ID работы: 9465301

Дневник Вирджинии Миллер

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Наряд полиции прибыл незамедлительно. Если, конечно знать формулу расчета ожидания машины после вызова, цифры ответа в которой достигают тридцати минут. Что уже как можно догадаться и не особо быстро. А Джорги и Фред, совсем озверев, затеяли уже не просто драку, а настоящую потасовку.       Подбежав к ним и попытавшись разнять этих двух петухов, я получила кулаком в нос и пренебрежительное: «Не лезь сюда, женщина!». И если бы я не успела отвернуться, то всенепременно получила бы еще и ногой в область между грудью и животом. Этот удар от Фреда получил Джорги и скрючившись лег на асфальт. Тут моему стальному женскому терпению пришел конец и я решила прибегнуть к хитрости…       — Фред, ну зачем же ты так. Джорги мой друг и я не хочу, чтобы мой муж и друг моего детства так часто ссорились, — в подтверждение своих слов я потянулась к губам Фреда и как только он смог расчувствоваться в моем достаточно неумелом, но напористом поцелуе, своей ладонью я провела по волосам парня, резко схватила их, как в порыве страсти и лбом ударила Фреда сначала об свою голову, как это делают в книгах и фильмах, а потом, перехватив его руку с моей талии развернула юношу на сто восемьдесят градусов и ударила еще раз, но уже лицом об асфальт, — Знаешь, почему Джорги был всегда лучше тебя? Он никогда не делал ничего против моей воли!        Затем я подошла к шокированному Баррету:       — Пап, а ведь у тебя есть еще пару минут на то, чтобы или придумать отмазку или дать взятку, как ты любишь это делать, — и я кивнула на приближающуюся машину с сигнализацией. Еще немного времени ушло на то, чтобы выяснить все причины вызова полицейской машины, и мои богатенькие родственники честно пытались откупиться, но даже крупная сумма денег и статус папеньки не помогли ему выйти сухим из воды и всех нас повезли бы в участок до выяснения обстоятельств, но Джорги вдруг подошел к старшему сержанту, попросил отойти его на пару слов, и вернулся ко мне со словами:       — Они пообещали найти других свидетелей, а нас вызовут в участок через несколько дней. Я договорился.

***

      —Джи, — Джорги подошел еще ближе и наклонил свою голову так, чтобы его губы касались моего ушка и воздух вперемешку с его низким и мягким голосом приятно щекотал кожу.       —Да? — посмотрела я вопросительно на своего… Друга? Парня? Любимого человека? Кого?       — Ты такая красивая в этом платье. Я не могу налюбоваться тобой. Ты просто потрясающая… Слушай, если мы еще не ушли от ЗАГСа, то может быть мы…— Джорги обнял меня за талию и подхватил на руки.       — Давай.       — Может… Распишемся? Я понимаю, это не вовремя, но… Я не могу представить себя без тебя. И каждый раз просто закипаю от ревности, когда вижу, как вы взаимодействуете с Фредом. А когда ты его поцеловала его, а меня даже не удостоила взглядом, я вообще подумал, что не нужен тебе и ты всего лишь пошутила тогда. Ну, ты помнишь…       — Да.       — Джи, я хочу чтобы ты стала моей женой.       — Джорги, любимый… Я тебе три раза «да» сказала. Разве этого мало? Хотя, знаешь… За тебя я готова выйти тысячу раз.       — Да?       — Да, — я улыбнулась и потянулась за таким нужным поцелуем, который мог подарить только он. Господи, казалось я мечтала об этом всю жизнь.

***

      — Да вы понимаете хотя бы кого вы арестовали?! — кричал Баррет.       — Понимаем.       — Так отпустите меня, раз вы понимаете!       — Не положено.       — О Боже мой! Когда меня отпустят на свободу, Вам мало не покажется!       — Вот когда выйдете, тогда и посмотрим…- буйство Баррета явно надоедала сторожу.       — Да как вы смеете?! Я требую адвоката! Дайте мне позвонить адвокату!       — Да замолчите уже! — мужчине явно осточертело и больше ни на какие вопросы он не отвечал.       Прошло около часа. Это время длилось на протяжении целой вечности для моего отчима, и в камере до появления адвоката все стены успели стать изрисованными подсчетами секунд, проходящих мимо Баррета.       Но вдруг раздался стук, и в комнату зашел адвокат.       — Аллилуйя! — воскликнул Баррет.       — Надеюсь, что у вас есть деньги и тот инцидент, произошедший возле ЗАГСа? Вы же помните цену моих услуг?       — Я самый богатый человек Англии! Конечно у меня есть деньги. Поверьте деньги для меня не проблема! И тот ничтожный случай с обручением никак не повлияет на мою репутацию олигарха.— Баррет гневился и не контролировал свои эмоции, — быстрее распутайте это дело и можете быть свободны!       Взятки; коррупция; взятки; связи; репутация; деньги, решающие все; взятка и еще одна. И опять коррупция. И снова деньги.       Конечно, за счёт своего богатства отчим был выпущен на свободу, но кто же знал, что порой за собственную свободу придется заплатить тем, что всю жизнь не только оберегал и заботился, а ради которой и нарушил этот закон. Кто знал, что все это будет стоить свободой дочери?

***

      — Джорги, подождёшь меня на улице? Или пойдёшь со мной и поможешь собрать вещи?       — Джи, а может… Мы просто купим новую одежду тебе это не будешь возвращаться в этот особняк?       — Нет, Джорги, у меня дома есть кое-что важное и я должна забрать это.       — Ох… Хорошо, иди, но моей ноги в этом доме не будет!       И я пошла…       Я собирала вещи упаковала их в сумку, даже хотела уходить, забрав дневник, как мой взгляд пал на записку лежащую на письменном столе…       Я положила дневник на край стола, села на стул и начала читать.       К концу письма я была подвергнута в шок, уронила лист бумаги и вскрикнула. На этот крик и прибежал Джорги. — Что случилось, Джи? — я не отвечала и парень повторил свой вопрос, — Вирджиния! Я тебя спрашиваю! — Джорги, Глафира… Она пропала. Её похитили! Глафиру похитили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.