ID работы: 9465368

Возможно

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Его чувства

Настройки текста
       «Что я знаю о себе?» - крутилось в голове Галфа по дороге в дом Пи. Как всегда за рулем был старший. Галф поймал себя на мысли, что никогда не был за рулем, когда они были вместе. Хотя признаться честно он и не очень любил это дело. А вот Пи за рулем смотрелся очень естественно. В потоке машин, двигающихся неспешно по ночному Бангкоку, можно было подумать о том, что волновало, тем более Пи был отвлечен разговорами по учебе.        «Ну я не совсем уверен в своих же чувствах, что я могу сказать тогда Пи и о чем могу его просить? Он мне дорог, я не хочу его обидеть и боюсь потерять» - это то, что парень мог с уверенностью сказать. Но проблема в том, что также он мог сказать и о любом члене семьи, и о близких друзьях, например, Соме. Последний, кстати, как стал встречаться с девушкой перестал вообще с ним общаться, даже по телефону. Хотя ни Галфу было его обвинять – сейчас он и сам больше времени проводил со своим Пи.        - Хмм… - раздалось рядом и парень обратил свой взгляд на старшего.        - Что-то случилось, Пи? – серьезное выражение лица и нахмуренные брови мужчины говорили о том, что он был чем-то расстроен. – Возможно мне стоит сегодня поехать домой?        Мью посмотрел на своего партнера и улыбнулся.        - Нет, что ты. Просто надо переделать кое-что для проекта, и я не совсем пока понял, как бы это все сделать – Он протянул руку и взял ладонь Галфа в свою, немного сжав и погладив большим пальцем. Это касание было таким привычным и успокаивающим. В какой-то момент Галф поймал себя на мысли, что такие прикосновения стали для него не просто нормой, а скорее необходимостью.        «Вряд ли бы я хотел, чтобы Сом также касался меня» - подумал с издевкой про себя парень. «Канавут, ты явно не смотришь на своего Пи, также как на остальных друзей, перестань себя обманывать». Знаете, внутренний голос все же порой более честный, чем ты сам.        - Галф, чтобы ты хотел поесть? – привлек внимание Пи. Вопросительное выражение глаз старшего, забота и заинтересованность в ответе. «Да, это мой Пи».        - Что угодно, я сегодня просто хочу побыть с тобой, Кхун’Пи – ласково сказал Галф, точно так, как говорил его герой, когда что-то просил у Тарна. Конечно же это не могло не вызвать улыбки у старшего.        - Когда ты так себя ведешь, то я могу и привыкнуть.        - Так тебе нравится, когда я милашничаю Пи?        - А почему не должно? Ты очень милый, мой Яй’Нонг, просто сам не знаешь.        Дальше поездка прошла в тишине и взаимном понимании, что это сейчас куда нужнее, чем слова.        «Мои чувства совсем не братские. Сердце не должно так прыгать от таких намеков, руки не должны тянуться к Пи, тело не должно ждать объятий, а глаза следить за каждым его движением. И черт, пора перестать смотреть на его губы» - поймав себя на том, что все это время он смотрит на губы Пи, Галф закрыл глаза и не увидел легкой улыбки старшего и огонька в глазах. Закрытые глаза, тишина, звуки дороги и теплая рука Пи, который продолжал держать в своей руке ладонь младшего – лучшее, что можно представить, тем более для размышлений на волнующую тему.        «Пи… Пи, если бы я решил добиваться тебя, то что мне нужно было бы сделать?» - этот вопрос не давал младшему покоя всю дорогу до дома Суппасита. POV Мью.        «В какой момент я понял, что Галф стал мне доверять?» - задумался мужчина по дороге домой. Рядом с закрытыми глазами сидел тот, кто занимал мысли старшего вот уже несколько месяцев. Холодный и немного колючий ребенок, сначала наотрез отказывался контактировать с ним больше, чем требовала того работа. Но время, терпение и настойчивость, а также работа всего каста сделали свое дело и Канавут стал больше времени проводить со всеми и спокойней реагировать на Мью.        Сначала он стал во время обедов подкладывать партнеру еду или приглашать перекусить, правда теми закусками, что покупал ему сам Мью. Забота была приятна старшему, тем более от его партнера по фильму. Суппасит привык, что он, как старший, должен заботиться о своих нонгах. Конечно они в ответ тоже старались сделать приятное, но все же забота Галфа была очень приятной.        Вторым приятным удивлением стало, что младший сам первый обнял его и не отстранился от ответных объятий. Скорее даже прижался крепче. В тот момент Мью подумал, что младшего очень приятно обнимать.        «Однако в последнее время он стал себя вести по-другому. А главное поменялся его взгляд, которым он смотрит на меня» - мысль, которая так приятно грела сердце Мью. Изменения в младшем положительно сказывались и на совместной работе, что отмечал и весь каст.        Но что больше всего поражало Мью, так это то, что после разговора с Пи’Маме, в глазах Галфа появился вопрос «Что если…?». Суппасит даже не сомневался, что вопрос был именно таким, но что дальше, пока и сам точно не знал.        - Пи, что если… что если я сегодня останусь ночевать у тебя?        Услышав сегодня от парня этот вопрос, мужчина даже вздрогнул от удивления. Слова, что крутились у него в голове на протяжении последнего месяца в купе с таким неожиданным предложением не могли не шокировать. А это волнение, что парень может помешать? Умиляло, просто ужасно умиляло.        «Главное не пересечь черту, Мью. Ты же не мальчик, чтобы не учиться на собственных ошибках» - одернул себя Суппасит.        Но этот взгляд Галфа с вопросом «Что если…?» продолжали будоражить мысли, чувства и сердце.        «Возможно… Возможно мы можем стать еще ближе, Яй’Нонг?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.