ID работы: 946531

Как украсть небоскреб!?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Но ведь небоскреб по закону принадлежит мне! Я его владелец, я его построил!!! - крикнул Нагато, вставая из-за скамьи. - Документы доказывают обратное. Вы, Нагато Удзумаки незаконно построили 98-этажный небоскреб на улице Ренистоун, у вас не имеется в наличии документов разрешения на стройку, монотонно говорил судья. - Говорю вам в который раз: документы сгорели при пожаре у меня в квартире! Они у меня были!!! - Но сейчас их нет, а это означает, что здание переходит во владение Ханзо Саламандеру, который предоставил все необходимые документы на куплю-продажу. Суд окончен! - Это не правильно! - Я сказала суд окончен! И не повышайте на меня голос! Нагато направился к двери, поскорее выйти из этого кошмарного дома. За дверью его ждала верная подруга и любимая девушка - Конан. Она знала, как влияют на красноволосого резкие повороты событий и неожиданные решения, и спросила: - Ты в порядке? Помощь нужна? - Спасибо, Конан...Со мной все хорошо...Гх, моя голова, - Нагато чуть не упал, Хаюми успела подхватить его. Девушка быстро потащила Удзумаки к машине и повезла домой. Уже в квартире Нагато стало совсем плохо и он отключился. Конан положила его в постель, достала лекарства, которые всегда имелись в наличии и вколола успокоительное. Она знала, Нагато стало плохо из-за того, что он часто очень сильно волнуется и истерит, но этого не показывает. Через час красноволосому немного полегчало, но все же сильная слабость охватывала тело. Конан тем временем заваривала малиновый чай. - Три кубика сахара в чай и шоколадку для настроения....Нагато любит сладенькое. - пробормотала девушка себе под нос. Вскоре девушка принесла поднос с ароматным чаем и половинкой шоколадки на тарелочке. - Спасибо... - прохрипел Удзумаки и взял кружку. Медленно попивая сладкое содержимое, он говорил: - Нам нужно вернуть небоскреб любой ценой.... Ведь я душу вложил в строительство, сам руководил процессом.... - Понимаю, я сделаю все, что в моих силах.. - Не напрягайся так, Конан... Сейчас что-нибудь придумаю...Точно! - в глазах Нагато загорелся огонек. - Позови сюда Яхико. - Яхико! Отрывай свою ленивую задницу от дивана и иди сюда!!! Живо!!! - заорала Хаюми. - Зачем же так грубо...А что случилось с Нагато?! - в дверном проеме показался Яхико. - Переволновался... - Опять двадцать пять! Истеричка хренова! - Оба хороши... - сказала Конан и взяла пустую кружку у красноволосого. - Нагато хотел с тобой поговорить, не буду мешать... Конан исчезла из комнаты и пошла на кухню. - Яхико, у меня есть план, как вернуть небоскреб! - Ну и какой же план? - Для начала: собери своих старых дружков, приведешь их сюда, тогда все объясню... И не забывай, у тебя два пожизненных срока, замаскируйся как нибудь, не доверяю я им... - Если не доверяешь, тогда чего зовешь?! - Все они связаны с криминалом, да и мой план не вполне законный... - Ты же у нас всегда был "порядочным гражданином"! Вижу в тебе перемены... - Отправляйтесь с Конан искать друзей и пообещайте им большое вознаграждение, а то не согласятся... - Пойдем, Яхико, - вдруг из-за спины рыжего сказала Хаюми. - Блин! Не пугай так!!! Сейчас пойдем, только попробую достать адреса знакомых. - Жду у входа. Через пятнадцать минут вышел Яхико с шестью мятыми листочками. Конан открыла дверь и сказала: - Всех нашел? - Нет. Адреса Кисаме и Тоби не удалось найти. - Возьми, на всякий пожарный.. - Хаюми протянула парню пистолет с глушителем. - Откуда это у тебя?! - Я его всегда с собой ношу....его зовут Валера. - Ппприятттно ппоззнааакоммитьссся..... - заикаясь произнес рыжий. - Выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.