ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я кажется кое-что понял

Настройки текста

Огонь — это вечное движение. То, что бессмертный всегда стремился найти, но так и не нашел. Или почти вечное. Если ему не препятствовать, он бы горел, не угасая, в течение всей нашей жизни. И всё же что такое огонь? Тайна. Загадка!

POV Люцифер Разговор с Мими Я сидел в своём кабинете и спокойно смотрели в очередной документ. Тут ко мне заходит Мими. Прекрасно, только её и ждал. — Здравствуй, малышка Мими, — сказал я с улыбкой и отложил бумаги. Внимательно посмотрел на неё, она нервничала и тёрла свою правую руку. — У меня к тебе возникли пару вопросов, ответь на них без лишнего вранья. — Я постараюсь, — сказала она, смотря в пол. Я быстро к ней подлетел и схватил двумя руками за её лицо. Сконцентрировался на основных воспоминаниях Мими и Вики, а также и Винчесто. Через пару секунд, я нашёл кое-что интересное. — Вам нужно отречься от своей оболочки, только так вы можете спастись, — сказала Вики. — Вики, это очень большая жертва и могут возникнуть проблемы ввиди того, что кто-то может почувствовать что перед ними лишь оболочка Адмирона, — сказала Мими. — Мими, для этого нам нужна ты. Ты не заметно должна использовать специальное зелье, что притупит их чувства, — сказала Вики. — Главное решение за вами Адмирон. Я приму всё что вы скажете и сделать этот обряд можете только вы. — Я выполню, — сказала Винчесто, Мими и Вики покинули камеру заточения демона. — Как тебе такая идея в голову пришла? — спросила Мими. — Я пыталась найти выход, но нашла только это. Такая ирония, демон горит в аду, — сказала с улыбкой Вики. Я оторвал руки от Мими и сказал: — Спасибо за сотрудничество, можешь идти. — Что ты? Как ты это сделал? — спросила Мими отходя о небольшого шока, это такой побочный эффект. — Я лишь хотел чтобы ты сказала правду, — сказал я и отвернулся от неё. Пару секунд я смотрел в окно, а потом спросил: — Ты ещё тут? Мими сразу подскочила и убежала. Значит Адмирон Винчестер стал огнём в Аду. Вики хитро поступила, спрятала на виду. Но только не могу понять где конкретно. Он может что-то знать про Вики, того чего не знают все. Конечно, самым срочным заданием сейчас это спасти Фыра или Вики меня убьёт. Между Фыром и Вики существует связь и он должен понимать и чувствовать где и как она.

***

POV Эмма Папа был какой-то напряжённый. Интересно что случилось? — Папа что с тобой? — спросила я. Мы сидели в библиотеке и читали каждый свою книжку. — Эмма… — обратился папа и посмотрел на меня, но потом снова опустил глаз на страницы книги и сказал: — Не переживай, занимайся учёбой и присматривай за братом. — Вообще-то я за ней смотрю, — ответил спокойно Бэлак, даже не посмотрел на нас. Он внимательно читал какую-то книгу. — Мне уже сообщили про результаты твоего присмотра, — сказал отец, совершенно холодно. — Мне всё равно на то, что вы там сделаете. Если захотите, то можете сжечь эту школу, главное позаботьтесь о собственной защите. Дальше мы сидели молча и читали книгу. Через пару часов, мы вернулись домой. Я собиралась зайти в нашу комнату, как папа меня остановил сказав: — Твоя комната дальше и Бэлака также. Идёмте. Мы пошли по коридору, пока не дошли к серой двери и папа открыл её. Комната в фиолетовых цветах и оттенках. На стенах были бабочки и такой красивый светильник. Огромный шкаф для одежды, стол и стул для учёбы. — Отныне это твоя комната, Эмми. Отдыхай и спокойной ночи, — сказал папа и поцеловал меня в лоб. Потом повернулся и они с братом ушли, закрыв за собой дверь.

***

Люцифер и Бэлак шли и зашли в соседнюю комнату. Она была в серо-чёрных цветах. — Это твоя комната, — сказал Люцифер. — Переделал комнаты что были тут, на те что были у нас дома? — спросил Бэлак. — К чему этот вопрос? — спросил он. — Эмма обожает фиолетовый цвет и все его оттенки, а ещё она любит бабочек. Хотя должен признать что ты хорошо постарался, — сказал Бэлак, рассматривая комнату. Тут было всё необходимое. — Ты своеобразно говоришь спасибо, — сказал с улыбкой Люцифер и вышел из комнаты сына. Через пару минут, он тихо зашёл в комнату дочери. Как только дверь полностью открылась, то он увидел что девочка спит на кровати под одеялом, а рядом с ним сидит кое-кто очень ему противный. — Рада видеть тебя, Люци. Как дела? — спросила женщина. Женщина была полуголая с формами, она притягивала мужской взгляд. — Ардат Лили, что ты забыла рядом с моей дочерью? — спросил он, его глаза налились кровью, ведь женщина сейчас гладила по голове Эмму. — Тише, ты же не хочешь её разбудить, — сказала она, с ухмылкой. — Какой красивый ангелочек, давно я таких красавиц не видела. Она разобьёт не одно сердце в будущем, — сказала Ардат и отбросила свои рыжие волосы назад. — Говори зачем пришла и пошла прочь из моего дома, — сказал демон. — Это верховный дворец и каждый демон может прийти сюда когда пожелает, — ответила дьяволица. — Пошла прочь, — сказал злобно Люцифер и в одно мгновение оказался рядом с дьяволицей, взял её за её рыжие патлы и в прямом смысле потянул из комнаты. Пару секунд женщина не показывала что ей больно, но потом резко изменила свою оболочку. Волосы мгновенно исчезли, ведь в место них появились кровавые татуировки, её глаза стали чёрными, а из них будто шла кровь. Прямо сейчас она внушила бы ужас какому-то человеку, но для демонов это нормальное явление. — Так-то лучше. С этими лова он отпустил женщину и продолжил говорить: — так хоть я не хочу тебе врезать. — Когда ты стал таким агрессивным? — спросила она. — Все разговоры отложи на завтра и если хоть подумаешь приблизиться к моим детям, то я превращу тебя обратно в твою искомую форму, — сказал демон и злобно ушёл в свою комнату. Перед тем как уснуть, он дал распоряжение стражникам охранять покои и никого не пускать.

