмотрела парня и сказала мысленно ему: «Лети отсюда, идиот.» И тут, либо испуг с удивлением, либо он идиот. Потому что он стоит и тупо на меня смотрит. Так всё, если ты дебил, то вылезай из проблем сам. — Достали вы меня, — сказала я и быстро взмахнула крыльями и полетела в комнату, которая в школе.

***

— И что это сейчас было? — спросил Дамир. — Это было короткое прощание и теперь она не будет с нами разговаривать целый день и скорее всего завтра, — ответил Бэлак. Для него, Эмма всегда эмоциональной девочкой, которая не может контролировать свои эмоции. — Держись от неё подальше. Я предупреждаю, в следующий раз — буду угрожать. На этих словах демон полетел на свой урок.Если их отец узнает, что дети стали искать приключения на свою пятую точку, то даже Шепфа не будет знать что он сделает.

***

Эмма сидела в классе возле Амона и что-то писала. Мальчик же запускал воздушный самолётик в кого-то. — Ты такая зануда. Ты знаешь об этом? — спросил демон. — Впервые об этом слышу, обычно меня называют красавицей, — сказала с улыбкой девочка и гордо посмотрела на нового одноклассника. — Значит я буду первый кто скажет: «Ты зануда», — сказал парень и засмеялся. — Дети, — хлопнул преподаватель и сказал: — Урок закончен летите, разминка для крыльев. Детям не стоило повторять дважды, они сразу вылетели и смели женщину с пути. Эмма смотрела на доску и и вылетев с окна, полетела во двор. На заднем дворе, она увидела отца и брата, которые серьёзно о чём-то говорили. Бэлак серьёзно смотрел на отца, а потом кивнул ему. Эмма не услышала всего разговора, а когда подлетела то сказала: — Привет, про что говорите? Люцифер взял девочку на руки и сказал: — Про плохое поведения Бэлака, тебе не стоит брать с него пример поведения. — Я думаю, что такое поведение логичное для дьявола и ты не лучше, — сказал Бэлак на эти слова Люцифер улыбнулся. Эмма поверила в причину разговора и это было им на руку. Отец не хочет тревожить спокойную жизнь своих детей, особенно Эммы. Она невероятно чувствительная, как и родная мама девочки. — Полетели домой, — сказал мужчина и поцеловал дочь в висок. Он очень сильно полюбил маленькую девочку и своего сына. Если бы не дети, то он бы с ума сошёл. Он пытается защитить детей от проблем и вернуть свою жену домой. Сон Люцифера Я в каком-то непонятном месте. Тут везде туман. Вики стоит перед змеем и о чём-то говорит. Я смог услышать только последние слова. — Я сдержала своё слово. Наступила новая эра, — сказала Вики, а змей кивнул. — Мне нужна ваша помощь. — Что ты хочешь? — спросил змей. Подойдя ближе к Вики, я увидел на её руках младенца. Подождите, это Бэлак. — Укусите моего сына. Передайте ему иммунитет от ангелов и демонов, — сказала она. Ребёнок вёл себя очень тихо, но вдруг в его маленькую руку зубы этой змеи. Я хотел оставить его, но просто прошёл насквозь. Мой сын даже не пискнул, просто пару раз поклипал. —Всё... Тебе....Пора, — сказал змей и спрятался в пещеру. Вдруг к ней подлетел Фыр и она села на его спину. Зачем Вики это сделала? И почему только Бэлаку? Что-то слишком много произошло за пять лет.

***

Мальбонте услышал крик Вики и сказал: — Я слышу тебя, скажи мне где ты? —…Туман…крик.ужас…змей, — говорил голос несколько раз. Весь вечер директор школы сидит в своём кабинете и слушал что происходит. И тут мимо его окна пролетел дракон и громко рычит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.