ID работы: 946531

Как украсть небоскреб!?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Выдвигаемся. Конан спустилась и села в дорогую машину, за ней в легком шоке последовал Яхико. - Так это не наша машина! - Теперь это моя машина. Не бойся, я ее не украла, а взяла на время. Если попадем, всю вину свалят на владельца этой тачки. - Умно. - Сначала изменим твою внешность. Нагато попросил. - И что изменится??? - Сделаем тебе пирсинг по всему телу. - Что?! - Тебе подойдет. И вправду, Яхико чуть ли не визжал, когда увидел себя в зеркало. Перед ним стоял не веселый растрепанный паренек, каким он был раньше, а крутой серьезный мужчина. Пирсинг прибавлял ему "криминала". - Теперь поменяем тебе имя. Тебя будут звать Пейн. - Какое крутое имечко! Теперь я гангстер! - Поехали. И еще: разговаривай со всеми строго и холодно, почти как я. - Окей. - Никаких "окей"! - Хорошо. - Вот так то лучше. - лицо Конан озарила хищная улыбка. Они сели в машину и поехали разыскивать старых дружков. Первым по списку был Итачи. - Дома явно его не может быть, проверь по месту работы.(п.а.простите, фанаты Итачи) - Итак, он работает......в стрип-баре?!! Я знал, что он был пошляком, но не до такой же степени!!! - Улицу назови, - похоже Конан это ни чуть не смутило, хотя в глубине души она рада. - Долорпей 15. Как на зло - самый крупный стрип-бар в городе! - Ты там был??? - Нет, нет!!! Конечно, нет!!! Мне просто рассказывали... - Ясно все с тобой. Спорткар подъехал к большому зданию, друзья вышли из машины. Конан пошла первой: открыв дверь она увидела Итачи, который за барной стойкой чистил бокал. - Слава Богу, он работает барменом! - сказал Яхико. - А ты как думал??? - Никак...Я ничего не думал... - Вот балбес. Иди, скажи ему, а я здесь постою. - Иду, иду...(теперь автор будет называть Яхико- Пейном) Рыжеволосый сел за барную стойку, дабы казаться крутым и заговорил с Учихой: - Давно не виделись... - Ты кто такой? - Не узнаешь? Это я, Ях....Пейн. - А Яхико? - Как ты меня узнал!? - У тебя очень своеобразная манера речи. - Че??? Ну, в общем, зачем я пришел: Ты мне поможешь? - Снова в долгах? - Нет, дело не в этом. У моего друга буквально отобрали 98-этажный небоскреб и мы с Конан пытаемся его вернуть, без твоей логики не обойтись. - Хорошо, все равно мне здесь скучно. - Тогда поехали. - Сейчас, стакан дочищу. - Ты его пол часа трешь! - Вообще-то, я его целый день тру. Директор должен видеть, что я работаю. - Ты в своем репертуаре. - Все, готово. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.