***

Я проснулась рано утром и вышла из комнаты, рядом стояли стражники. — Кто вы такие и что вы делаете? — спросила я. — Приказ Верховного демона Люцифера охранять ангела Эмму, что живёт в этих покоях, — сказал отчётливо стражник. Ну и каменная глыба, как мне от них избавиться? — Понятно, я пойду в папин кабинет, — сказала я и быстро улетела от них. Что я точно знаю про свою семьи, так это то, что Бэлак долго спит, а папа рано начинает работать. Подойдя к двери его кабинета, я приоткрыла дверь и увидела как папа спокойно сидит на стуле и смотрит на демона что стоит напротив на коленях.  — Я ненавижу повторять, но тут сделаю исключение. Где сейчас находится ключ? — спросил папа. Он с таким злым лицом это сказал, у меня уже коленки трясутся. Тут у папочки резко глаза и сама взгляд успокоился и сам немного остыл. — Увести его в камеры и пытать пока он не расскажет. С глаз долой, а Эмма быстро вылетела оттуда! С этими слова, я зашла в кабинет и улыбнувшись сказала: — Привет всем. — Чего стоите, пошли прочь, — сказал отец и они все вышли. — Как долго ты там стояла? — Достаточно, зачем ты ищешь ключ и от чего? — спросила я. — Эмми, пойдём на завтрак, ты ведь ещё не завтракала, — сказал папа и взяв меня за руку и вывел из кабинета. В столовой сидели уже дедушка и мой брат. Все демоны-мужчины нашего семейства решили собраться?! А я?! Я живу в Аду и папа говорит, что наш дом, но я же ангел. Ангелы не могут жить в Аду. Может папа нарушил какие-то правила или законы чтобы я осталась с ними тут? — Почему ты не ешь безумную балтунью? — спросил справа Бэлак. — Нет аппетита, я полечу в школу ангелов и демонов. Не хочу пропускать уроки, — сказала я и быстро вылетела из-за стола. Через 20 минут, я была уже на месте. Я сидела рядом с Амоном на уроках и переодически чувствовала на себе взгляд Дамира. Я старалась вести себя как Амон, сдержанно и не обращать внимание. На уроках сегодня так скучно и шел Бэлак? Об этом я думала во время очередной гонки по всей школе. — Через 2 минуты и 30 секунд начнётся урок, нам пора лететь назад, — сказал один из участников гонки. Айя. Она племянница дяди Дино и моя лучшая подруга. — Тогда полетели на третий этаж и кто последний тот будет чистить стоило драконов, — сказал Амон и полетел, а потом и мы. Несмотря на то, что Амон сжульничал, я выиграла. — Смотрите и учитесь, пока я разрешаю, — сказала я и села на своё место. На парте лежал красивый светло-серенивей цвета. — Странно это. — Точно, сегодня же день влюбленных, а это цветок Таира, как романтично, — сказала Айя схватившись за сердце, Амон помахал головой говоря: «Что за бред?» — Цветок Тиана на прямую связан с бессмертным что сорвал его и он меняет свой цвет в зависимости от влюблённости того кто сорвал и кому он его сорвал. — И что же значит светло-фиолетовый? — спросила я. — Он говорит про нежные чувства, это не любовь просто начальная стадия любви. Кого же сердце ты уже покорила, кроме Амона? — спросила Айя. — Не придумай, — сказал Амон. — Насчёт цветка, не думаю что стоит принимать его близко к сердцу. — Думаю что ты прав, — сказала я и засунула цветок себе в волосы. — Урок начинается, нам нужно садиться на свои места. Сегодня уроки проходили довольно спокойно и без шуток, хотя руки тянулись.

***

— Как сейчас Фыр? — спросил Бэлак. Дракон лежал на специальном месте, после ванны из успокаивающих трав. — Тут ему гораздо спокойнее и его состояние нормализуется, - сказала врач. Бэлак потрепал дракона по голове и сказал: — Держись Фыр, не вздумай умирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.